Defender_58 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 откудаж там пять их?)))три их, а сверху отдельно вставляется подсветка дифлектора с двумя проводками, но она уже идёт с панельной проводки))) Цитата
M.Schumacher Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 т.е. как я тебя понял в 5пиновую фишку вставляется 3пиновая и 2 пиновая фишки? так? Цитата
ToSHiK Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 и так разбирался со своей крутилкой! печь бехр, центральный воздуховод регулируемый! холод\тепло! к воздуховоду идёт 2 провода на лампочку которая втыкается сверху! и от самого колёсика выходит 3 проводка - на вашу непонятную заслонку! проводок от воздуховода не длинный за магнитофоном втыкается фишка в фишку! - разбирал полностью колёсико так как не фиксировалось! это я починил, потом оно перестало регулировать - вчера разбирал и всё наладил! к красной отметке поверну - кипятком шпарит, к холодно - прохладным дует! Цитата
Defender_58 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Опубликовано 15 апреля, 2011 нет, это совершенно два разных разъёма, один трёхконтактный, и отдельно двахконтактный с подсветкой, вставляется сверху.... Цитата
Жека-ЕКБ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня с этой заслонкой тоже хрень какая то - сервопривод жужжит, заслонка открывается, закрывается, но с пассажирской сторон все норм - холод\тепло регулируется, а с моей - в основном холодно. Что за фигня такая ? в ноги и на стекло с моей стороны кипяток при этом. Я уже готов закрыть ее как следует, чтобы при регуляторах в красной зоне из нее всегда горячий дул, ИМХО эта регулировка, когда в ноги жара а в лицо холод для нас не актуальна нифига :) Цитата
ToSHiK Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 у меня всё работает. Горячи холодный регулирует (но только на соплах которые дуют в лицо)! Остальные сопла на обдув стекла и в ноги - регулируются только крутилками на блоке управления печкой. Климат контроль работает также, только через сопла которые дуют в лицо. Все проверял методом тыка - так как не мог найти вразумительного ответа, либо слова на писаные в мониторе воспринимались не тем образом как требовалось. Чтобы понять что и как - нужно залезть и посмотреть. Цитата
Bloody Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 У меня с этой заслонкой тоже хрень какая то - сервопривод жужжит, заслонка открывается, закрывается, но с пассажирской сторон все норм - холод\тепло регулируется, а с моей - в основном холодно. Что за фигня такая ? в ноги и на стекло с моей стороны кипяток при этом. Я уже готов закрыть ее как следует, чтобы при регуляторах в красной зоне из нее всегда горячий дул, ИМХО эта регулировка, когда в ноги жара а в лицо холод для нас не актуальна нифига :) Моторчик отвалился, который находится за магнитолой. Стандартная болезнь после замены магнитолы на нештатную крепление его отламывают. Цитата
Defender_58 Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Опубликовано 26 июня, 2011 Ну так чегож делать то?))))Тема не расскрыта, холодным так и дует))))Как проверить сам моторчик на прямую?Пробывал на разъёме перемыкать провода повсякому.....бестолку(( На мозгах написано: IHKR 64.11-8390122.4 Какие по разновидностям бывают центральные воздуховоды? Цитата
Defender_58 Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Ляля))))))))))))Пилять, зима на носу)ещё и помпа неработает(( Цитата
Defender_58 Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Всё сделал, всё работает, спасибо за неоценимую помощь)))))))))))))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.