Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хрен там было=)\

неуснуть, завтра ещёбегать по всяким рынкам блин, за пренадлежнотями дляпокраски своей помойки, надо спть=)

всё точно ушел=)

Ну тафай  .  спокойной ночи тебе точно =))))

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Собственно Всем спокойной ночи )  Я тож ушол спать , а то прям срубает чёто

Опубликовано

Всем доброе!!!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1272182384[/time]

А я вот сёня  продал  своего "овоща" )

Поздравляю!

Сообщение склеено: [time]1272186016[/time]

ну её  нах.... эту  1,8

Хочу 2,5 )))

Ну наконец-то!!!!!))))
Опубликовано

Всем доброе!!!!!!!!!!!

Сообщение склеено: [time]1272178784[/time]Поздравляю!

Сообщение склеено: [time]1272182416[/time]Ну наконец-то!!!!!))))

Доброе ) Страюсь )Теперь самое сложное  - найти длостойную

Опубликовано

Ну норм! Авто ру. уже все просмотрел?))))

Естественно ,  но из более менее  нормальных нашол всего два варианты  и то хз ,  у обоих капиталки небыло а пробег уже  340-380 тыров  (((

Опубликовано

Естественно ,  но из более менее  нормальных нашол всего два варианты  и то хз ,  у обоих капиталки небыло а пробег уже  340-380 тыров  (((

Да я тока посмотрел все 525 которые там есть в Питере.... Ни чо интересного не увидел особо.
Опубликовано

Привет народ! Моя никому не нужна? Счас в малярке... Ставлю крылья, бампер... Подгоняю. Скоро покраска.

Ооооо какие люди! Ты хде пропадаешь?
Опубликовано
Ну ты прям в точку попал.... Это единственные которые привлекли внимание... Была еще одна вишневая там но дороже... У чОрной широкая морда с китайской оптикой смущает.... в 1991 году.))))

Сообщение склеено: [time]1272191191[/time]

Вот вишнвая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5627178-e782.html

Опубликовано

привет )   мине ток 525  нуна )

С прошитыми мозгами моя лучше 525!)

Ооооо какие люди! Ты хде пропадаешь?

Да ХДЕ... Сам не знаю!))) Уволился с автосервиса(нае...ли по-деньгам конкретно!)))))) Счас в свободном полёте!)

Опубликовано

С прошитыми мозгами моя лучше 525!)Да ХДЕ... Сам не знаю!))) Уволился с автосервиса(нае...ли по-деньгам конкретно!)))))) Счас в свободном полёте!)

Ты уже и в автосервисе поработать успел????? Я видать чота пропустил.)))))
Опубликовано

Уволился с автосервиса(нае...ли по-деньгам конкретно!)))))) Счас в свободном полёте!)

Привет! Я то думал у тебя там все ровненько... жаль!!!!

1 мая приедешь на встречу?????

Опубликовано

Ты уже и в автосервисе поработать успел????? Я видать чота пропустил.)))))

Верно и там уже побывал!)))

Привет! Я то думал у тебя там все ровненько... жаль!!!!

1 мая приедешь на встречу?????

Самому жаль!( Так нравилось... Но если работаешь 3 недели с 3-мя выходными с 9 до 22 и получаешь 5 тысяч на руки со словами : ГУЛЯЙ ВСЮ НОЧЬ И НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!)))) то поневоле задумаешься: А НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО?))) Ещё не знаю приеду ли... Я можно сказать только счас мобильным стал!) Прикупил себе нэтбук с модемом, так что теперь в инет ХОТЬ ГДЕ!)))

Опубликовано

Ну ты прям в точку попал.... Это единственные которые привлекли внимание... Была еще одна вишневая там но дороже... У чОрной широкая морда с китайской оптикой смущает.... в 1991 году.))))

Сообщение склеено: [time]1272183991[/time]

Вот вишнвая: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5627178-e782.html

Ну тот вариант что прислал эт  тяжко по деньгам будет сильно ,  а  те что я присылал  больше всего смущает перспектива ближайшей капиталки  млин ( по вот этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5506463-a788.html тока что позвонил ,  тож капиталки небыло , на холодную  немного подколбашивает и гидрики стучат , но кузов вроде говорит  хороший )  млин . из двух машин выбирать это бред .... (

Сообщение склеено: [time]1272191749[/time]

Верно и там уже побывал!)))Самому жаль!( Так нравилось... Но если работаешь 3 недели с 3-мя выходными с 9 до 22 и получаешь 5 тысяч на руки со словами : ГУЛЯЙ ВСЮ НОЧЬ И НИ В ЧЁМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ!)))) то поневоле задумаешься: А НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ЭТО?))) Ещё не знаю приеду ли... Я можно сказать только счас мобильным стал!) Прикупил себе нэтбук с модемом, так что теперь в инет ХОТЬ ГДЕ!)))

Тыш там помошником директора был вроде ( типа замом )  как тя  так нае..ли то ???

Опубликовано

Ну тот вариант что прислал эт  тяжко по деньгам будет сильно ,  а  те что я присылал  больше всего смущает перспектива ближайшей капиталки  млин ( по вот этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5506463-a788.html тока что позвонил ,  тож капиталки небыло , на холодную  немного подколбашивает и гидрики стучат , но кузов вроде говорит  хороший )  млин . из двух машин выбирать это бред .... (

Сообщение склеено: [time]1272188149[/time]Тыш там помошником директора был вроде ( типа замом )  как тя  так нае..ли то ???

Да гидрики это тоже ремонт нифига не дешевый. Из 2-ух выбирать это ахтунг.))) Смотри 520 тогда.... может повезет тебе как мне... купишь 520-ую, а там мотор окажецца 2и5.)))))
Опубликовано

+1

после 1,8    2,0  чёт  как то не  айс ....  снова возьму и опять  надоест  по динамике

Опубликовано

после 1,8    2,0  чёт  как то не  айс ....  снова возьму и опять  надоест  по динамике

Ну тогда тебе сразу надо искать 3+ так как 2.5 тоже станет мало  и быстро))))

Мне так 3.5 через пол года стало мало.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...