Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ха, я надеялся увидеть мега тюнинг)))))))

Ну что, ну подумаешь люди написали 300 тыщ за аварийное состояние... Может кто и клюнет)

Опубликовано

ну тут все просто.. люди вложили в авто где-то 300.000 + купили машину за 150.000.

Так как разбили, 150.000 отняли... осталось 300.000... Так думают очень многие включая весьма не малое количество местных обитателей

Опубликовано

"Кузов в аварийном состоянии, все остальное в хорошем состоянии" И тут же "требует ремонта":unknown:т.е. помимо кузова. Автор видать сам запутался...

Опубликовано

http://cars.auto.ru/...99620-bfe4.html или это)) разве узкие морды были 95 года?

узкие морды перестали делать в 94 конце 93. тут два варианта она март-апрель-май 93(зеркала рейсталинг и подголовники с зади.), либо ударили и сделали узкую морду. да и в голову владельцу видать тоже стукнули ценник не реальный)))) долго продавать будет)))

Опубликовано

2й раз предлагаю устроить флэшмоб на авто.ру

понавешать своих 34рок по 400-600кр.

я за)))))

свою повешу за 550,так как есть косячки

Опубликовано

Давайте замутим !!! наверняка все на майских на шашлыки пойдут и фотик прихватят,и сделают фото для объявления.А после майских сговориться когда все готовы и выложить.Но думаю если машин 30 хотябы будут,уже гуд)

Опубликовано

Ха... реальная тема. Давайте реально организуем. Плюс добавим других машин, вообще левых.

Понапридумаем какие ни будь жёсткие описания.

Опубликовано

Моя тогда бесценна! )))))) А по теме - скорее всего на нолик ошиблись в ценнеге.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...