Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если что да как надумает, я готов пообщаться на эту темку))))

если за 20 готов забрать, то звони ему. там зимняя резина оч. хорошая. как раз её здесь и продашь.

просто ему 17-я резина точно не нужна и заморачиваться с продажей он не станет.

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

Данэч, у тебя антирадар есть? Дай в дорожку погонять?

Неа, нету, а у брата в Париже сперли его.....

Опубликовано

если за 20 готов забрать, то звони ему. там зимняя резина оч. хорошая. как раз её здесь и продашь.

просто ему 17-я резина точно не нужна и заморачиваться с продажей он не станет.

За 20 мне с хорошей резиной и разноширокие в идеале диски лежат!))))

Резыны 17" у самого хоть попой жуй)))

За 15-17 я готов забрать, ну если его уж прижмет совсем.... ну в общем я готов забрать))))

Опубликовано

он сказал, что если за 20 не уйдет, то он просто поменяется на 16 или 15 для е39.

вообщем твою полемику я понял :)

Опубликовано

он сказал, что если за 20 не уйдет, то он просто поменяется на 16 или 15 для е39.

вообщем твою полемику я понял :)

Хорошо, таки может ему подогнать от 39-го диски? ))))

Опубликовано

возможен и такой вариант.

Надо будет поискать в закромах, может чего и есть на е39 ))))

Но на самом деле проще за живые деньги забрать)))

Опубликовано

Надо будет поискать в закромах, может чего и есть на е39 ))))

Но на самом деле проще за живые деньги забрать)))

вот и я про то же ) ты забираешь у него за 20, а он у тебя от е39 за ту сумму, которую назовешь. если она будет адекватной :)

Опубликовано

вот и я про то же ) ты забираешь у него за 20, а он у тебя от е39 за ту сумму, которую назовешь. если она будет адекватной :)

Тоже вариант, в общем ближе к делу я уже буду ему звонить)))

Опубликовано

я только что ему позвонил и он сказал что за 17 без резины отдаст СЕГОДНЯ ! так что если интересно, что позвони ему. чем скорее тем лучше ! зовут Алексей 921-310-60-45

Опубликовано

капец, вы бы поторговались где-нить в междусобойчике ))))

а тут бы про солнышко и про девчёнок )))

Опубликовано

я только что ему позвонил и он сказал что за 17 без резины отдаст СЕГОДНЯ ! так что если интересно, что позвони ему. чем скорее тем лучше ! зовут Алексей 921-310-60-45

ну о чем я и говорил)))) увы сегодня я не готов забрать))) А так позвоню обязательно ну или кого-то из своих знакомых направлю)))

Опубликовано

Леша, ну што ты дакой нудный? ))) У тебя осталось совсем не много рабочего времени, поработай лучше!)))

Опубликовано

ну о чем я и говорил)))) увы сегодня я не готов забрать))) А так позвоню обязательно ну или кого-то из своих знакомых направлю)))

позвони и договорись, хотя бы. что бы он другому не продал и снял объявы с других сайтов.

пипец. 21 стиль за 17к.  :golova:

Опубликовано

название темы - не запрещает проводить, так сказать, торги :))))

а о девочках надо не разговаривать, с ними надо  :sekas: делать :)))

Опубликовано

Леша, ну што ты дакой нудный? ))) У тебя осталось совсем не много рабочего времени, поработай лучше!)))

от работы кони дохнут

фигасибе немного! ещё 12-ти нет :(

Опубликовано

я точно знаю, что за сегодня ничего не заработаю.

Поэтому фак тыс щит!

Сообщение склеено: [time]1274251773[/time]

название темы - не запрещает проводить, так сказать, торги :))))

зачэм сразу запреты?

Так, пожелания ))))))))))))))

Сообщение склеено: [time]1274255446[/time]

и я ещё и нудный!

Сами развели бодягу на три страницы, которая кроме вас двоих никому не надо, а нудный я )))))

афигеть ))))

Опубликовано

я точно знаю, что за сегодня ничего не заработаю.

Поэтому фак тыс щит!

