billi Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 У кого нибудь стоит штатный телефон? Где он крепится и как выглядит(фотки). Цитата
Patriot_123 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 а поиском воспользоваться религия не позволяет? Цитата
billi Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 а поиском воспользоваться религия не позволяет? У тебя походу один ответ для всех. 1 Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу... Тоже есть идея насчет штатного телефона. Цитата
wolf6 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Присоединяюсь к вопросу... Тоже есть идея насчет штатного телефона. 1 Цитата
Buster Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Е-мое. Вы откуда такие телефоны нашли? У меня штатная Нокия, на подставце рядом с рычагом КПП. Громкая связь, автоматический мют музыки во время звонка, все дела. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Дружище, спасибо за фотки. + Уже давно ищу такой телефон, и никто не предлагает... видимо дефицит. Цитата
billi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Дружище, спасибо за фотки. + Уже давно ищу такой телефон, и никто не предлагает... видимо дефицит. Да ты прав, это фотки оригинального тела, это действительно дефицит! Но выход есть. Цитата
billi Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 Ребята! Кто сможет выдрать для меня из WDS схему подключения телефона на 7-ке 38 кузов 95 год! Цитата
Anton Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Е-мое. Вы откуда такие телефоны нашли? У меня штатная Нокия, на подставце рядом с рычагом КПП. Громкая связь, автоматический мют музыки во время звонка, все дела. вот такой? или такой? а мож такой? А машина у тебя какая? NOKIA 520 или NOKIA 525? Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Anton Цитата
billi Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Е-мое. Вы откуда такие телефоны нашли? У меня штатная Нокия, на подставце рядом с рычагом КПП. Громкая связь, автоматический мют музыки во время звонка, все дела. То что на фото-это оригинал, а у тебя дооснащение. Цитата
Buster Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Перерыв между сообщениями почти год))) Сорри, как-то не удавалось зайти) Машинка у меня BMW E34 520i, Executive, 1995 года выпуска)) А вот и мой телефонище, который был в машине когда я ее купил) Цитата
billi Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо, всё уже стоит и функционирует! На твоей фотке комплект дооснащения, т.е. тел. не штатный! Купил бы подставку отмеченную стрелкой! Цитата
Buster Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Спасибо, всё уже стоит и функционирует! Ну, это главное)))))))))))) А кроме шуток - единтвенное, что я не сумел активировать - это автоматическоие приглушение звука магнитолы, во время звонка( Штатный BMW RDS STEREO эту функцию поддерживал, а моя JWC MP3 - нет( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.