Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В декабре будет очередной День рождения клуба, напомню, что официально у нас назначена дата 26 декабря....

Но в этом году ближайший день для нашего сбора остается 29 декабря(суббота). Есть предложение переместить празднование столь знаменательного дня на чуть-чуть раньше, а именно на 8 или на 15 число декабря. 24 не предлагаю, т.к. это время корпоративных сборищ....

Опубликовано

В декабре будет очередной День рождения клуба, напомню, что официально у нас назначена дата 26 декабря....

Но в этом году ближайший день для нашего сбора остается 29 декабря(суббота). Есть предложение переместить празднование столь знаменательного дня на чуть-чуть раньше, а именно на 8 или на 15 число декабря. 24 не предлагаю, т.к. это время корпоративных сборищ....

Давайте 8-ого...

Опубликовано

а потом начнется - тогда не могу, сюда не хочу .....

тогда это когда? и сюда это куда?)))

Могу 8-го со мной как всегда +3-4 человека.))) Посиделки на севере города не предлагать.)

Опубликовано

Могу 8-го со мной как всегда +3-4 человека.))) Посиделки на севере города не предлагать.)

Вот на счет севера +1 )))

А так вообще пора бы уже собраться)))

Опубликовано

Предложи место, Лёшик;)

Тока так, чтобы бюджетно можно поесть(!) и попить;) мне лично пох куда ехать)

И чем те север не нра? как-буд то на метре поедешь?)))))))))))

Я предлагаю киллфиш. на народной был и на савушкина - мне понравилось, нету такого пиZдеца как на сенной)))).... добраться вроде не проблема, что туда, что от туда;)

Опубликовано

Предложи место, Лёшик;)

Тока так, чтобы бюджетно можно поесть(!) и попить;) мне лично пох куда ехать)

И чем те север не нра? как-буд то на метре поедешь?)))))))))))

Я предлагаю киллфиш. на народной был и на савушкина - мне понравилось, нету такого пиZдеца как на сенной)))).... добраться вроде не проблема, что туда, что от туда;)

Килфиш по мне ваще самый не айс выбор.))) Был там раз и ваще не понравилось. Народную тоже ф топку... Ты мне Д.Р. клуба за рулем предлагаешь отмечать? Нееее.. я пас... а на метре на народную точно не поеду.) Да и килфиш на ваське есть если чо.)Так же на ваське есть СПБ, Контакт-бар, Munhell(очень нравицца) - это уже по дороже...

Опубликовано

в

Килфиш по мне ваще самый не айс выбор.))) Был там раз и ваще не понравилось. Народную тоже ф топку... Ты мне Д.Р. клуба за рулем предлагаешь отмечать? Нееее.. я пас... а на метре на народную точно не поеду.) Да и килфиш на ваське есть если чо.)Так же на ваське есть СПБ, Контакт-бар, Munhell(очень нравицца) - это уже по дороже...

вроде ты с Тимой собирался быть? так уж проблем с рулём у тя быть не должно;) не?

А чё вдруг Васька то?))))))))))))))) Я не против Васьки просто там я мало чего знаю... Ехать до этого островка мне из Ольгино 20мин;)

в СПБ нет еды нормальной(((... Зная репутацию килфиша, предложил где мне понравилось;)

Опубликовано

в

вроде ты с Тимой собирался быть? так уж проблем с рулём у тя быть не должно;) не?

А чё вдруг Васька то?))))))))))))))) Я не против Васьки просто там я мало чего знаю... Ехать до этого островка мне из Ольгино 20мин;)

в СПБ нет еды нормальной(((... Зная репутацию килфиша, предложил где мне понравилось;)

Ну ты народную предложил, я ваську предложил.... Тимоха может тоже выпить не проч?))) В таких заведениях ваще с едой всегда туго... Я ел в контакт-баре... мне понравилось... В Мюнхеле ел... но там дороже, но и вкуснее. Заведение Ягермайстер мне еще нравицца.

Опубликовано

Можно по старой традиции в суши какие нибудь пойти или еще типа того...

ну так в килфише не плохие и не дорого.... есть и европейская кухня) При этом ценниГ гуманный...

Идти в приличное место не хочется - вспомним ДР клуба в СПБ))) Если такое вытворять например в той же Евразии? ))))) comrades.gif

Опубликовано

ну так в килфише не плохие и не дорого.... есть и европейская кухня) При этом ценниГ гуманный...

Идти в приличное место не хочется - вспомним ДР клуба в СПБ))) Если такое вытворять например в той же Евразии? ))))) comrades.gif

Ну судя по количеству отписавшихся.... Такого др клуба как было в СПб уже не будет.( соответственно бояться нечего.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...