Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели этот тип двигателя так уж плох?буду признателен выслушать ваши за и против.и еще один вопрос интересует!сколько будет стоить диагностика двигателя.

Опубликовано

кроме как то что он морально устарел лично я других минусов не выявил простой вполне надежный и весьма недорогой даже при серъезном ремонте дури по крайней мере с 2.5 вполне достаточно кушает в меру по мне так главное не какой у тебя двигатель m20 или m50 например а в каком он состоянии

Опубликовано

Я на М20B25 отъездил 90т.км. за 2 года. Заводился с пол оборота при -37гр. Запчасти на него не дорогие. С низов тянет неплохо. Единственный минус- ремень грм приходится менять. А не любят их из-за того, что большинство из них убитые. Мне в принципе он очень понравился.

Опубликовано

сам езжу на м20в25,

в действительно он поосто сильно устарел это единственный минус.

но с ним нет никаких проблем, жрёт мало, едет нормально.

от того что ушатаны клапана и направляющие переодически рокера ломаются=)

но это у ушатанного двигателя.

Опубликовано

кстати 80ткм назад=) когда я брал авто, я мерял компрессию,

значится так примерно 8 8 7,5 8 9 7

я больше компрессию не мерял=) при это масло жрёт литр на 10000км заводится без бэ в -25, бенза жрёт летом до 14литров

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...