egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Нашёл нереальную штуку в интернете, которая взорвала меня просто. Нашёл занятие себе в свободное время на пару дней) Только без плюсика в репутацию не отделаетесь))) http://www.3dtuning.ru Сайт позволяет в реальном времени, при помощи технологии Flash поэкспериментировать со многими автомобилями разных марок, облачить их в тюнинг разных фирм, накинуть диски, занизить\поднять подвеску, покрасить, нанести аэрографию. В общем действительно сильная штука. я уже 2-й час пропадаю тут) Вливайтесь, но помните про плюсик в репу))) Е46 W220 11 Цитата
Берик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 бывал уже здесь! тоже заинтересовало, но с тем интернетом который был раньше не смог ничего даже предпринять... теперь все по другому! посмотрим ка что получится! 1 Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Жаль что Е34 нету( с 46-го начинаются кузова BMW. Порадовал большой выбор ТАЗиков, поиздеваться можно)))) Да кстати, надо регистрироваться на сайте, чтобы можно было сохранять свои варианты тюнинга в профиль и делать фотки, без реги вроде не получится. комплектация компа почти не влияет на работу движка, а вот скорость инета да, но думаю почти у всех высокоскоростной. У меня праздник сегодня, наконец-то включили 4 мегабита ща 1300 рублей в месяц гады) 1 Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 ссылка чёт не пашет(( да всё работает замечательно. попробуй так http://www.3dtuning.ru Цитата
Берик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жаль что Е34 нету( с 46-го начинаются кузова BMW. Порадовал большой выбор ТАЗиков, поиздеваться можно)))) Да кстати, надо регистрироваться на сайте, чтобы можно было сохранять свои варианты тюнинга в профиль и делать фотки, без реги вроде не получится. комплектация компа почти не влияет на работу движка, а вот скорость инета да, но думаю почти у всех высокоскоростной. У меня праздник сегодня, наконец-то включили 4 мегабита ща 1300 рублей в месяц гады) да жаль что 34-ки нет! с нэтом ты погорячился)) в регионах бывают проблемы! у меня к примеру даже домашнего телефона нет! просто отказываются тянуть! и нэт от соседей по вый-фай! вот так вот весело! Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 хвастаемся своими работами. Если есть у кого трудности как добавить картинку сюда: Сначала регистрируетесь на сайте. После создания машинки, слева вверху есть значёт дискетки (сохранить проект), пишите название и ок. Далее справа в углу внизу есть значек фотоаппарата, выбираете ракурс красивый и жмёте на этот значёк и фото есть, и так далее по кругу) потом всмамом верху сайта жмёте "Тюнинги" и коацаете по картинке с машиной, вылезет предпросмотр фоток что вы нащёлкали. правой кнопкой сохранить на комп, а потом на старой схеме на файлообменник. Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Кто же первый создаст шедевр?) А пока ещё злобная четырка) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 с нэтом ты погорячился)) в регионах бывают проблемы! у меня к примеру даже домашнего телефона нет! просто отказываются тянуть! и нэт от соседей по вый-фай! вот так вот весело! Оооо тебе ещё везёт что ты не знаешь что такое ЮТК. самый гнилой провайдер какой наверно только есть на свете. У нас в городе только он даёт инет по ADSL, я живу в частном районе города, здесь только его можно подключить, районы где есть многоэтажки дайвно юзают оптоволокно очень быстро и очень дёшево((( А так по дому у меня раздаётся мой 4 мегабитовый ежу инет через вайфай. 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот это понимаю тема! 1 Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Всем тож по + !!!))) чё, ночь не спим сегодня?)) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 я уже мазду заканчиваю, щас свою текстуру нарисую в фотошопе и бомба будет) Цитата
Берик Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 я не стал регаться)) так что скринов не покажу... завтра малому братишке засвечу, тот наверно вообще пропадет там))) Цитата
egoist Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 чёт я разошёлся) ну чтож вы свои не выкладываете? Видимо я один такой сумасшедший))) Цитата
Sergeich Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Издеваюсь помаленьку. Прошу не пинать. А вот ещё.Как не делай сёровно зубилом останется) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Sergeich Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 m5 в маем представлении норм, ничего лишнего) Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем колхозникам посвещается данный ресурс ))) Цитата
egoist Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 да ладно колхозникам. так над тазиками поиздеваться можно, а с других марок получаются довольно неплохие экземпляры достойный Х получился Цитата
Buch Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не колхоз вовсе) http://photo.qip.ru/photo/buch-bob.photofile/150991215/large/167764158.jpg' alt='167764158.jpg'> [/img] Цитата
Buch Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Серый от души, весь рабочий день убил)) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Buch Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.