muller Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 не то слово , ещё и без машин чуть не остались )))) Чё вы там учудили? Цитата
Гость Охерун Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Чё вы там учудили? На заливе на льду стояли , ну и собстно лёд стал хрустеть активно весьма ))) Цитата
Svgar Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Очень не приятное ощущение было)) Но я успел пару кругов мотануть))) Со стороны лонг в заносе интересно смотриЦа) Цитата
muller Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 На заливе на льду стояли , ну и собстно лёд стал хрустеть активно весьма ))) Мда... неприятное наверное ощущение... Очень не приятное ощущение было)) Но я успел пару кругов мотануть))) Со стороны лонг в заносе интересно смотриЦа) В заносе смотрятся красиво, практически все автомобили... в КРАСИВОМ заносе!!!!!Естестно лонг, как и другой большой автомобиль, должен завораживать в таком действе. Цитата
Svgar Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Мда... неприятное наверное ощущение... В заносе смотрятся красиво, практически все автомобили... в КРАСИВОМ заносе!!!!! Естестно лонг, как и другой большой автомобиль, должен завораживать в таком действе. у Вована на моей очень хорошо получалось... Цитата
muller Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 у Вована на моей очень хорошо получалось... Вове превет передовай)))) Цитата
volya Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 типа - сколько вам ложек кофе? Сахара? Сливок может?))))))))))))) ... продолжался всё запуск, а лед трещал и трещал... ))))))))) Цитата
lexa Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 а встреча где, в подземелье на Ладожской? Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Да, там. Я тоже подвалю наверное. Цитата
volya Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 приехал бы, но скоро на работу собираться(( Цитата
Svgar Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Сегодня на встречу кто поедет? Я буду) Цитата
Mihailov Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Парни привет.воплотил мечту в реальность купил себе BMW 90г.в.Хотел бы по точнее про встречи узнать.Хочу больше узнать инфы про BMW + новые знакомые)))) Цитата
Svgar Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 Парни привет.воплотил мечту в реальность купил себе BMW 90г.в.Хотел бы по точнее про встречи узнать.Хочу больше узнать инфы про BMW + новые знакомые)))) ближайшая встреча в Окее на Заневском, 31 марта - приезжай) Цитата
Mihailov Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ок!а подробнее будет инфа о встречи? Цитата
SchwarzBMW Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Если успею, тоже подскочу )) Цитата
Rock_is_Alive Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 блеа мне в хоккей играть в 18. я пролетаю. Цитата
lexa Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Народ! Есть пара-тройка вопросов. 1. Мы поедем в Выборг смотреть на красивые тачки или как? 2. А не устроить ли нам через недельку (когда снег сойдёт) открытие сезона? С шашлычками и т.д.? 3. Семён Семёныч новоселье своё будет отмечать или как? Кароче, много непонятного ))) ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Где все? ))))) Цитата
muller Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 1. Мы поедем в Выборг смотреть на красивые тачки или как?- обязательно 2. А не устроить ли нам через недельку (когда снег сойдёт) открытие сезона? С шашлычками и т.д.?- обязательно надо :comrades: 3. Семён Семёныч новоселье своё будет отмечать или как?- обязательно будет; в противном случае, придётся заставить :comrades: ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Где все? ))))) - вот это самый больной вопрос :unknown: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.