maksimus Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Честно говоря я даже не знал что должен быть молдинг.у меня стоит резинка-думал так и должно быть Цитата
Nikfighter Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 можно вместо оригинала поставить резинку от лобовухи ваз2110, подходит четко , только на верхних углах маленькая гормошка((можно что то придумать))) бюджет-200рублей... от 2110 по ширине не встанут! Кто вас надоумил на эту мысль? Цитата
Кирыч) Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 кто нить решил вопрос по молдингу Цитата
DiGiTi Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 кто нить решил вопрос по молдингу По ходу нет, я нашел резинку от чего не знаю, но точно не от десятки, встала в идеале, в углах ровненько лежит, на общем плане даже не выделяется словно как и должно быть Цитата
Holodilshik520 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Можешь артикул этой резинки написать или фото, хотя бы в профиль( если остатки остались) не могу найти никак Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Какое актуальное решение по молдингу? Сколько сейчас новый стоит и чем-то вменяемым его можно заменить? Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 июня, 2018 Опубликовано 2 июня, 2018 Заменить ничем нельзя, все, что уже несколько лет предлагают в этой теме, типа молдингов от ВАЗ - это говно, только оригинал, новый стоит дох*я, недавно взял себе б/у за 5тр в очень бодром состоянии. Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 Где-то на драйве попадалось, говорили что от бочки подходят боковухи с водосбросным желобоми и стоят копейки.Но не утверждаю. Цитата
sherkhan Опубликовано 12 июня, 2018 Опубликовано 12 июня, 2018 Какое актуальное решение по молдингу? Сколько сейчас новый стоит и чем-то вменяемым его можно заменить? Как ни печально, то только оригинал. К тем, кто пишет про молдинг 2110, у меня только один вопрос - вы его хоть в руках держали? Прочитал эту ересь и даже фотка есть в нете с таким молдингом - так вот, он на 5 см короче по ширине нашего стекла. На сервисе вклейки стёкол перебрал все универсальные резинки - всё туфта. Да, углы даже удаётся обыграть, но ни по стойкам, ни в общем нормально это всё не встаёт и работать не будет. Родной модлинг сейчас стоит по 12тыс за половинку, + чуть меньше 1 тыс на клипсы, считайте сами. Для большинства выход только б/у. пусть их живых нет уже, резинки все уже пластик и растресканые, но другого нет. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 уже не от одного человека слышу, да и здесь написали, что подходит от ауди 80 молдинг лобового. Кто может проверить? у кого бочка есть? Цитата
sherkhan Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 уже не от одного человека слышу, да и здесь написали, что подходит от ауди 80 молдинг лобового. Кто может проверить? у кого бочка есть? На улице можно бочку найти и посмотреть как они отличаются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.