Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 419
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я бы на твоём месте ничего не перетягивал всякой дрянью, найди лучше на разборе сиденье и его поставь либо ткань с неё стяни и на своё поставь.

+1

не перетягивай, лучше найди в оригинальном состоянии кожу, перетяжка совсем не тот вид..

Опубликовано

Спасибо))) Неее.. Шадоу не будет 100% А вот блек хелла на подходе, стекла уже лежат, крестики в процессе.)) А диски, если все сростется, закажу шницер тип 2 из японии. И юбку шницер хочу.

Опубликовано

Спасибо))) Неее.. Шадоу не будет 100% А вот блек хелла на подходе, стекла уже лежат, крестики в процессе.)) А диски, если все сростется, закажу шницер тип 2 из японии. И юбку шницер хочу.

Блек хеллу сам делаешь? Если будешь ставить, то Вася прав, нужен "шедоу". Диски 18 будут?

Опубликовано

Да сам делаю, нету запасных 14к на новую))) Хотя купил бы не задумываясь)) Как сделаю, поставлю - видно будет, может и шадоу намучу. Благо с пленкой работал))) Диски либо 17, либо 18, какие попадутся, но хотелось бы 18))) Просто 18 тип 2 редко в продаже.

Опубликовано

Ну с новой конечно не сравнимо, но если отражатели хорошие и стекла новые, то думаю будет неплохо. Лучше чем сейчас точно будет.

Опубликовано

Спасибо, я на аве увидел и понял))

Дантист - по линзам обязательно посмотрю, если в плохом состоянии буду менять. Еще есть мысль вставить линзы ксеноновые от х5, но у нас на разборах нету(( Или новые простые куплю...

Опубликовано

а смысл от икса линзы вставлять,колхозить фару?? поставь новую родную хелловкую и ксенон воткни туда,это будет атом,поверь,я так езжу,с тонированным лобовым,видно зашибись как!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! Что то давненько не отписывался в теме, а новости есть)) На прошлой неделе вклеил новые стекла в ближний, прежде промыв фары изнутри. Отражатели и линзы оказались в хорошем состоянии, так что менять их не стал. С блэк хеллой - передумал, не стал делать. А еще замутил габариты в поворотниках и поставил ксен 4300к, отрегулировал - ночью ездить теперь одно удовольствие, а с ПТФ вообще как днем, каждую ямку, каждый камушек видно. В общем очень доволен. Фотки выложу попозже.

Сегодня поменял масло. Купил мобил-1 в проверенном месте. Посмотрю как себя будет мотор чувствовать. Еще прочистил ДМРВ, дроссельный патрубок и заслонку. Пока эффекта не почувствовал, но грязи вымыл прилично))

Ну и новых фото немного. Нравиться мне цвет авто - под разными углами и освещением он всегда разный.

171163286.jpg

171163291.jpg

171163295.jpg

171163309.jpg

171163311.jpg

Опубликовано

красивая калипсорот.

кстати это просто металик а не перламутр,у товарища была такая же копия,красили ее раз 100.

Ну фиг его знает. Я когда на подборе был, там у типа база была на компе, вот там этот цвет был в разделе перламутр.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всех с Новым Годом и Рождеством! Что то давненько в теме не отписывался. Собственно особенно нового ничего и не происходило, машина не подводит. Единственное - был внеплановый ремонт стартера, щетки износились, купил те что были в наличии, т.к. надо было машину делать быстрее. Походу китай, посмотрю сколько проходят. А так - беспроблемная эксплуатация, заливаю бензин и катаюсь)) Но и пару фоток на снегу)))

172677691.jpg

172677704.jpg

Опубликовано

Всех с Новым Годом и Рождеством! Что то давненько в теме не отписывался. Собственно особенно нового ничего и не происходило, машина не подводит. Единственное - был внеплановый ремонт стартера, щетки износились, купил те что были в наличии, т.к. надо было машину делать быстрее. Походу китай, посмотрю сколько проходят. А так - беспроблемная эксплуатация, заливаю бензин и катаюсь)) Но и пару фоток на снегу)))

172677691.jpg

172677704.jpg

Привет Брат! :))

Блин, у вас снег лежит, а у нас его походу никто даже и не видел в 2011 и в 2012 году(пока-что).

Что планируешь делать с машинкой? Собираешься какие-то супер-ништяки ставить?))))

Да, а машинка как всегда на ТОП уровне!otli4no.gif

Опубликовано

Привет Брат! :))

Блин, у вас снег лежит, а у нас его походу никто даже и не видел в 2011 и в 2012 году(пока-что).

Что планируешь делать с машинкой? Собираешься какие-то супер-ништяки ставить?))))

Да, а машинка как всегда на ТОП уровне!otli4no.gif

Привет, бро! Спасибо за добрые слова в наш адрес))) Снег у нас потаял уже(((( С машинкой делать... да есть много идей... и диски хочется, и обвес шницер, и салон... в общем то наверно как у всех.... Но больше всего хочется 540... Вот эту продать, и взять другую. Однако, стопорит меня тот факт, что почти нереально найти не битую 540... Т.к. этот кузов живее живых(да есть жуки по низу дверей, по крышке багажника, но это поправимо) именно в плане небитости, но на него все перебрасывать - нет ни времени, ни возможности... В общем генератор бредовых идей работает на полную)) Даже нашел варик 94 года 540 в Челябинске... В общем пока буду ездить-думать, а к весне думаю прояснится.

Опубликовано

Йоххохо, еще один калипсорот ) Удобно смотреть на манипуляции с машиной и прикидывать, надо оно мне или нет, ведь у меня такая же :)

Опубликовано

Да, весьма удобно))) Я вот тоже смотрел тут у какого-то калипсорот(не помню кто именно) шэдоу-лайн и черную хеллу - себе ставить не стал. Не идет этому цвету такое сочетание, по моему.

Опубликовано

Привет, бро! Спасибо за добрые слова в наш адрес))) Снег у нас потаял уже(((( С машинкой делать... да есть много идей... и диски хочется, и обвес шницер, и салон... в общем то наверно как у всех.... Но больше всего хочется 540... Вот эту продать, и взять другую. Однако, стопорит меня тот факт, что почти нереально найти не битую 540... Т.к. этот кузов живее живых(да есть жуки по низу дверей, по крышке багажника, но это поправимо) именно в плане небитости, но на него все перебрасывать - нет ни времени, ни возможности... В общем генератор бредовых идей работает на полную)) Даже нашел варик 94 года 540 в Челябинске... В общем пока буду ездить-думать, а к весне думаю прояснится.

540 - вещь!

Тоже есть идея по поводу 540, но я не хочу менять свою 520 на 540... хочу просто купить еще одну Е34 именно 540 и использовать её чисто как авто выходного дня))

Но это так... идея эта для меня пока еще не исполнимая.))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...