ViSHNYa Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жаль..... я видел фотоотчёт, как паренёк себе сделал белые повортники) да...тоже видел, не очень получилось)) но вроде была хелла в оригинале с белым поворотником на туринг
веня Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 всем доброго дня. ребят, подскажите плиз номера разборок где можно приобрести передний бампер. номера разборок, которые указаны здесь (http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3651.0) обзвонил, но там бамперов нет, только тайвань :((((
Дан Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ЫЫЫЫ!!! Как делы? Нормально только вернулся из Шлисельбурга, с объекта, так и не доделали блин.... Придется еще в пятницу туда ехать... А так ровно))))
Matrix2410 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Нормально только вернулся из Шлисельбурга, с объекта, так и не доделали блин.... Придется еще в пятницу туда ехать... А так ровно)))) Ясно! А у нас тут седня ваще ажиотаж..... тока вот присел.)
Дан Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ясно! А у нас тут седня ваще ажиотаж..... тока вот присел.) Круто когда продажи идут!!)))
Matrix2410 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Круто когда продажи идут!!))) Это точно.) Хотя бы время бытро летит когда делом занят.
Дан Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Это точно.) Хотя бы время бытро летит когда делом занят. Да когда вкалываешь время вообще летит....
Дан Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 превед медведы Привет! Так вот по чему не дозвониться было до тебя!)))
Matrix2410 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 превед медведы Привет! Сообщение склеено: [time]1272293525[/time] Привет! Так вот по чему не дозвониться было до тебя!))) +1???? Я звонил...звонил...))))
lexa Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 дааа, "мегафон" уроды! Стоит один раз загнать в минус в роуминге, так потом надо положить 2 или 3 тысячи на счёт (не помню точно, но как-то нереально много) что бы включили роуминг снова. Пиридурки. Сообщение склеено: [time]1272294243[/time] а я должен был уехать в чт., а с работы не отпустили. Во как! Уехал в пт. вечером не смотря ни на что )))) Знатно пОпили где-то под Минском. Доложу вам, народ, там кайфово!
Alsh Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Йо, Сименчег =) Зафтро как полезешь - промажь плз хотя бы герметом пробку на поддоне, чтоб не текла. Я х.з. почему она в масле =(
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 мляяя.. Саны у тя че тёлка есть? все о машинах да о машинах, куй на эту пробку давай про телок, завтра позвонишь и вынесишь моск=) а теперь сискеееее=)
Alsh Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 мляяя.. Саны у тя че тёлка есть? все о машинах да о машинах, куй на эту пробку давай про телок, завтра позвонишь и вынесишь моск=) а теперь сискеееее=) Сиське там найс. И если ты мне зафтро не сделаешь машину нормлаьно ездящей - мне не дадут =( Тут и правда всё от тебя зависит =)
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Салют! можно к вам? привет, заходи конечно=)
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Сиське там найс. И если ты мне зафтро не сделаешь машину нормлаьно ездящей - мне не дадут =( Тут и правда всё от тебя зависит =) ну саныч я не знаю если у тя тёлка даёт тебе тока из за машины... темболее такой, то хз накуй такая тёлка или тебе с ириновского снять надо?=)
beck Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Серега - сиськоман... Кстати как там ваши машины?темы вообще не шевелятся...
Alsh Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 ну саныч я не знаю если у тя тёлка даёт тебе тока из за машины... темболее такой, то хз накуй такая тёлка или тебе с ириновского снять надо?=) Да дело не в машине, а в обстановке =) Я ей обещал...эээ...в машине =) Ну желание такое =) Дома банально =)
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Серега - сиськоман... Кстати как там ваши машины?темы вообще не шевелятся... да чет лень, шпаклюваю пока потихонечку не лёгкий труд осовенно если не умеешь(( Да дело не в машине, а в обстановке =) Я ей обещал...эээ...в машине =) Ну желание такое =) Дома банально =) согласен телку тож покатать прикольно=) соберём не сци=) ток мотор не пали=) а подружки нема?
Alsh Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 а подружки нема? У нее все знакомые мне подружки страшные, как моя жизнь =( Даже предлагать не стану из уважения =) Кстати как там ваши машины?темы вообще не шевелятся... Моя потихоньку гниет уже у Сереги в сервисе =)
Гость OHErUH Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Млин , продал называется тачилу , а глаз нинаодну что на автору висят - не лежит (( Ниукого случаем никто из знакомых 34( до 2,5) или 32( до 3,0) не продаёт ??? :gazeta:
Pr. Saimon750 Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Млин , продал называется тачилу , а глаз нинаодну что на автору висят - не лежит (( придёт и твоя не боись не торопись=) Моя потихоньку гниет уже у Сереги в сервисе =) не кизди ремонтируется=) У нее все знакомые мне подружки страшные, как моя жизнь =( Даже предлагать не стану из уважения =) ну спасибо=)
Alsh Опубликовано 26 апреля, 2010 Опубликовано 26 апреля, 2010 Млин , продал называется тачилу , а глаз нинаодну что на автору висят - не лежит (( Ниукого случаем никто из знакомых 34( до 2,5) или 32( до 3,0) не продаёт ??? :gazeta: Я ,кстати, тоже поглядел на это непотребство... Свою терь никак мнеьше 200 не продам...
Рекомендуемые сообщения