Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну скажем так, большую часть года у меня колёса на 17 225\45\17, и только зима стандарт. Быть может это ещё сильную лепту вносиЛО в развал подушек.

Опубликовано

тоже не согласен. Другая амплитуда работы аморта - меньше поглощает резина - большая нагрузка на аморт и подушку разумеется. Типа езда по брущатке) Сегодня одел летние колёса и разницу сразу же ощутил не в лучшую сторону в плане комфорта...

Опубликовано

вот я тоже в глубоких раздумьях, одни говорят что оставляй оригинал и ставь свои заниженные пружины и не парься, другие говорят подохнут опоры на раз, надо ставить от e32-38-39 на выбор, типа большое колесо (r17 255\45) +заниженная пружина(35-40mm)родная опора уйдет сразу ...

Может у кого то есть конкретный опыт? при условии конечно что аморты новые ... и с задней подвеской все в порядке ...

Опубликовано

я как видишь уже наменялся родных неоригинал) Если 39 действительно мощьнее, а я и не сомневаюсь, то однозначно ставь 39. Конструктивно гораздо правильнее она.

Опубликовано

вот я тоже в глубоких раздумьях, одни говорят что оставляй оригинал и ставь свои заниженные пружины и не парься, другие говорят подохнут опоры на раз, надо ставить от e32-38-39 на выбор, типа большое колесо (r17 255\45) +заниженная пружина(35-40mm)родная опора уйдет сразу ...

Может у кого то есть конкретный опыт? при условии конечно что аморты новые ... и с задней подвеской все в порядке ...

я писал что с конями и заниженными пружинами опорам ничего

Опубликовано

короче так: резина 265 на 10j дисках-несколько бодрых стартов и резких переключений на 2ю и опоры 34шные типа febi, lemf... идут поссать. (реально)

Опубликовано

нет не 10.

9 помоему точно не помню, 5 стиль ббс

дело в том что с завода машины выходили на подобных колёсах, неужели вы думаете что опоры меняли каждые две недели....

ил от е32 карячили.

Опубликовано

ну вот вас почитаешь и действительно, теперь не знаешь че ставить... Народ нужен совет опытных. пришло время менять и аморты и опоры... из начально хотел ставить аморты билштайн газовые. не спорт. и опоры лемфербер... теперь вас почитал и не знаю как быть... че поставить?диски будутстоять 8j*17 с резиной 235/45

Опубликовано

Димону точно не верить...Димон...

Особенно фраза опоры типа Lemf...

хотите верьте, хотите нет, но лично я пока опоры от семеры не поставил, не успокоился.

пойдите в магазин попросите посмотреть опоры е34 и е32 и увидите, что опоры е32 выглядят заметно надежнее

Опубликовано

хотите верьте, хотите нет, но лично я пока опоры от семеры не поставил, не успокоился.

пойдите в магазин попросите посмотреть опоры е34 и е32 и увидите, что опоры е32 выглядят заметно надежнее

Какой фирмы опоры?

Опубликовано

Всем привет!

Короче случилось так, что перекачал колёса (соврал монометр) накачал 2,8 как потом выяснил... и за 10 мин порвало опору (стояли FEBI)... колёса 205/60/R15, дороги жопа... езжу как могу аккуратно.

Просьба, выложите фото опор е32, в идеале с е34, глянуть, сравнить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...