Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного фоток салона

168969563.jpg

Бита - наверное у каждого в БМВ - стандартная комплектация)))

168969555.jpg

168969538.jpg

Драное водительское кресло, хочу перетянуть салон в экокожу...

Вчера расстроился - думал попал на бензонасос. Машина отказывалась заводится, мерял и давление топлива, и искру смотрел. В итоге оказалось, что меня нае.ал датчик уровня - застыл на 50 литрах))) а на самом деле в баке пусто. Залил бензина - завелась с пол-оборота))

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Очередная партия запчастей)))

169039588.jpg

Ремкомплект кулисы, пыльник, уплотнительные кольца для ГУРа и сайлентблок верхнего рычага.

Сегодня менял пыльник, вышла засада. Болты, что были в комплекте, и дырки под них во фланце пыльника оказались тоньше, чем те что стояли. Пришлось расширять дырки и ставить старые болты. Такое ощущение, что пыльник вообще с другой машины, хотя все упаковано цивильно, в пакетиках и на коробке написано е30-32-34.

Также смотрел кулису - люфты не детские. Скорей бы выходные, планирую поменять все втулки и замутить короткоходку)))

Опубликовано

я бы на твоём месте ничего не перетягивал всякой дрянью, найди лучше на разборе сиденье и его поставь либо ткань с неё стяни и на своё поставь.

Опубликовано

Да в том то и дело, что у нас нормальные сиденья найти нереально. По одному не продают, а два мне зачем. Если только с форума покупать, и отправку через ТК. Да и экокожа - не всякая дрянь))) Думаю года на три мне его хватит, а там может и моторспорт подвернется;) К тому же, я не собираюсь выкидывать старые шкурки с сидений.

Опубликовано

Хорошие моторспорты стоят от 25к, все что дешевле смотрел - не понравилось. Тут вот на форуме продают с е38 за 20к, память подогревы, лом. спинки. Но фото посмотрел и как то не вдохновило, хотя сперва загорелся его купить.

А про шкурку - узнай пожалуйста, если тебе не трудно.

Опубликовано

Нашел вот фотки своей прежней машины.

Перед покраской

169118651.jpg

Сборка

169118643.jpg

Зима 2010

169118660.jpg

Сам ее делал, заряжал, красил. Спеки: блок 21083, накрытый доработанной 21126 ГБЦ, поршни ТДМК, объем 1.6, СЖ 11.8, индивидуальная прошивка(ЭСУД Я7.2), прямоточный выпуск на 51 трубе на компонентах стингер, конечная банка БЗА 3307, газовые стойки Kayaba, укороченные пружины, 21мм стаб, вентилируемые тормоза 2112, диски SLIK 187s, резина Bridgestone MY01. Как то так... Ехало это очень неплохо, стоковые приорки обижала)) Мощность по логам примерно 110-115 сил.

Щас ее ушатал новый хозяин - ударил морду, отломал дверь, порвал ремень, загнул клапана.

Опубликовано

Сегодня был поменян сайлентблок верхнего правого рычага. И еще сняли проставки спереди. Фотки не могу выложить, что то сервис глючит. позже.

Опубликовано

Прикинул вот затраты на машину за 4 месяца эксплуатации.

договор купли продажи+страховка 2200

постановка на учет 2300

пайка бампера 2700

рихтовка крыла и двери 3000

покраска + подбор 8200

масло Castrol + фильтр Mahle 1790

ATF Eneos 2л. 400

фильтр салонный Mannol 250

фильтр воздушный SCT 180

фильтр топливный Mahle 300

Рычаг лев. нижн. Febi + тяга рул. ср. Meyle 3800

Сайлентблоки зад. Балки Lemforder 1050

Детали лючка бензобака 375

Уплотнительные кольца ГУР 160

Пыльник шруса Ruville 460

Ремкомплект кулисы 400

Сайлентблок верх. пер. рычага Meyle 360

Итого 27925

Вышло почти 28к причем тут включены затраты устранения кузовных дефектов, за которые изначально были сторгованы деньги, а это половина суммы.

Опубликовано

Прикинул вот затраты на машину за 4 месяца эксплуатации.

договор купли продажи+страховка 2200

постановка на учет 2300

пайка бампера 2700

рихтовка крыла и двери 3000

покраска + подбор 8200

масло Castrol + фильтр Mahle 1790

ATF Eneos 2л. 400

фильтр салонный Mannol 250

фильтр воздушный SCT 180

фильтр топливный Mahle 300

Рычаг лев. нижн. Febi + тяга рул. ср. Meyle 3800

Сайлентблоки зад. Балки Lemforder 1050

Детали лючка бензобака 375

Уплотнительные кольца ГУР 160

Пыльник шруса Ruville 460

Ремкомплект кулисы 400

Сайлентблок верх. пер. рычага Meyle 360

Итого 27925

Вышло почти 28к причем тут включены затраты устранения кузовных дефектов, за которые изначально были сторгованы деньги, а это половина суммы.

