Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) СО средних воздуховодов стал дуть ледяной воздух, остальные жарят как положенно(((((Печка бэхр с кондеем 1991... Ставил взамен Валео, поэтому воздуховод средний без переключателя..Всё работало как положено, кто расскажет как переключается там эта заслонка?(( И вообще как называется этоа система отопления? ihkr? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Defender_58 Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вообще из средней части всегда должно дуть холодным. Это чтоб водитель не уснул) 2 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Ага))))все морозы грел, а теперь по оттепели начало морозить?)))))))))))))))))))) Цитата
trouble Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 была ihkr И ihka у темя панель управления какая? автоматика или ручная? а так сними на торпеде дифлектор включи зажигпание и наблюдай как заслоки ходят. Цитата
kuzia_ka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 не знаю у меня дует и холодный и горячий(какой поствишь) печка бехер :) воть сопла... в верх горячий . в низ холодный.... машина 12.94 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Неее, не климат. Управление печкой ручное, и слева три кнопки(обогрев, кондей и внтурення рецеркуляция) До этого стояла Валео, поменял всю всборе, всё работало и грело, а вчера сел вмашину, а вней дубак))))Оказалось стал холод дуть оттуда))) А вот так как стояла Валео, средний воздуховод без среднего колёсика.....А на всех бэхрах с колесом должен быть??А к чему тросик оттуда подсоединяется?В каком месте?Может просто сама эта заслонка провернулась???(( Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А вот в каком месте к этой заслонке должен тросик подходить ктонибудь знает?ШТоб хоть вручную попробывать пошевелить её( Цитата
kuzia_ka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 если с остальных дует нормально по моему заслонка..... Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Вот тож так думаю, а где тросик к ней подходить должен невидел?))) Цитата
kuzia_ka Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 неа...я туда не лазил.....но скоро полезу... буде колхозить!! подсвечивать воздуховод центральный..... хочу чтоб свитолось мягким красным цвеотм... Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я не знаю, как у Вас до этого дулО, но из средней части ДОЛЖЕН дуть прохладный. Я могла бы ошибаться, еслиб так было только на моей машине, но так не только у меня. И я не сама это придумала :) А если у Вас теперь без "колесика" значит можно "прохладный" поток только перекрывать (закрывать), и нельзя регулировать, как на тех "что с колесиком по середине" холод-тепло. 2 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Блин, Нин)))))Ты наверно несовсем поняла меня))))))У меня печь стоит, которая должна регулироваться этим колёсиком)))))Просто воздуховод стоит без колёсика))))))Вот хочу узнать в каком месте на печке перекрывается эта заслонка)))))) Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 что то я реально не понимаю... печь должна регулироваться, а воздуховод без колесика.... т.е. все дело в колесике?)) нет возможности его "крутонуть"? но оно должно быть?)))))))) то ли лыжи не едут..... то ли я....))))))))))))) там жеж внутри сервомоторчики.... закрыть его тогда и отключить)) так штоль?) 1 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Бррррррррррррррр.....)))))))) Ещё раз сначала))))) Была у меня сзавода печка Валео))))Которая вечно дует холодом без калёсика...... Я решил зделать ТюнинГ.....и поставил Бэхр с кондеем, а воздуховод оставил старый без колёсика........ Привод от этого колёсика до этой заслонки должен идти тросиком....... А так как у меня небыло ни тросика ни калёсика, я незнаю к какому месту должен подходить тросик........ Вопрос в том, што надо найти с какой стороны к печке должен подходить тросик))))Штоб вручную хотябы открыть заслонку на горячий воздух)))))) вокак......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 проще закрыть до лета ))))))))))) и так со всех сторон дует теплом)))) а в июне опять открыть))))))) п.с. я изначально написала про то что так надо ибо сама помню жаловалась людям что "падла она холодным осЕда дует! шо мне делать" а потом и прочла где то что это нормально ))) 2 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Нинааааа.......Тебя жестоко абманули)))))))))))))))))))Ктото хотел заморозить тебя наверн)) Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 получается это завод всех заморозил, а не я)) норм это)) я сейчас специально по инету полазила)) не мое это мнение))) сам подумай)) вот еду я зимой, печка жарит, мне тепло, темно и мухи не кусают...еду с работы и хочу спать... и поэтому приоткрываю сред.заслонку... и мне очень комфортно) везде тепло, а голова свежая) 1 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 А представь ситуацию, я в -30 запрыгиваю в гарячую машину и штобы быстрей согреться, направляю на себя все воздуховоды........)))))кайфффф.....А щас Задница какаято(((((( Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 опять же! на заводе о тебе подумали!)) нельзя резко с мороза в горячую машину, да еще и кипятком в лицо!!)) да это и для кожи вредно это как голодному, обожраться)))) куда тебе столько обдувов?)) в ноги дует, в лобовое, и еще от двери. Хватит)) а как люди на жигулях ездят? там пока пол пути не проедешь салон не прогреешь!) 1 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Хватит мне жыгулей))))) В том то и дело што с дверей тож холодный дуть стал))) Цитата
rinafik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Если дует, значит заслонка открыта. может клапана заклинивает? а вообще больше умничать не буду)) 1 Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 Клапана 200% работают исправно :Р )))))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Опубликовано 7 марта, 2011 На галгофе вычитал што к центральному воздуховоду должно подходить три провода(((( Так чо там быть должно?Трос?Или проводки? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Меня тоже этот вопрос волнует. Была у меня печка Сименс с регулировкой температуры центральных дефлекторов, заморочился поставить кондей, купил печь Бехр, только вот не найду куда подсоеденить тросик перевода хол\тепло. Может есть у кого фото? Да и вообще если печка Бехр, обязательно будет с регулировкой или может быть так что и нет регулировки? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Трос, а в случае с климатом проводка. Цитата
Nikifan Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 К колесу этому подходят провода - 3 провода. Масса, подсветка и собственно регулировка заслонки. У меня на бехре стоит и все работает полностью исправно - очень доволен. Трос видимо к тому колесу, которое без подсветки. Цитата
Defender_58 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Опубликовано 8 марта, 2011 Как я понял на ПОлном климате воздуховод с проводами, а на простом Бэхре с кондеем тросик? STOXANOFF Только у меня отсутствует тросик 2(на фото сименс похож), а вот куда к печке тросик 1 подцепляется? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.