веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Ну если что да как надумает, я готов пообщаться на эту темку)))) если за 20 готов забрать, то звони ему. там зимняя резина оч. хорошая. как раз её здесь и продашь. просто ему 17-я резина точно не нужна и заморачиваться с продажей он не станет.
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Данэч, у тебя антирадар есть? Дай в дорожку погонять? Неа, нету, а у брата в Париже сперли его.....
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 если за 20 готов забрать, то звони ему. там зимняя резина оч. хорошая. как раз её здесь и продашь. просто ему 17-я резина точно не нужна и заморачиваться с продажей он не станет. За 20 мне с хорошей резиной и разноширокие в идеале диски лежат!)))) Резыны 17" у самого хоть попой жуй))) За 15-17 я готов забрать, ну если его уж прижмет совсем.... ну в общем я готов забрать))))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 он сказал, что если за 20 не уйдет, то он просто поменяется на 16 или 15 для е39. вообщем твою полемику я понял :)
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 он сказал, что если за 20 не уйдет, то он просто поменяется на 16 или 15 для е39. вообщем твою полемику я понял :) Хорошо, таки может ему подогнать от 39-го диски? ))))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Хорошо, таки может ему подогнать от 39-го диски? )))) возможен и такой вариант.
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 возможен и такой вариант. Надо будет поискать в закромах, может чего и есть на е39 )))) Но на самом деле проще за живые деньги забрать)))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Надо будет поискать в закромах, может чего и есть на е39 )))) Но на самом деле проще за живые деньги забрать))) вот и я про то же ) ты забираешь у него за 20, а он у тебя от е39 за ту сумму, которую назовешь. если она будет адекватной :)
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 вот и я про то же ) ты забираешь у него за 20, а он у тебя от е39 за ту сумму, которую назовешь. если она будет адекватной :) Тоже вариант, в общем ближе к делу я уже буду ему звонить)))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я только что ему позвонил и он сказал что за 17 без резины отдаст СЕГОДНЯ ! так что если интересно, что позвони ему. чем скорее тем лучше ! зовут Алексей 921-310-60-45
lexa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 капец, вы бы поторговались где-нить в междусобойчике )))) а тут бы про солнышко и про девчёнок )))
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я только что ему позвонил и он сказал что за 17 без резины отдаст СЕГОДНЯ ! так что если интересно, что позвони ему. чем скорее тем лучше ! зовут Алексей 921-310-60-45 ну о чем я и говорил)))) увы сегодня я не готов забрать))) А так позвоню обязательно ну или кого-то из своих знакомых направлю)))
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 капец, вы бы поторговались где-нить в междусобойчике )))) а тут бы про солнышко и про девчёнок ))) Леша, ну што ты дакой нудный? ))) У тебя осталось совсем не много рабочего времени, поработай лучше!)))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ну о чем я и говорил)))) увы сегодня я не готов забрать))) А так позвоню обязательно ну или кого-то из своих знакомых направлю))) позвони и договорись, хотя бы. что бы он другому не продал и снял объявы с других сайтов. пипец. 21 стиль за 17к. :golova:
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 капец, вы бы поторговались где-нить в междусобойчике )))) а тут бы про солнышко и про девчёнок ))) название темы - не запрещает проводить, так сказать, торги :)))) а о девочках надо не разговаривать, с ними надо :sekas: делать :)))
lexa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Леша, ну што ты дакой нудный? ))) У тебя осталось совсем не много рабочего времени, поработай лучше!))) от работы кони дохнут фигасибе немного! ещё 12-ти нет :(
lexa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я точно знаю, что за сегодня ничего не заработаю. Поэтому фак тыс щит! Сообщение склеено: [time]1274251773[/time] название темы - не запрещает проводить, так сказать, торги :)))) зачэм сразу запреты? Так, пожелания )))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1274255446[/time] Леша, ну што ты дакой нудный? ))) У тебя осталось совсем не много рабочего времени, поработай лучше!))) и я ещё и нудный! Сами развели бодягу на три страницы, которая кроме вас двоих никому не надо, а нудный я ))))) афигеть ))))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я точно знаю, что за сегодня ничего не заработаю. Поэтому фак тыс щит! меняй работу :) :rogg: лето предвидится жаркое :zontikk:, так что попробуй мороженое попрадовать :cold: Сообщение склеено: [time]1274255711[/time] Сами развели бодягу на три страницы, которая кроме вас двоих никому не надо, а нудный я ))))) афигеть )))) развод темы в этом разделе - это пиар ход. мало ли случайно зайдет человек, который ищет потрясающие диЦки 21 стиля и именно 8J а тут мы с такими смешными ценами. так что мы не только о себе думаем, но и о потенциальном покупателе превосходный дисков ))))))
