Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

СО средних воздуховодов стал дуть ледяной воздух, остальные жарят как положенно(((((Печка бэхр с кондеем 1991...

Ставил взамен Валео, поэтому воздуховод средний без переключателя..Всё работало как положено, кто расскажет как переключается там эта заслонка?((

И вообще как называется этоа система отопления? ihkr?

Изменено пользователем Defender_58
Опубликовано

была ihkr И ihka у темя панель управления какая? автоматика или ручная?

а так сними на торпеде дифлектор включи зажигпание и наблюдай как заслоки ходят.

Опубликовано

не знаю у меня дует и холодный и горячий(какой поствишь) печка бехер :)

воть сопла... в верх горячий . в низ холодный.... машина 12.94

203207376.jpg

Опубликовано

Неее, не климат.

Управление печкой ручное, и слева три кнопки(обогрев, кондей и внтурення рецеркуляция)

До этого стояла Валео, поменял всю всборе, всё работало и грело, а вчера сел вмашину, а вней дубак))))Оказалось стал холод дуть оттуда)))

А вот так как стояла Валео, средний воздуховод без среднего колёсика.....А на всех бэхрах с колесом должен быть??А к чему тросик оттуда подсоединяется?В каком месте?Может просто сама эта заслонка провернулась???((

Опубликовано

неа...я туда не лазил.....но скоро полезу... буде колхозить!! подсвечивать воздуховод центральный..... хочу чтоб свитолось мягким красным цвеотм...

Опубликовано

я не знаю, как у Вас до этого дулО, но из средней части ДОЛЖЕН дуть прохладный. Я могла бы ошибаться, еслиб так было только на моей машине, но так не только у меня. И я не сама это придумала :)

А если у Вас теперь без "колесика" значит можно "прохладный" поток только перекрывать (закрывать), и нельзя регулировать, как на тех "что с колесиком по середине" холод-тепло.

Опубликовано

Блин, Нин)))))Ты наверно несовсем поняла меня))))))У меня печь стоит, которая должна регулироваться этим колёсиком)))))Просто воздуховод стоит без колёсика))))))Вот хочу узнать в каком месте на печке перекрывается эта заслонка))))))

Опубликовано

что то я реально не понимаю... печь должна регулироваться, а воздуховод без колесика.... т.е. все дело в колесике?)) нет возможности его "крутонуть"? но оно должно быть?))))))))

то ли лыжи не едут..... то ли я....)))))))))))))

там жеж внутри сервомоторчики.... закрыть его тогда и отключить)) так штоль?)

Опубликовано

Бррррррррррррррр.....))))))))

Ещё раз сначала)))))

Была у меня сзавода печка Валео))))Которая вечно дует холодом без калёсика......

Я решил зделать ТюнинГ.....и поставил Бэхр с кондеем, а воздуховод оставил старый без колёсика........

Привод от этого колёсика до этой заслонки должен идти тросиком.......

А так как у меня небыло ни тросика ни калёсика, я незнаю к какому месту должен подходить тросик........

Вопрос в том, што надо найти с какой стороны к печке должен подходить тросик))))Штоб вручную хотябы открыть заслонку на горячий воздух))))))

вокак......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

проще закрыть до лета ))))))))))) и так со всех сторон дует теплом)))) а в июне опять открыть)))))))

п.с. я изначально написала про то что так надо ибо сама помню жаловалась людям что "падла она холодным осЕда дует! шо мне делать" а потом и прочла где то что это нормально )))

Опубликовано

получается это завод всех заморозил, а не я)) норм это)) я сейчас специально по инету полазила)) не мое это мнение)))

сам подумай)) вот еду я зимой, печка жарит, мне тепло, темно и мухи не кусают...еду с работы и хочу спать... и поэтому приоткрываю сред.заслонку... и мне очень комфортно) везде тепло, а голова свежая)

Опубликовано

А представь ситуацию, я в -30 запрыгиваю в гарячую машину и штобы быстрей согреться, направляю на себя все воздуховоды........)))))кайфффф.....А щас Задница какаято((((((

Опубликовано

опять же! на заводе о тебе подумали!)) нельзя резко с мороза в горячую машину, да еще и кипятком в лицо!!)) да это и для кожи вредно :rofl2: это как голодному, обожраться))))

куда тебе столько обдувов?)) в ноги дует, в лобовое, и еще от двери. Хватит)) а как люди на жигулях ездят? там пока пол пути не проедешь салон не прогреешь!)

Опубликовано

Меня тоже этот вопрос волнует. Была у меня печка Сименс с регулировкой температуры центральных дефлекторов, заморочился поставить кондей, купил печь Бехр, только вот не найду куда подсоеденить тросик перевода хол\тепло. Может есть у кого фото? Да и вообще если печка Бехр, обязательно будет с регулировкой или может быть так что и нет регулировки?

Опубликовано

К колесу этому подходят провода - 3 провода. Масса, подсветка и собственно регулировка заслонки. У меня на бехре стоит и все работает полностью исправно - очень доволен.

Трос видимо к тому колесу, которое без подсветки.

Опубликовано

Как я понял на ПОлном климате воздуховод с проводами, а на простом Бэхре с кондеем тросик?

STOXANOFF

Только у меня отсутствует тросик 2(на фото сименс похож), а вот куда к печке тросик 1 подцепляется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...