Defender_58 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 если от крутилки над магнитолой идут провуода,а не шнурок(не знаю,бывает ли шнурок вообще),то привод-электро... странно,что не шевелится-толкай не сцы!)) а моторчик от него стоит в ногах переднего пассажира слева!снимай бардачок и "махнатую картонку". там будет такой металлический барабанчик,который крепится на 2ух саморезах к корпусу печки. ага, видел видел)))с ПЯТИКОНТАКНЫМ РАЗЪЁМОМ помоему))))))вот надо найти воздуховод ещё)))000У тебя нет случчаем?)))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Стрелкой отметил заслонку, которая по моему мнению отвечает за тепло\холодно из центральных дефлекторов. Шевелю ее, такое ощущение что ее ничто не держит, что она сама по себе. Так и не понял что туда подключается, выходит она около педали газа. И еще на фото датчик температуры вроде, черный такой, там фишка незакрепленная, так и не нашел где она фиксируется Большая фишка, это понятно - подлючается к подкапотной проводке, а маленькая для чего?? Цитата
kolob Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Barker, я не хочу снимать печку. Мне надо ее видеть по-максимуму "раздетой" ото всех крышек-накладок. Я хочу понять,во-первых, почему напор воздуха через некоторые дефлекторы снизился, а во-вторых, почему перестали жужжать сервомоторчики, которые закрывают заслонки, когда выключается зажигание. Не исключено, что где-то пропал контакт или порвали провод на СТО, когда меняли моторчик печки, т.к. на заморочки я обратил внимание (именно обратил внимание, а когда они возникли объективно...?) через пару дней после замены моторчика. Цитата
Barker Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Barker, я не хочу снимать печку. Мне надо ее видеть по-максимуму "раздетой" ото всех крышек-накладок. Я хочу понять,во-первых, почему напор воздуха через некоторые дефлекторы снизился, а во-вторых, почему перестали жужжать сервомоторчики, которые закрывают заслонки, когда выключается зажигание. Не исключено, что где-то пропал контакт или порвали провод на СТО, когда меняли моторчик печки, т.к. на заморочки я обратил внимание (именно обратил внимание, а когда они возникли объективно...?) через пару дней после замены моторчика. Тогда снимать все, кроме верхней части торпеды. У климатов с сервомоторчиками я заметил две основные беды - ломается втулка привода левого моторчика привода заслонки центрального воздуховода (втулки лево-право не взаимозаменяемы) и ломается крепление опять же левого моторчика на передней стенке (открывает заслонку подачи воздуха в ноги, хотя могу ошибаться). Все поломки связаны с заводской недоработкой, моторчик хоть и слабенький, но благодаря редуктору выломает любой пластик со временем. Что-то сломать при замене моторчика вентилятора врятли могли, меняется он со стороны подкапотного пространства, достаточно просто. Цитата
kolob Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Тогда снимать все, кроме верхней части торпеды. Так вопрос же в том и состоит, как это все снять? Может кто-то уже делал это, есть какая-то методика или последовательность откручиваний этого всего. Цитата
Denver_86 Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я скоро начну разбираться от и до. На носу отпуск, более-менее тепло. Так что ждите фото/видео отчет... Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так вопрос же в том и состоит, как это все снять? Может кто-то уже делал это, есть какая-то методика или последовательность откручиваний этого всего. Могу рассказать конечно что да как, но не думаю что без фото тебе поможет. Лучше подскажите что за фишки на фотках и что за заслонка на первой фотке. Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 На второй фото как раз и есть разъём на этот грёбаный дифлектор.А на третьей фото разъём от полного климата чото....)))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Про полный климат не понял. Так это получается что у меня есть все таки регулировка холод\тепло? Только дефлектор нужен электронный? Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Должен быть да, но у тебя видишь заслонка свободно болтается, а у меня мёртво сидит....Может у тебя моторчика нету?)))Справа со стороны бардачка сверху, железный цилиндр такой с 5контакным разъёмом)) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Вроде только 3 сервопривода и все с 2х контактными фишаками. Завтра точно скажу. И вот еще вопрос, там два сервопривода и два одинаковых разъема, как определить какая фишка идет на какой?? Цитата
