Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо посидели, кулютерно, после 2100 начал народ подтягиваться, но пришлось свалить рано дабы не проспать завтра на работу!

пс. Рад был всех повидать)) в след раз поеду на маршрутке))))))

Опубликовано

жаль только, что многие забили...

Согласен))) Но увы ехать в такие перди желания совсем не оказалось без машины... а оставлять ее там тем более)))

Опубликовано

Согласен))) Но увы ехать в такие перди желания совсем не оказалось без машины... а оставлять ее там тем более)))

я думаю раз в году можно было приехать ;)

а место никто не стал обсуждать, многие с кем я общался были не против, но... но у нас клуб .ля!)

Опубликовано

я думаю раз в году можно было приехать ;)

а место никто не стал обсуждать, многие с кем я общался были не против, но... но у нас клуб .ля!)

Раз в году можно))) Но не сложилось)))

Да просто у нас клуб такой отличный)))

Опубликовано

жаль только, что многие забили...

даладно??

Так а чё вы в Зелике не собрались или в Кроншдадте, например?

Опубликовано

встреча завтра в суботу в 22,00 для подрифтовать и потрешать ВСТРЕЧА ОКОЛО ОКЕЯ УГОЛ ПРОСВЕШЕНИЯ И УШИНСКОГО У ЁЛКИ!!!приезжаем все ))те кто не хочет дрифтовать приезжаем на посмотреть

Опубликовано

встреча завтра в суботу в 22,00 для подрифтовать и потрешать ВСТРЕЧА ОКОЛО ОКЕЯ УГОЛ ПРОСВЕШЕНИЯ И УШИНСКОГО У ЁЛКИ!!!приезжаем все ))те кто не хочет дрифтовать приезжаем на посмотреть

Опубликовано

так ЕСЛИ ЧТО ЗВОНИМ МНЕ 8 - 951- 66- 21 -775 ИЛИ svgarу !ВОЗМОЖНО В 22,30 ПЕРЕЕДЕМ НА ДРУГОЕ МЕСТО ЕСЛИ ПЛОШАДКА НЕ ПОНРАВИТСЯ!ТАК ЧТО НЕ ОПАЗДЫВАЕМ СОБИРАЕМСЯ К 22,00 У ЕЛКИ )))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в субботу может замутим шашлычок на природе? Предлагаю всем желающим встретиться на парковке окея на Савушкина, закупиться и рвануть в Тарховку на разлив...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...