Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поводки снял, зачистил, водительский перегнули с ХАНом в другую сторону(перегнутого фото нет, т.к. отдал их в полимерку красить)..

Фото0227.jpg

Фото0228.jpg

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне тоже это предстоит (пассажирский дворник высоко задран). Ты ремкоплект брал? Доступен такой для заказа. Зачем поводок перегибать?

Опубликовано

Поводок перегнул чтоб щетки брать не только под заказ, а в любом магазине аксессуаров и любые)) Ремкомплект не брал, просто отдал знакомому токарю он выточил втулки бронзовые и все)) Собрал, все стоит ничего не люфтит)) Смысла нет брать ремкомплект, если втулки разбиты, то и сама трапеция реазбита, а это значит что комплект со стандартными размереми не подойдет будет так же люфтить в трапеции. Надо немного большего диаметра точить, короче по износу трапеции.

Опубликовано

надо тоже этим заняться как нибудь))) сколько ты уже влажил в машину)))

С перетяжкой салона - 90000(+4000-5000)Большинство работы делаю сам. Сэкономил 25000 только на переборке двигла(работа) Красить нужно, зарядили 40000, вот собираю бабло))

Опубликовано

Нет к сожалению не миллионер :unknown: а хотелось бы)) Мыл вообще лютой смесью)) смешал ацетон+керосин+соляра(чтоб все это не испарялось быстро)+ щетка с жесткой щетиной(типа лески)ну и + старания упорство и 2 вечера)) Клапана старые отскоблили)) сам в шоке как выглядят. Токарю отдал он на станке их торцанул(верхнюю часть, подстертые были малость)и наждачкой сняли нагар))отмывать бесполезно, не отмоешь так.

Опубликовано

Автору уважуха за такой серьёзный подход!))Но больше всего мне понравился брелок,хочу себе такой же :banghead:

Юлагодарю)) Е-бей тебе в помощь, можно привезти как з/часть под заказ, или любой БМВцентр там как аксессуар) Тока на Е-бей в разы дешевле..))

Опубликовано

Вчера прикупил диски с резиной на лето, перед 235/45/17" зад 255/40/17")) К лету готов!!! :12313:

ого прикольные что за диски какой стиль и сколько такие? прикольные катки)))

Опубликовано

Спасибо Вань, что сопереживаешь очень приятно)) Приятно что не забываешь)) Удачи тебе в этом кропотливом деле) Диски вроде как Брейтон Меджик, взял за символическую сумму у знакомого(стояли у него на 39ке, он её продает вот я диски и забрал)16000 весь комплект, даже не раздумывал..

Опубликовано

Вчера прикупил диски с резиной на лето, перед 235/45/17" зад 255/40/17")) К лету готов!!! :12313:

Как резина называется? та что на 3-й фотке

Опубликовано

С перетяжкой салона - 90000(+4000-5000)Большинство работы делаю сам. Сэкономил 25000 только на переборке двигла(работа) Красить нужно, зарядили 40000, вот собираю бабло))

В выходные пересчитал все, вышло 149.340 вот так...

Опубликовано

Прикупил тут на досуге кой какие ништяки для своей малышки:

-задние фонари Hella с белым поворотником

-Передние фары Hella(у меня стоит Bosh)кольца сразу снял и обтянул черной матовой пленкой, получилось неплохо))

-Комплект ковриков.

88cd6fab3ed994f0-main.jpg

88cd6fab77b3323b-main.jpg

Фото0199.jpg

Фото0200.jpg

88cd6fab4d9fff83-main.jpg

88cd6fab56ae7bce-main.jpg

88cd6fab6b25b089-main.jpg

88cd6fab615664c8-main.jpg

Опубликовано

дааа видно процесс идет полным ходом))задние фонари думаю такие же поставить)), а сколько за коврики отдал?))

Привет Вань. Идет и не говори, коврики стоили мне 1500 руб. Двигатель уже собрали, все никак поставить не можем, то коньяк мешает, то головная боль на утро))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...