Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят ктонибудь может помочь сделать техосмотр?, нахожусь в москве, знакомые которые раньше его делали говорят щас все в полицейских переходят там типа проверки у всех, никто неможет сделать.

Опубликовано

Ребят ктонибудь может помочь сделать техосмотр?, нахожусь в москве, знакомые которые раньше его делали говорят щас все в полицейских переходят там типа проверки у всех, никто неможет сделать.

Так и есть.

Опубликовано

Вот тут поспрашивай

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=190773

Я тут как то создавал тему, кто поможет сделать, её сразу в Юмор спихнули ))) Видать все сами проходят, хотя судя по активности в теме этого не скажешь.

А на деле, как я понял, большинство приезжает на осмотр и там договаривается.

Опубликовано

Вот тут поспрашивай

http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=190773

Я тут как то создавал тему, кто поможет сделать, её сразу в Юмор спихнули ))) Видать все сами проходят, хотя судя по активности в теме этого не скажешь.

А на деле, как я понял, большинство приезжает на осмотр и там договаривается.

Вот еще себе нервы тратить. Отправил по почте сканы доков, при получении ТО бабки, все довольны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да, блд, 3500 мой приятель в москве отдал, ему документы домой привезли, в белоруссии проще всё = 10 дол за осмотр + 35 дол за "помощь", в переводе 1300 руб...

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, вот и меня конкрентно поджало, кто ни будь поделитесь контактом.

Все требуют показа машины, но это стоять там, потом никто не гарантирует 100%.

г. Москва.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...