Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 876
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальная цена. Юзер Dronovev себе примерно за столько же брал - работает. Я брал через посредника, чуть дороже. Тоже китайца, все ОК. Тьфу три раза.

Опубликовано

С китая нужен проверенный китаец который пришлет прибор качества HIGH QUALITY так в китае называют прибор с качественной пайкой и проверкой на заводе, проблема такого китайца найти, а так наобум с китая брать это лотерея повезет неповезет 50/50, и ещё китайцы деньги не возвращают так что риск присутствует, ещё можно заказать здесь у посредника но цены у них в 2-3 а то и более раз дороже, но дают гарантию, и можно вернуть деньги если что.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Мож кому пригодится ..  Запустил я свой м60 на мозгах от Е38 730 - и прочитал - К- лине адаптером.. 
Правда прочитал после того как отключил блок АКПП...    

• 2 недели спустя...
Опубликовано

То есть реально прочитать ошибки и узнать какой датчик наелся, что бы его поменять, не рально с помощью карсофта?

Carsoft 6.5 штука не особо интересная,с нее мало информации можно снять,хотя он у меня и валяется,я для полного счастья заказал инпу за 1000 с копейками,ей можно и дис юзать и намного поинтересней кабелек=)))

Опубликовано

Carsoft 6.5 штука не особо интересная,с нее мало информации можно снять,хотя он у меня и валяется,я для полного счастья заказал инпу за 1000 с копейками,ей можно и дис юзать и намного поинтересней кабелек=)))

Заказал ADS или OBDII?

Просто за 1000 можно только ЮСБишный ОБДII заказать а он 34ку не прочтет.

Опубликовано

Заказал ADS или OBDII?

Просто за 1000 можно только ЮСБишный ОБДII заказать а он 34ку не прочтет.

Прочитает только подушку ну и ув лучшем случа АБС!

Опубликовано

Что бы прочитать все e34 нужен дилерский сканер MODIC только надо искать такого динозавра, тоже ищу такой на ebay иногда всплывают, INPA берет только рестайлы ито как повезет, карсофт берет почти все но нет параметров реального времени, кое что могут взять мультимарочники, GT1 тоже многое берет но не все, короче для таких динозавров нужно древнее оборудование что бы брать все модели e34 нужен MODIC.

Опубликовано

С динозаврами вроде как корректно работает ICOM C. Попадалась инфа, как человек кодировал им приборку на Е34 восемьдесят какого-то года.

Опубликовано

С динозаврами вроде как корректно работает ICOM C. Попадалась инфа, как человек кодировал им приборку на Е34 восемьдесят какого-то года.

Ну ты дал ICOM C ? а сколько он стоит если полный комплект  это 50000руб, и если деньги некуда девать то тогда лучше EDIC. 

Опубликовано

Мой двухрежимый АДС адаптер через Дис видит все блоки в моей машине,кроме абс его еще правда ни один сканер не увидел,да и не увидит.

Опубликовано

Такой вопрос про карсофт:

На форуме клуба е36 вычитал, что карсофт может брать онлайн показания с DME MS41.1.

Соотнеся схемы ЕТМ диагностического разъема выяснил, что 88 нога от DME MS41.1 идет на 17 и на 20 пины диагностики. У нас(E34) 88 нога DME только на 20й пин идет. 

Никто не пробовал соединить 17 и 20 пины диагностического разъема и проверить онлайн показания карсофтом на DME Siemens?

Опубликовано

MS40.0 и MS40.1 это М50 две линии "K -L", запрос на диагностику поступает в ЭБУ по линии "L" а информация считывается по линии "K". Система MS41 это М52 и используется две линии "К". Для М50 ничего перемыкать не нужно.

Опубликовано

а что делать если дилерский сканер не прочитал ?

1. Убедиться что сканер действительно может читать эту модель авто. И на него подается питание (если он питается от бортовой сети, то проверить напряжение на контакте разъема)

2. Убедиться что в диагностическом разъеме не перепутаны контакты.

3. Искать неисправную проводку... плохой контакт и прочее механическое повреждение...

4. Не исключен вариант, что в мозгах сгорела диагностическая шина.... (например от внешнего воздействия)

Опубликовано

Это КАРСОФТ дилерский сканер? От этой проги можно ожидать чего угодно особенно если читать старые машины софтом последней версии.

Опубликовано

Какой именно сканер и что он пишет при попвтке соединения с машиной?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Такс мужики...такой вопрос...возможно не по теме, но:

Приехали мне бумеры на диагностику. Сразу оговорюсь занимаюсь этим делом не комерчески....

1.е34 м30 Мотроник 1.3 1991

2.е39 м52 МС41 1997 с ВАНОСом

3.е34 м50 Мотроник 3.ххх 1994 с ВАНОСом

Это не мой ряд машин. Я проверяю только машины поддерживающие протоколы ОБД2 с 1996г компьютером, более старый только тестером отдельно по датчикам или светодиодом.

Со 2-ым вариантом я разобрался быстро...программой КарСофт...машина всётаки выше 1996года...

А вот как быть с машинами до 1996г?

Да подключил лапочку "Чек энджи", да проверил на ошибки, её мерцаниями....Но...разрывать и лезть в контактную группу, когда рядом есть диагностический разъем ГЛУПО!

Особенно когда один из них спрашивает:"А зачем ты вытаскиваешь резиновый хомут, если я ездил к электрику и он вставил пару усиков в ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ разъем и по БЛЮТУЗ видел в режиме ЛАЙФ показания датчиков и ошибки на ноутбуке?" Без ДИСа и ИНПЫ. Так вот вопрос от меня, что за устройство и какой программой мог пользоваться этот электрик? Всётаки лампочка это "ретро"...видеть в лайфе работу датчиков намного лучше для машин годов до 1995

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...