Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проголосовал против СПБ, хотя вцелом за БАР... есть еще время поспрошать в других местах может?

нет) только предложенные варианты!

Опубликовано

проголосовал против СПБ, хотя вцелом за БАР... есть еще время поспрошать в других местах может?

Дык никто не против чего-то нового.) Предлагай место... Обсудим....)))
Опубликовано

поздно за новое место) неделю решали - Всё! Хватит!;))

да ладно вам,  пусть предложит человек!

Лично мне интересно )))))))))

Опубликовано

Предлагаю следующий план мероприятия (возможно доработка):

в 18-00 как всегда встреча в Окее(??? народу там будет всего очень много) общаемся)

часиков 9-10-?? собираемся в кабачке по имени SПБ (где? Петроградка??) и там сидим, лежим, стоим, спим, _______ (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант) пока не надоест/выгонят.

Опубликовано

Предлагаю следующий план мероприятия (возможно доработка):

в 18-00 как всегда встреча в Окее(??? народу там будет всего очень много) общаемся)

часиков 9-10-?? собираемся в кабачке по имени SПБ (где? Петроградка??) и там сидим, лежим, стоим, спим, _______ (нужное подчеркнуть или добавить свой вариант) пока не надоест/выгонят.

Все чОтко... Я как раз к 9-10 подтянуцца собирался с работы.))
Опубликовано

все таки скажу, чтоб не было недопонимания... ничего конкретного так быстро к сожалению предложить не могу, т.к. увы опоздал к обсуждению. но мне точно милее что-то типа проходимца и иже с ними... много таких мест. там атмосфера как-то приятнее чем в СПБ, нам же главное собраться, а не нажраться? :)

кстати есть сеть killfish - вроде бюджетно, был там один раз (правда там дебильная система покупки карточек, которыми платить)

Опубликовано

согласен!

Как бы не не хотелось, в Окей надо бы приехать.

Во-во опять устоить кипешь на стоянке, с подрывом нервной системы охраны мага., Куле-День рожденияяяяяяя!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...