Саша Белый Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 да, у Сени вместо людей, машин больше будет))) Цитата
Svgar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 в субботу, на встрече может шашлычок замутим? Цитата
Дан Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня в субботу соревнования, увы. Цитата
Svgar Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 В декабре будет очередной День рождения клуба, напомню, что официально у нас назначена дата 26 декабря.... Но в этом году ближайший день для нашего сбора остается 29 декабря(суббота). Есть предложение переместить празднование столь знаменательного дня на чуть-чуть раньше, а именно на 8 или на 15 число декабря. 24 не предлагаю, т.к. это время корпоративных сборищ.... Цитата
Shystrik.spb Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Хм )) Работников SS BMW забираю на ДР 15-16 декабря ) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 В декабре будет очередной День рождения клуба, напомню, что официально у нас назначена дата 26 декабря.... Но в этом году ближайший день для нашего сбора остается 29 декабря(суббота). Есть предложение переместить празднование столь знаменательного дня на чуть-чуть раньше, а именно на 8 или на 15 число декабря. 24 не предлагаю, т.к. это время корпоративных сборищ.... Давайте 8-ого... Цитата
Дан Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Давайте 8-ого... Я за! Если конечно не буду в финке в это время... Цитата
Svgar Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 смотрю - что-то не особо много желающих....... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 дык, я то поддержу. 15-16 я бухать к шустрегу)) Цитата
Дан Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 смотрю - что-то не особо много желающих....... Да действительно пока не много))) Цитата
Svgar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а потом начнется - тогда не могу, сюда не хочу ..... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 а потом начнется - тогда не могу, сюда не хочу ..... тогда это когда? и сюда это куда?))) Могу 8-го со мной как всегда +3-4 человека.))) Посиделки на севере города не предлагать.) Цитата
Дан Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 тогда это когда? и сюда это куда?))) Могу 8-го со мной как всегда +3-4 человека.))) Посиделки на севере города не предлагать.) Вот на счет севера +1 ))) А так вообще пора бы уже собраться))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну тогда поехали список составлять. Места предлагайте... может паб какой хороший кто знает? 8 декабря 1. Я+Вика+Валяс+Тимоха + еще ктонить.) 2.... Цитата
Svgar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 тогда это когда? и сюда это куда?))) Могу 8-го со мной как всегда +3-4 человека.))) Посиделки на севере города не предлагать.) Предложи место, Лёшик;) Тока так, чтобы бюджетно можно поесть(!) и попить;) мне лично пох куда ехать) И чем те север не нра? как-буд то на метре поедешь?))))))))))) Я предлагаю киллфиш. на народной был и на савушкина - мне понравилось, нету такого пиZдеца как на сенной)))).... добраться вроде не проблема, что туда, что от туда;) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Предложи место, Лёшик;) Тока так, чтобы бюджетно можно поесть(!) и попить;) мне лично пох куда ехать) И чем те север не нра? как-буд то на метре поедешь?))))))))))) Я предлагаю киллфиш. на народной был и на савушкина - мне понравилось, нету такого пиZдеца как на сенной)))).... добраться вроде не проблема, что туда, что от туда;) Килфиш по мне ваще самый не айс выбор.))) Был там раз и ваще не понравилось. Народную тоже ф топку... Ты мне Д.Р. клуба за рулем предлагаешь отмечать? Нееее.. я пас... а на метре на народную точно не поеду.) Да и килфиш на ваське есть если чо.)Так же на ваське есть СПБ, Контакт-бар, Munhell(очень нравицца) - это уже по дороже... Цитата
Svgar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 в Килфиш по мне ваще самый не айс выбор.))) Был там раз и ваще не понравилось. Народную тоже ф топку... Ты мне Д.Р. клуба за рулем предлагаешь отмечать? Нееее.. я пас... а на метре на народную точно не поеду.) Да и килфиш на ваське есть если чо.)Так же на ваське есть СПБ, Контакт-бар, Munhell(очень нравицца) - это уже по дороже... вроде ты с Тимой собирался быть? так уж проблем с рулём у тя быть не должно;) не? А чё вдруг Васька то?))))))))))))))) Я не против Васьки просто там я мало чего знаю... Ехать до этого островка мне из Ольгино 20мин;) в СПБ нет еды нормальной(((... Зная репутацию килфиша, предложил где мне понравилось;) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 в вроде ты с Тимой собирался быть? так уж проблем с рулём у тя быть не должно;) не? А чё вдруг Васька то?))))))))))))))) Я не против Васьки просто там я мало чего знаю... Ехать до этого островка мне из Ольгино 20мин;) в СПБ нет еды нормальной(((... Зная репутацию килфиша, предложил где мне понравилось;) Ну ты народную предложил, я ваську предложил.... Тимоха может тоже выпить не проч?))) В таких заведениях ваще с едой всегда туго... Я ел в контакт-баре... мне понравилось... В Мюнхеле ел... но там дороже, но и вкуснее. Заведение Ягермайстер мне еще нравицца. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно по старой традиции в суши какие нибудь пойти или еще типа того... Цитата
Svgar Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Можно по старой традиции в суши какие нибудь пойти или еще типа того... ну так в килфише не плохие и не дорого.... есть и европейская кухня) При этом ценниГ гуманный... Идти в приличное место не хочется - вспомним ДР клуба в СПБ))) Если такое вытворять например в той же Евразии? ))))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 ну так в килфише не плохие и не дорого.... есть и европейская кухня) При этом ценниГ гуманный... Идти в приличное место не хочется - вспомним ДР клуба в СПБ))) Если такое вытворять например в той же Евразии? ))))) Ну судя по количеству отписавшихся.... Такого др клуба как было в СПб уже не будет.( соответственно бояться нечего.))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 А что там было?))) Было просто весело.))) Цитата
Gil Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я буду естессно, насчет места я бы в Евразии посидел, там и поесть можно и выпить хорошо)) Цитата
YaKUT_rus Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я уже в субботу предлагал но малоли http://vk.com/dachavaskelo Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Было просто весело.))) согласен!!)) никакого пьяного дебоша не было в макдоналдсе)) Цитата
Дан Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Опубликовано 29 ноября, 2012 согласен!!)) никакого пьяного дебоша не было в макдоналдсе)) Это в какой из раз?)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 30 ноября, 2012 Опубликовано 30 ноября, 2012 согласен!!)) никакого пьяного дебоша не было в макдоналдсе)) дебош в макдоналдсе??? не... не слышал.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.