Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и так разбирался со своей крутилкой! печь бехр, центральный воздуховод регулируемый! холод\тепло! к воздуховоду идёт 2 провода на лампочку которая втыкается сверху! и от самого колёсика выходит 3 проводка - на вашу непонятную заслонку! проводок от воздуховода не длинный за магнитофоном втыкается фишка в фишку! - разбирал полностью колёсико так как не фиксировалось! это я починил, потом оно перестало регулировать - вчера разбирал и всё наладил! к красной отметке поверну - кипятком шпарит, к холодно - прохладным дует!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня с этой заслонкой тоже хрень какая то - сервопривод жужжит, заслонка открывается, закрывается, но с пассажирской сторон все норм - холод\тепло регулируется, а с моей - в основном холодно. Что за фигня такая ? в ноги и на стекло с моей стороны кипяток при этом. Я уже готов закрыть ее как следует, чтобы при регуляторах в красной зоне из нее всегда горячий дул, ИМХО эта регулировка, когда в ноги жара а в лицо холод для нас не актуальна нифига :)

Опубликовано

у меня всё работает. Горячи холодный регулирует (но только на соплах которые дуют в лицо)! Остальные сопла на обдув стекла и в ноги - регулируются только крутилками на блоке управления печкой. Климат контроль работает также, только через сопла которые дуют в лицо. Все проверял методом тыка - так как не мог найти вразумительного ответа, либо слова на писаные в мониторе воспринимались не тем образом как требовалось.

Чтобы понять что и как - нужно залезть и посмотреть.

Опубликовано

У меня с этой заслонкой тоже хрень какая то - сервопривод жужжит, заслонка открывается, закрывается, но с пассажирской сторон все норм - холод\тепло регулируется, а с моей - в основном холодно. Что за фигня такая ? в ноги и на стекло с моей стороны кипяток при этом. Я уже готов закрыть ее как следует, чтобы при регуляторах в красной зоне из нее всегда горячий дул, ИМХО эта регулировка, когда в ноги жара а в лицо холод для нас не актуальна нифига :)

Моторчик отвалился, который находится за магнитолой. Стандартная болезнь после замены магнитолы на нештатную крепление его отламывают.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну так чегож делать то?))))Тема не расскрыта, холодным так и дует))))Как проверить сам моторчик на прямую?Пробывал на разъёме перемыкать провода повсякому.....бестолку((

На мозгах написано:

IHKR 64.11-8390122.4

Какие по разновидностям бывают центральные воздуховоды?

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...