Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаль.....

я видел фотоотчёт, как паренёк себе сделал белые повортники)

да...тоже видел, не очень получилось)) но вроде была хелла в оригинале с белым поворотником на туринг

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

всем доброго дня. ребят, подскажите плиз номера разборок где можно приобрести передний бампер.

номера разборок, которые указаны здесь (http://www.e34.su/forum/index.php?topic=3651.0) обзвонил, но там бамперов нет, только тайвань :((((

Опубликовано

ЫЫЫЫ!!! Как делы?

Нормально только вернулся из Шлисельбурга, с объекта, так и не доделали блин....

Придется еще в пятницу туда ехать...

А так ровно))))

Опубликовано

Нормально только вернулся из Шлисельбурга, с объекта, так и не доделали блин....

Придется еще в пятницу туда ехать...

А так ровно))))

Ясно! А у нас тут седня ваще ажиотаж..... тока вот присел.)
Опубликовано

Это точно.) Хотя бы время бытро летит когда делом занят.

Да  когда вкалываешь время вообще летит....

Опубликовано

превед медведы

Привет!

Сообщение склеено: [time]1272293525[/time]

Привет! Так вот по чему не дозвониться было до тебя!)))

+1???? Я звонил...звонил...))))
Опубликовано

дааа, "мегафон" уроды!

Стоит один раз загнать в минус в роуминге, так потом надо положить 2 или 3 тысячи на счёт (не помню точно, но как-то нереально много) что бы включили роуминг снова. Пиридурки.

Сообщение склеено: [time]1272294243[/time]

а я должен был уехать в чт., а с работы не отпустили. Во как! Уехал в пт. вечером не смотря ни на что ))))

Знатно пОпили где-то под Минском. Доложу вам, народ, там кайфово!

Опубликовано

Йо, Сименчег =) Зафтро как полезешь - промажь плз хотя бы герметом пробку на поддоне, чтоб не текла. Я х.з. почему она в масле =(

Опубликовано

мляяя.. Саны у тя че тёлка есть? все о машинах да о машинах,

куй на эту пробку давай про телок, завтра позвонишь и вынесишь моск=)

а теперь сискеееее=)

Опубликовано

мляяя.. Саны у тя че тёлка есть? все о машинах да о машинах,

куй на эту пробку давай про телок, завтра позвонишь и вынесишь моск=)

а теперь сискеееее=)

Сиське там найс. И если ты мне зафтро не сделаешь машину нормлаьно ездящей - мне не дадут =( Тут и правда всё от тебя зависит =)

Опубликовано

Сиське там найс. И если ты мне зафтро не сделаешь машину нормлаьно ездящей - мне не дадут =( Тут и правда всё от тебя зависит =)

ну саныч я не знаю если у тя тёлка даёт тебе тока из за машины... темболее такой, то хз накуй такая тёлка или тебе с ириновского снять надо?=)
Опубликовано

ну саныч я не знаю если у тя тёлка даёт тебе тока из за машины... темболее такой, то хз накуй такая тёлка или тебе с ириновского снять надо?=)

Да дело не в машине, а в обстановке =) Я ей обещал...эээ...в машине =) Ну желание такое =) Дома банально =)

Опубликовано

Серега - сиськоман...

Кстати как там ваши машины?темы вообще не шевелятся...

да чет лень, шпаклюваю пока потихонечку не лёгкий труд осовенно если не умеешь((

Да дело не в машине, а в обстановке =) Я ей обещал...эээ...в машине =) Ну желание такое =) Дома банально =)

согласен телку тож покатать прикольно=) соберём не сци=) ток мотор не пали=)

а подружки нема?

Опубликовано

а подружки нема?

У нее все знакомые мне подружки страшные, как моя жизнь =( Даже предлагать не стану из уважения =)

Кстати как там ваши машины?темы вообще не шевелятся...

Моя потихоньку гниет уже у Сереги в сервисе =)

Опубликовано

Млин ,  продал называется  тачилу , а глаз нинаодну что на автору висят - не лежит ((

Ниукого случаем никто из знакомых 34( до 2,5)  или 32( до 3,0)    не продаёт ??? :gazeta:

Опубликовано

Млин ,  продал называется  тачилу , а глаз нинаодну что на автору висят - не лежит ((

придёт и твоя не боись не торопись=)

Моя потихоньку гниет уже у Сереги в сервисе =)

не кизди ремонтируется=)

У нее все знакомые мне подружки страшные, как моя жизнь =( Даже предлагать не стану из уважения =)

ну спасибо=)
Опубликовано

Млин ,  продал называется  тачилу , а глаз нинаодну что на автору висят - не лежит ((

Ниукого случаем никто из знакомых 34( до 2,5)  или 32( до 3,0)    не продаёт ??? :gazeta:

Я ,кстати, тоже поглядел на это непотребство... Свою терь никак мнеьше 200 не продам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...