Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Gunzales

9562

• Combat

2395

• Панчер

1884

• ПЕКАРЬ

1749

Опубликовано

Раньше я частенько сюда захаживал.... а сейчас уже стал ненавидеть эту тему. Захожу только если последнее сообщение оставлено ЛЮБЫМ ДРУГИМ участником форума...

НУ да, деятельность товарища напоминает вот это ))))

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F

".... и смотри как они матерят тебя и кричат: еб*чий спамер! "

з.ы. Я проще сделал - зашел в профиль - Игнорируемые пользователи и внес его в черный список. Теперь его посты не отображаются и можно спокойно пролистывать тему до сообщений нормальных пользователей.

Опубликовано

Я проще сделал - зашел в профиль - Игнорируемые пользователи и внес его в черный список. Теперь его посты не отображаются и можно спокойно пролистывать тему до сообщений нормальных пользователей.

Спасибо, Алексей. Так и сделаю.

Опубликовано

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F

з.ы. Я проще сделал - зашел в профиль - Игнорируемые пользователи и внес его в черный список. Теперь его посты не отображаются и можно спокойно пролистывать тему до сообщений нормальных пользователей.

А у тебя предложения открыть пост не складываются в целые страницы из таких?)

Опубликовано

з.ы. Я проще сделал - зашел в профиль - Игнорируемые пользователи и внес его в черный список. Т

классная фишка :)

я не знал что так просто можно от навязчивых избавиться :)

Опубликовано

Извиняюсь за непотеме, но лурк можно читать БЕСКОНЕЧНО)))) У создателей просто энциклопедические знания любого аспекта реальности и безграничный творческий потенциал. 

Про стиль изложения я вообще молчу  :lol11:

Опубликовано

денчик, ну ёмаё.... ну это же уже, ну вот прям полный пиздец :ahtung:

такое впечатление, что у тебя вот-вот только что - появился интернет,

и ты , в порыве такой вселенской, ну или, чисто своей, радости -пытаешься донести сюда, - поделиться так сказать, своими открытиями - картинками.

я тебе, по секрету скажу, 99.9% твоих картинок, уже все видели и не один раз..... не обижайся, просто у остальных -интернет появился намного раньше.

даже в зимбабве, раньше.

Да причем тут интернет,на работе время убиваю,ну половина видели половина нет.Те что не видели, увидят,я тут все 500 страниц сам не смотрел,может не которые и повторяюстя.Не каких обид не имею.Жаке все нормально.

Тем кому не нравится пусть мимо проходят,или листают дальше.

Я создовап как то свою тему приколов!Так мне люди отписали ,типа вот есть такая тема, туда кидай,вот я и кидаю.А по две картинки я не любитель кидать,я тебе как то писал что работал модератором сайта.

и приходилось и по 7 тыщ фото кидать,(хобби осталось)А так  не гвоздя, не жезла тебе.Всем мир.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...