меняй работу :)  :rogg:

лето предвидится жаркое :zontikk:, так что попробуй мороженое попрадовать    :cold:

Сообщение склеено: [time]1274255711[/time]

Сами развели бодягу на три страницы, которая кроме вас двоих никому не надо, а нудный я )))))

афигеть ))))

развод темы в этом разделе - это пиар ход. мало ли случайно зайдет человек, который ищет потрясающие диЦки 21 стиля и именно 8J а тут мы с такими смешными ценами. так что мы не только о себе думаем, но и о потенциальном покупателе превосходный дисков ))))))

Опубликовано

меняй работу :)  :rogg:

лето предвидится жаркое :zontikk:, так что попробуй мороженое попрадовать    :cold:

давай!

Контакты, бизнес-план, перспективы.

Нивапрос, проработаем вариант.

Сообщение склеено: [time]1274256546[/time]

развод темы в этом разделе - это пиар ход. мало ли случайно зайдет человек, который ищет потрясающие диЦки 21 стиля и именно 8J а тут мы с такими смешными ценами. так что мы не только о себе думаем, но и о потенциальном покупателе превосходный дисков ))))))

пиар ход чей? )))

Опубликовано

позвони и договорись, хотя бы. что бы он другому не продал и снял объявы с других сайтов.

пипец. 21 стиль за 17к.  :golova:

Давно видимо за рынком не следите... 17 к за одноширокие 21 стиль без резины это хорошо если кто-то заберет. Есть ряд примеров когда 18" диски брали за 10!!!! Десять!!! У меня дружище взял с РЕЗИНОЙ 18" 37 стиль в идеале, разноширокие за 10! Ну какие тут 17?

Пока денег на руках нет, я звонить не вижу смысла.

доброе.

Привет!!!)))

от работы кони дохнут

Согласен, но ты ведь не конь!)))

развод темы в этом разделе - это пиар ход. мало ли случайно зайдет человек, который ищет потрясающие диЦки 21 стиля и именно 8J а тут мы с такими смешными ценами.

Все ищут именно 9" как раз, 8" их много у кого лежит)))) А цены далеко не смешные и переубеждать меня в этом не надо. Если у на сна форуме адовые ценники в разделе продажи зап частей, то это только по тому, что все готовы брать по таким завышенным ценам в виду простого не знания где взять еще!))))

Опубликовано

Если у на сна форуме адовые ценники в разделе продажи зап частей, то это только по тому, что все готовы брать по таким завышенным ценам в виду простого не знания где взять еще!))))

отныне буду к тебе обращаться за з.ч. по низким ценам. ты же знаешь где брать дешевле xd

Сообщение склеено: [time]1274256981[/time]

давай!

Контакты, бизнес-план, перспективы.

Нивапрос, проработаем вариант.

я не предлагаю тебе место работы, я предложил рассмотреть вариант.

Сообщение склеено: [time]1274252946[/time]пиар ход чей? )))

мой :)

Опубликовано

мой :)

ты торгуешь мороженым???

Опубликовано

Согласен, но ты ведь не конь!)))

это точно! Выносливее человека только тараканы, вроде? ))))

Сообщение склеено: [time]1274257226[/time]

придумал себе источник позитива!

Пойду пообедаю во "фрикадельки" )))))))

Опубликовано

ты торгуешь мороженым???

нет я не торгую мороженым.

мой - это ответ на второй заданный тобой вопрос. "пиар ход чей? "

Опубликовано

Если у на сна форуме адовые ценники в разделе продажи зап частей, то это только по тому, что все готовы брать по таким завышенным ценам в виду простого не знания где взять еще!))))

Вот-вот!

+1000000

иногда даже очень смешно бывает) когда зеркало-лопух без подогрева предлагают взять за тыщу со словами дешевле не найдёшь)

Опубликовано

Вот-вот!

+1000000

иногда даже очень смешно бывает) когда зеркало-лопух без подогрева предлагают взять за тыщу со словами дешевле не найдёшь)

Я с тобой крайне согласен, корпус тебе лично могу подарить у меня как раз два лежат!)))

отныне буду к тебе обращаться за з.ч. по низким ценам. ты же знаешь где брать дешевле xd

Самое смешное что я и беру реально дешевле за счет знакомств и связей, как и многие тут)))

Если что обращайся может и смогу чем помочь)))  А пока я буду ржать над остальными кто берет по местным ценникам переплачивая барыгам))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...