Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё вы там учудили?

На заливе на льду стояли , ну и собстно лёд стал хрустеть активно весьма )))

Опубликовано

На заливе на льду стояли , ну и собстно лёд стал хрустеть активно весьма )))

Мда... неприятное наверное ощущение...

Очень не приятное ощущение было)) Но я успел пару кругов мотануть))) Со стороны лонг в заносе интересно смотриЦа)

В заносе смотрятся красиво, практически все автомобили... в КРАСИВОМ заносе!!!!!

Естестно лонг, как и другой большой автомобиль, должен завораживать в таком действе.

Опубликовано

Мда... неприятное наверное ощущение...

В заносе смотрятся красиво, практически все автомобили... в КРАСИВОМ заносе!!!!!

Естестно лонг, как и другой большой автомобиль, должен завораживать в таком действе.

у Вована на моей очень хорошо получалось...

Опубликовано

типа - сколько вам ложек кофе? Сахара? Сливок может?)))))))))))))

... продолжался всё запуск, а лед трещал и трещал... )))))))))

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни привет.воплотил мечту в реальность купил себе BMW 90г.в.Хотел бы по точнее про встречи узнать.Хочу больше узнать инфы про BMW + новые знакомые))))

Опубликовано

Парни привет.воплотил мечту в реальность купил себе BMW 90г.в.Хотел бы по точнее про встречи узнать.Хочу больше узнать инфы про BMW + новые знакомые))))

ближайшая встреча в Окее на Заневском, 31 марта - приезжай)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Народ!

Есть пара-тройка вопросов.

1. Мы поедем в Выборг смотреть на красивые тачки или как?

2. А не устроить ли нам через недельку (когда снег сойдёт) открытие сезона? С шашлычками и т.д.?

3. Семён Семёныч новоселье своё будет отмечать или как?

Кароче, много непонятного )))

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Где все? )))))

Опубликовано

1. Мы поедем в Выборг смотреть на красивые тачки или как?- обязательно :comrades:

2. А не устроить ли нам через недельку (когда снег сойдёт) открытие сезона? С шашлычками и т.д.?- обязательно надо :comrades: :comrades: :comrades:

3. Семён Семёныч новоселье своё будет отмечать или как?- обязательно будет; в противном случае, придётся заставить :comrades::comrades: :comrades:

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС:

Где все? ))))) - вот это самый больной вопрос :unknown: :unknown: :unknown:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...