красота требует жертв :)

сейчас вложился, далее полегче дышать будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вчера вернулся из небольшой экспедиции)) Были под Новоалександровском, под Новокубанском в Краснодарском крае. Очень красивая природа. Были в лагере 10-м Космопоиска. Вообще отдохнули класс!! Накатал почти 400 километров, расход 9/100, машинка без проблем вообще. Вот фотки)))

169422846.jpg

169422862.jpg

Среди краснодарских полей

169422875.jpg

Маленький шофер)))

169422886.jpg

А вот фото "до" снятия передних проставок и их самих

169422821.jpg

169422834.jpg

А тут "после". Машина почти без груза, пассажирка одна шт.))))

169423106.jpg

А еще когда ехал домой, окончательно прогорел глушитель. Теперь я как стритракер)) Но придется так поездить пару дней - у сварщика знакомого нет времени.

Уже куплены компоненты для кастом-выхлопа. Будут удаляться забитый катализатор и прогоревший резонатор, выкину прогоревшую заднюю банку. И будет тихий прямоток на 51-мм и 63-мм трубе. Позже хочу приобрести настроенный коллектор.

Опубликовано (изменено)

Замутили мне выхлоп)) Звук получился ну очень приятный, тихий. Обошелся ну очень бюджетно, я считаю. Новые банки, труба - 1.5к. Наслаждаюсь тишиной теперь. В общем доволен как слон)))) Фото позже выложу.

Собсна вот фотки. Только за качество извиняюсь - с телефона.

Это старая банка, сгорела совсем.

169507274.jpg

Это новый резонатор, первый гиб оставили старый, т.к. не было подходящей трубы. Потом переделаем, как трубу куплю.

169507286.jpg

Это полностью выхлоп.

169507294.jpg

Вид сзади

169507301.jpg

До резонатора идет 53-мм труба, после 63-мм.

Изменено пользователем A1exius
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня ездил менял свечи и заодно замеряли компрессию. По 14 во всех котлах, что меня очень порадовало. В свечных колодцах было немного масла. Все катушки стоят заводские еще, Bremi. Свечи поставил Bosch FGR7DQP, не знаю сколько походят, проверили их на стенде - на 4 атмосферах сдувает искру. Посмотрю как будет на них ехать, может поменяю на NGK или Denso. Старые свечи стояли Bosch FGR78X, тоже четырехконтактные, у шестой свечи центральный электрод разбит, друг-инжекторщик сказал, что может бедная смесь была...

Опубликовано

Привет Брат!drugii.gif

Ничего не буду говорить, скажу одно - тачка отличная, и фотографии суперские!otli4no.gif

Вот только если будешь кожу делать - то лучше поменяй свой комплект велюра на черную кожу... я бы лично так сделал)))

Да, а что решил с низом машины делать?)))

Опубликовано

Привет брат))

Да у нас в регионе что то проблемно как то с нормальными кожанными салонами(( а очень хочется моторспорт))

По поводу низа - хочу обвес шницер))) Смотрю щас фотки, прям слюни текут. Вроде как Mr. Criminal сказал что скоро будет полный комплект.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня поменял аммортизаторы капота - теперь при ветре на спину не упадет)))) Новые поставил Lemforder, старые - оригинал, Stabilus. Возможно, даже не меняные ни разу.

169947457.jpg

169947548.jpg

А еще купил прозрачные поворотники Depo, хочу поменять, а то мне те что сейчас стоят не нравяться. Но это будет позже, как буду стекло менять треснувшее на ближнем.

169947476.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо))

На днях перебрал клапана печки в очередной раз, сделал и поставил доп. помпу и собрал один вентилятор кондея из двух(за помпу и вентиль большое спасибо KAZAKVOLKу))))

Помпа была заклинена, но мне в принципе нужна была только крыльчатка. А вот с вентилем вышла засада - бошевски вентиль толще родного сименса и уперся в переднюю планку, на которой прикручена оптика, пришлось немного поколхозить и собрать из двух один.

Теперь все точно работает как надо))) Кондей холодит, печка греет, лопасти крутЯтся))))

Вот немного фоток творческого процесса

170135576.jpg

170135586.jpg

170135595.jpg

170135606.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Сегодня утром менял масло в коробке, и тут меня наконец проперло сделать таки кулису))) Разобрал, поменял втулки, колечки, выработка не большая на тяге, пока поставил так. Довольно геморно, и неприятно когда грязь сыпется за шиворот и на голову, но нам то лишь бы под бэхой покопаться))) И самое главное - заколхозил короткоходку! Между шаром и втулкой вварили проставку 2.5см. Впечатления - теперь БМВ приводит меня в восторг еще больше))))) Передачи включаются просто сказочно! Люфт пропал. Вот как то так.)))) Жаль фоток не наделал((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...