Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашёл нереальную штуку в интернете, которая взорвала меня просто.

Нашёл занятие себе в свободное время на пару дней)

Только без плюсика в репутацию не отделаетесь)))

http://www.3dtuning.ru

Сайт позволяет в реальном времени, при помощи технологии Flash поэкспериментировать со многими автомобилями разных марок, облачить их в тюнинг разных фирм, накинуть диски, занизить\поднять подвеску, покрасить, нанести аэрографию. В общем действительно сильная штука. я уже 2-й час пропадаю тут)

Вливайтесь, но помните про плюсик в репу)))

Е46

55f419b5b6fce09ffc22a1fcfefab46a.jpg

cad54f7af799bed11e13b2405a9d4f54.jpg

W220

85e0869cdd07b45175aa4d1bb7db7d97.jpg

64e794a6d0bcf286aa8fe75d9e27ff18.jpg

Опубликовано

бывал уже здесь! тоже заинтересовало, но с тем интернетом который был раньше не смог ничего даже предпринять... теперь все по другому! посмотрим ка что получится!

Опубликовано

Жаль что Е34 нету( с 46-го начинаются кузова BMW. Порадовал большой выбор ТАЗиков, поиздеваться можно))))

Да кстати, надо регистрироваться на сайте, чтобы можно было сохранять свои варианты тюнинга в профиль и делать фотки, без реги вроде не получится.

комплектация компа почти не влияет на работу движка, а вот скорость инета да, но думаю почти у всех высокоскоростной. У меня праздник сегодня, наконец-то включили 4 мегабита ща 1300 рублей в месяц гады)

Опубликовано

Жаль что Е34 нету( с 46-го начинаются кузова BMW. Порадовал большой выбор ТАЗиков, поиздеваться можно))))

Да кстати, надо регистрироваться на сайте, чтобы можно было сохранять свои варианты тюнинга в профиль и делать фотки, без реги вроде не получится.

комплектация компа почти не влияет на работу движка, а вот скорость инета да, но думаю почти у всех высокоскоростной. У меня праздник сегодня, наконец-то включили 4 мегабита ща 1300 рублей в месяц гады)

да жаль что 34-ки нет!

с нэтом ты погорячился)) в регионах бывают проблемы! у меня к примеру даже домашнего телефона нет! просто отказываются тянуть! и нэт от соседей по вый-фай! вот так вот весело!

Опубликовано

хвастаемся своими работами.

Если есть у кого трудности как добавить картинку сюда:

Сначала регистрируетесь на сайте.

После создания машинки, слева вверху есть значёт дискетки (сохранить проект), пишите название и ок. Далее справа в углу внизу есть значек фотоаппарата, выбираете ракурс красивый и жмёте на этот значёк и фото есть, и так далее по кругу)

потом всмамом верху сайта жмёте "Тюнинги" и коацаете по картинке с машиной, вылезет предпросмотр фоток что вы нащёлкали. правой кнопкой сохранить на комп, а потом на старой схеме на файлообменник.

Опубликовано

с нэтом ты погорячился)) в регионах бывают проблемы! у меня к примеру даже домашнего телефона нет! просто отказываются тянуть! и нэт от соседей по вый-фай! вот так вот весело!

Оооо тебе ещё везёт что ты не знаешь что такое ЮТК. самый гнилой провайдер какой наверно только есть на свете. У нас в городе только он даёт инет по ADSL, я живу в частном районе города, здесь только его можно подключить, районы где есть многоэтажки дайвно юзают оптоволокно очень быстро и очень дёшево(((

А так по дому у меня раздаётся мой 4 мегабитовый ежу инет через вайфай.

Опубликовано (изменено)

Издеваюсь помаленьку.

fd9f1454c87et.jpg

dc9ad7b3f8fft.jpg

Прошу не пинать.

08b0d8c2134et.jpg

8187abd7d96at.jpg

f6f2dd42af10t.jpg

А вот ещё.Как не делай сёровно зубилом останется)

d612e922ea65t.jpg

9d2dc769eae8t.jpg

Изменено пользователем Sergeich
Опубликовано

да ладно колхозникам.

так над тазиками поиздеваться можно, а с других марок получаются довольно неплохие экземпляры

достойный Х получился

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...