lexa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 меняй работу :) :rogg: лето предвидится жаркое :zontikk:, так что попробуй мороженое попрадовать :cold: давай! Контакты, бизнес-план, перспективы. Нивапрос, проработаем вариант. Сообщение склеено: [time]1274256546[/time] развод темы в этом разделе - это пиар ход. мало ли случайно зайдет человек, который ищет потрясающие диЦки 21 стиля и именно 8J а тут мы с такими смешными ценами. так что мы не только о себе думаем, но и о потенциальном покупателе превосходный дисков )))))) пиар ход чей? )))
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 позвони и договорись, хотя бы. что бы он другому не продал и снял объявы с других сайтов. пипец. 21 стиль за 17к. :golova: Давно видимо за рынком не следите... 17 к за одноширокие 21 стиль без резины это хорошо если кто-то заберет. Есть ряд примеров когда 18" диски брали за 10!!!! Десять!!! У меня дружище взял с РЕЗИНОЙ 18" 37 стиль в идеале, разноширокие за 10! Ну какие тут 17? Пока денег на руках нет, я звонить не вижу смысла. доброе. Привет!!!))) от работы кони дохнут Согласен, но ты ведь не конь!))) развод темы в этом разделе - это пиар ход. мало ли случайно зайдет человек, который ищет потрясающие диЦки 21 стиля и именно 8J а тут мы с такими смешными ценами. Все ищут именно 9" как раз, 8" их много у кого лежит)))) А цены далеко не смешные и переубеждать меня в этом не надо. Если у на сна форуме адовые ценники в разделе продажи зап частей, то это только по тому, что все готовы брать по таким завышенным ценам в виду простого не знания где взять еще!))))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Если у на сна форуме адовые ценники в разделе продажи зап частей, то это только по тому, что все готовы брать по таким завышенным ценам в виду простого не знания где взять еще!)))) отныне буду к тебе обращаться за з.ч. по низким ценам. ты же знаешь где брать дешевле xd Сообщение склеено: [time]1274256981[/time] давай! Контакты, бизнес-план, перспективы. Нивапрос, проработаем вариант. я не предлагаю тебе место работы, я предложил рассмотреть вариант. Сообщение склеено: [time]1274252946[/time]пиар ход чей? ))) я не предлагаю тебе место работы, я предложил рассмотреть вариант. мой :)
lexa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 я не предлагаю тебе место работы, я предложил рассмотреть вариант. мой :) ты торгуешь мороженым???
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 давай! Контакты, бизнес-план, перспективы. Нивапрос, проработаем вариант. petroholod.com :))
lexa Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Согласен, но ты ведь не конь!))) это точно! Выносливее человека только тараканы, вроде? )))) Сообщение склеено: [time]1274257226[/time] придумал себе источник позитива! Пойду пообедаю во "фрикадельки" )))))))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 ты торгуешь мороженым??? нет я не торгую мороженым. мой - это ответ на второй заданный тобой вопрос. "пиар ход чей? "
Svgar Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Если у на сна форуме адовые ценники в разделе продажи зап частей, то это только по тому, что все готовы брать по таким завышенным ценам в виду простого не знания где взять еще!)))) Вот-вот! +1000000 иногда даже очень смешно бывает) когда зеркало-лопух без подогрева предлагают взять за тыщу со словами дешевле не найдёшь)
Дан Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Вот-вот! +1000000 иногда даже очень смешно бывает) когда зеркало-лопух без подогрева предлагают взять за тыщу со словами дешевле не найдёшь) Я с тобой крайне согласен, корпус тебе лично могу подарить у меня как раз два лежат!))) отныне буду к тебе обращаться за з.ч. по низким ценам. ты же знаешь где брать дешевле xd Самое смешное что я и беру реально дешевле за счет знакомств и связей, как и многие тут))) Если что обращайся может и смогу чем помочь))) А пока я буду ржать над остальными кто берет по местным ценникам переплачивая барыгам))))
веня Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Если что обращайся может и смогу чем помочь)))
Рекомендуемые сообщения