Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если от крутилки над магнитолой идут провуода,а не шнурок(не знаю,бывает ли шнурок вообще),то привод-электро...

странно,что не шевелится-толкай не сцы!))

а моторчик от него стоит в ногах переднего пассажира слева!снимай бардачок и "махнатую картонку".

там будет такой металлический барабанчик,который крепится на 2ух саморезах к корпусу печки.

ага, видел видел)))с ПЯТИКОНТАКНЫМ РАЗЪЁМОМ помоему))))))вот надо найти воздуховод ещё)))000У тебя нет случчаем?))))

Опубликовано

gallery_2116_103_365510.jpg Стрелкой отметил заслонку, которая по моему мнению отвечает за тепло\холодно из центральных дефлекторов. Шевелю ее, такое ощущение что ее ничто не держит, что она сама по себе.

gallery_2116_103_588054.jpg Так и не понял что туда подключается, выходит она около педали газа. И еще на фото датчик температуры вроде, черный такой, там фишка незакрепленная, так и не нашел где она фиксируется

gallery_2116_103_504360.jpg Большая фишка, это понятно - подлючается к подкапотной проводке, а маленькая для чего??

Опубликовано

Barker, я не хочу снимать печку. Мне надо ее видеть по-максимуму "раздетой" ото всех крышек-накладок. Я хочу понять,во-первых, почему напор воздуха через некоторые дефлекторы снизился, а во-вторых, почему перестали жужжать сервомоторчики, которые закрывают заслонки, когда выключается зажигание. Не исключено, что где-то пропал контакт или порвали провод на СТО, когда меняли моторчик печки, т.к. на заморочки я обратил внимание (именно обратил внимание, а когда они возникли объективно...?) через пару дней после замены моторчика.

Опубликовано

Barker, я не хочу снимать печку. Мне надо ее видеть по-максимуму "раздетой" ото всех крышек-накладок. Я хочу понять,во-первых, почему напор воздуха через некоторые дефлекторы снизился, а во-вторых, почему перестали жужжать сервомоторчики, которые закрывают заслонки, когда выключается зажигание. Не исключено, что где-то пропал контакт или порвали провод на СТО, когда меняли моторчик печки, т.к. на заморочки я обратил внимание (именно обратил внимание, а когда они возникли объективно...?) через пару дней после замены моторчика.

Тогда снимать все, кроме верхней части торпеды. У климатов с сервомоторчиками я заметил две основные беды - ломается втулка привода левого моторчика привода заслонки центрального воздуховода (втулки лево-право не взаимозаменяемы) и ломается крепление опять же левого моторчика на передней стенке (открывает заслонку подачи воздуха в ноги, хотя могу ошибаться). Все поломки связаны с заводской недоработкой, моторчик хоть и слабенький, но благодаря редуктору выломает любой пластик со временем.

Что-то сломать при замене моторчика вентилятора врятли могли, меняется он со стороны подкапотного пространства, достаточно просто.

Опубликовано

Тогда снимать все, кроме верхней части торпеды.

Так вопрос же в том и состоит, как это все снять? Может кто-то уже делал это, есть какая-то методика или последовательность откручиваний этого всего.

Опубликовано

Так вопрос же в том и состоит, как это все снять? Может кто-то уже делал это, есть какая-то методика или последовательность откручиваний этого всего.

Могу рассказать конечно что да как, но не думаю что без фото тебе поможет.

Лучше подскажите что за фишки на фотках и что за заслонка на первой фотке.

Опубликовано

Должен быть да, но у тебя видишь заслонка свободно болтается, а у меня мёртво сидит....Может у тебя моторчика нету?)))Справа со стороны бардачка сверху, железный цилиндр такой с 5контакным разъёмом))

Опубликовано

Вроде только 3 сервопривода и все с 2х контактными фишаками. Завтра точно скажу. И вот еще вопрос, там два сервопривода и два одинаковых разъема, как определить какая фишка идет на какой??

Опубликовано

ага, видел видел)))с ПЯТИКОНТАКНЫМ РАЗЪЁМОМ помоему))))))вот надо найти воздуховод ещё)))000У тебя нет случчаем?))))

стального цвета барабанчик с дырками такой

у меня точно нет..он,вроде новый подъемных денег стоит...

Опубликовано

Там наверно просто датчики температурные, а не привода?)))И обычно по длинне провода разные, не должен ошибиться))Кстати, а это красное чо такое на полах?)))

Опубликовано

Там в том то и дело что два сервопривода Bosch. А по проводам, точнее по их длинне не понятно, цвета проводов отличаются, а длинна одинаковая, так моторчики друг с другом почти. А красное на полу, это ковры у меня такого цвета.

Опубликовано

я "на шару" все разбирал...

сядь спокойно и начни разбирать по-тихоньку...БЕЗ СПЕШКИ ни чего не сломаешь!

нужно будет снимать бороду и все,что по бокам.крути все,что крутится...))будут конкретные вопросы-задавай!

Опубликовано

Завтра сделаю фото. Фоткать только моторчики? Или может еще что то надо? И что с 3х контактным разъемом что на последней фотке, куда он подключается?

Опубликовано

Подскажите, чем отличаются сабли для климат-контроля с номерами BEHR: 90.947.00.882 Е32 64/11 и 90.947.00.842 Е32 64/11? Взаимозаменяемы ли они. И та и другая подходят для Е32 и Е34, если судить по описанию применимости. Мне надо на Е34. Стояла у меня на данный момент BEHR 90.947.00.882 (причем, судя по-всему, предыдущий хозяин родную поменял на эту). Ввиду скоропостижной кончины моей нашел BEHR 90.947.00.842. Подойдет ли?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вобщем нашол у себя примотанный заводской изолентой разъём к родной проводке, вытянул подцепил к разъёму дифлектора....разъём подошёл, а цвета проводов другие((((И нихрена толку нет, ничего неработает(((((((((((ШТозайобаныйврот?(((((((((((

Опубликовано

Сань цвета проводов напиши.

IHKR3/F3 Коричневый/красный + красный/зеленый + Коричневый/черный

IHKA Коричневый/красный + Желтый/зеленый + Серый/черный

Могут ещё и по годам отличаться, так что напиши какие в проводке а какие с дефлектора выходят.

Опубликовано

Я сфоткаю проводку и выложу. На печке ничего похожего нет, особенно в районе магнитолы, хотя на машине доноре, откуда печка, там дефлекторы с фишкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...