Яри Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ага, видел видел)))с ПЯТИКОНТАКНЫМ РАЗЪЁМОМ помоему))))))вот надо найти воздуховод ещё)))000У тебя нет случчаем?)))) стального цвета барабанчик с дырками такой у меня точно нет..он,вроде новый подъемных денег стоит... Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Там наверно просто датчики температурные, а не привода?)))И обычно по длинне провода разные, не должен ошибиться))Кстати, а это красное чо такое на полах?))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Там в том то и дело что два сервопривода Bosch. А по проводам, точнее по их длинне не понятно, цвета проводов отличаются, а длинна одинаковая, так моторчики друг с другом почти. А красное на полу, это ковры у меня такого цвета. Цитата
Яри Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Так вопрос же в том и состоит, как это все снять? Может кто-то уже делал это, есть какая-то методика или последовательность откручиваний этого всего. я "на шару" все разбирал... сядь спокойно и начни разбирать по-тихоньку...БЕЗ СПЕШКИ ни чего не сломаешь! нужно будет снимать бороду и все,что по бокам.крути все,что крутится...))будут конкретные вопросы-задавай! Цитата
Defender_58 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 Сфоткать сможешь?)))На край по схеме можно разобраться))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Завтра сделаю фото. Фоткать только моторчики? Или может еще что то надо? И что с 3х контактным разъемом что на последней фотке, куда он подключается? Цитата
kolob Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Подскажите, чем отличаются сабли для климат-контроля с номерами BEHR: 90.947.00.882 Е32 64/11 и 90.947.00.842 Е32 64/11? Взаимозаменяемы ли они. И та и другая подходят для Е32 и Е34, если судить по описанию применимости. Мне надо на Е34. Стояла у меня на данный момент BEHR 90.947.00.882 (причем, судя по-всему, предыдущий хозяин родную поменял на эту). Ввиду скоропостижной кончины моей нашел BEHR 90.947.00.842. Подойдет ли? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Куда подлючать центральный дефлектор с электрорегулировкой?? Цитата
Defender_58 Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Вобщем нашол у себя примотанный заводской изолентой разъём к родной проводке, вытянул подцепил к разъёму дифлектора....разъём подошёл, а цвета проводов другие((((И нихрена толку нет, ничего неработает(((((((((((ШТозайобаныйврот?((((((((((( Цитата
Bloody Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 Сань цвета проводов напиши. IHKR3/F3 Коричневый/красный + красный/зеленый + Коричневый/черный IHKA Коричневый/красный + Желтый/зеленый + Серый/черный Могут ещё и по годам отличаться, так что напиши какие в проводке а какие с дефлектора выходят. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 А разъем в каком жгуте искать надо, что то я его вообще не нахожу. До этого стояла другая печка и регулировка была тросиком. Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 разъём примотан к основной проводке печки,поучается на левой водительской стороне печки, прям руку суй где магнтофон, и нащупаешь)))) Цитата
Defender_58 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 а провода цвета гляну на днях, помоему на дифлекторе первый вариант, а на проводке второй))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Я сфоткаю проводку и выложу. На печке ничего похожего нет, особенно в районе магнитолы, хотя на машине доноре, откуда печка, там дефлекторы с фишкой. Цитата
M.Schumacher Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот сфоткал место где вы говорите должна быть фишка. Может где в другом месте искать надо? Может не жгут печки а где еще? Цитата
Defender_58 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Опубликовано 10 апреля, 2011 вот как раз этот разъём помоему и есть, который у тебя с чемто соединён......это к чему ты его подцепил?)))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Не понял про какой ты. Тот что с 3мя проводами? Цитата
M.Schumacher Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Так на дефлекторе разъем на 5 контактов. Ну точно конечно не помню, но вроде на 5. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.