Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что со встречей 10 числа в парнасе?я новенький,скажите конкретные координаты хотябы,и будет ли там вообще народ?)А то в е30 клубе иногда 1-2 машины было )

выше ссылка есть.....

Опубликовано

сообщение 2070 ;) Шутки про эстонцев правильны и для белорусов?))))

у меня страница начинается с сообщения №2071.

А шутки не бывают правильны или неправильны. Они либо остроумны, либо тупы.

Опубликовано

Какая смута, Лёх? объясни, плиз) Объявление о встрече есть?Есть!Время есть? Есть!Место есть?Есть! Участники данного мероприятия есть? Есть! Что ещё надо?

Опубликовано

Какая смута, Лёх? объясни, плиз) Объявление о встрече есть?Есть!Время есть? Есть!Место есть?Есть! Участники данного мероприятия есть? Есть! Что ещё надо?

Девочек в бикини girl_angel.gif и море синьки

Опубликовано

дайте тогда ктонибудь телефон из стареньких,чтобы я вас нашел если что,можно и в лс)

Спасибо заранее)

А то не хочется приехать на парковку ,увидеть кучу е34,а хозяева ушли и хз где они)))Или вообще нифига не увидеть....

Опубликовано

Я наверно проклят. Как ни встреча, то я либо работаю, либо машина не едет. вот сегодня купил главный цилиндр сцепления, доехал до сервиса и мне его меняли 4!!!!!! 4!!!!! 4 часа!!!!! а сказали не больше 1,5 часов... ппц.

если такое повторится, то приеду на метро, за наклейкой))))

Опубликовано

что вы пристали к этим встречам? на месте уж разберётесь в каком в углу теплее;)

Давайте придумаем какаю-нить поездку ещё.....

Кстати, как насчёт отмечания дня рождения клуба? обычно мы его отмечали 26 декабря, может собирёмся попить пифка, числа так 24 декабря в кабачке?

Опубликовано

что вы пристали к этим встречам? на месте уж разберётесь в каком в углу теплее;)

Давайте придумаем какаю-нить поездку ещё.....

Кстати, как насчёт отмечания дня рождения клуба? обычно мы его отмечали 26 декабря, может собирёмся попить пифка, числа так 24 декабря в кабачке?

типа ап)))

Опубликовано

Предлагаю KILLFISH, недалеко от Окея на Ладожской?

Это место на шаг ниже Спб.... ужос в общем, может что-то по приличней и поближе к центру? Ладожская уж совсем жопа мира.

Опубликовано

Это место на шаг ниже Спб.... ужос в общем, может что-то по приличней и поближе к центру? Ладожская уж совсем жопа мира.

ну ты загнул, от Ладожской 15 мин до центра)

а килфиш мне тоже не нравится, уж лучше на самом деле в спб

Опубликовано

бар БАЛТИКА БРЮ на Большой Морской, и центр и заведение приличное, места выше крыши ( потолки метров 10-15), почти прямо в Арке Главного Штаба...

ещё бар-паб ДИККИНС, угол Московского и наб реки Фонтанки, но там дороговато, 3 года назад кружка синего эля стоила 250-300 деревянных..

Опубликовано

В приличном месте нашу дружную компанию выгонят нах))) поэтому может не будем выдумывать и пойдём в СПБ? там не выгоняют)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...