Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет... Леш звонить не стал тебе ехал домой вечером с праздника думал поздно уже... 26 хорошая погодка была
Matrix2410 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 С чего ты взял? Просто долговечноть в разы выше и чуть жестче сцепа, можно подобрать металло керамику, вариантов много и она живучая!))) Но дороже чем обычное сцепление..... Это все понятно, но там момент схватывания резче. Разьве нет? Просто я слышал, что с керамикой педаль сцепы превращаеться в кнопку.) Сообщение склеено: [time]1262011577[/time] Всем привет... Леш звонить не стал тебе ехал домой вечером с праздника думал поздно уже... 26 хорошая погодка была Ага.
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ага. У вас там ехать можно было на легковушках?
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Это все понятно, но там момент схватывания резче. Разьве нет? Просто я слышал, что с керамикой педаль сцепы превращаеться в кнопку.) Много чего слышал, но надо проверить на себе))) Ну может конечно для авто на каждый день керамика не надо))))
Matrix2410 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 У вас там ехать можно было на легковушках? Да вроде можно было. Да и у вас тоже. Тимоха в ваши районы в субботу гонял. Без проблем.) Сообщение склеено: [time]1262013932[/time] Много чего слышал, но надо проверить на себе))) Ну может конечно для авто на каждый день керамика не надо)))) Я об этом и говорю. Мне кажется с твоим крутящим моментом ты на снегу устанешь трогаться и ловить машину. Но должно быть прикольно.)))
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Да вроде можно было. Да и у вас тоже. Тимоха в ваши районы в субботу гонял. Без проблем.) Сообщение склеено: [time]1262013932[/time]Я об этом и говорю. Мне кажется с твоим крутящим моментом ты на снегу устанешь трогаться и ловить машину. Но должно быть прикольно.))) Люди садились намертво на въездах на заправки, в рядах кучу машин стояло, на краснопутиловской машин 8-10 поцеловались... Теперь знаю что надо брать на зиму Ниву ездить - гребет как надо :metall: С моей стоянки мы уехали одни - все джипы смотрели на нас как на святого, который идет по воде
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 как жись димон чяго нового?
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Открыл для себя новый вид транспорта когда звиздец как не проехать по городу Сам как там? не скучаешь? Мы истосковались
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 скучаю(( хочется и отдохнуть и к вам))
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Так приезжай покатаю - вот как на параде прям было с флагом
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да круто было)))) блин тачка моя стоит((( мотор делать, машину красить, бабла ноль(((
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 да круто было)))) блин тачка моя стоит((( мотор делать, машину красить, бабла ноль((( Ну так надо бабла заработать! Ты ведь можешь пойти к официалам на 50-70 тыр, нормальные ведь деньги!!!
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 если возьмут то да. первым делом туда пойду
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 если возьмут то да. первым делом туда пойду На сколько мне известно ты даже не пытался, но говорил что возьмут по любому....
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Надо повторить, только в этот раз с музыкой надо :metall: Бабла ноль говоришь? Привози зимнюю резину-поставим-выкачу свою черную мамбу-поедем вечерком подзаработаем Будет у тебя и мотор и краска и турбина и две и три может, но не сразу-не сразу надо подождать будет
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 На сколько мне известно ты даже не пытался, но говорил что возьмут по любому.... главно что у меня девушка есть и я не нервный)))) Сообщение склеено: [time]1262016600[/time] Надо повторить, только в этот раз с музыкой надо :metall: Бабла ноль говоришь? Привози зимнюю резину-поставим-выкачу свою черную мамбу-поедем в сумерках подзаработаем Будет у тебя и иотор и краска и турбина и две и три может, но не сразу-не сразу надо подождать будет стоит у мя на машине пара зимы без дела могу дать поганять. Сообщение склеено: [time]1262016652[/time] димон твоё предложение мне понравилось)))
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 стоит у мя на машине пара зимы без дела могу дать поганять. Резина не главное - одному опасно а че за резина? так просто...
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 главно что у меня девушка есть и я не нервный)))) Девушка? Ну тогда у меня таких две))) Девушка не показатель, тем более с той частотой с которой ты их меняешь.... Ты не нервничай, береги нервишки, а то приснится еще Галант!))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Девушка? Ну тогда у меня таких две))) Девушка не показатель, тем более с той частотой с которой ты их меняешь.... Ты не нервничай, береги нервишки, а то приснится еще Галант!)))) я с девушками ещё любовью физической занимаюсь))) Сообщение склеено: [time]1262016826[/time] Резина не главное - одному опасно а че за резина? так просто... проблемма в том что резина стоит на машине. на дисках)))
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 я с девушками ещё любовью физической занимаюсь))) Ну так ни кто не сомневался, с начала с правой потом с левой!))))
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну так ни кто не сомневался, с начала с правой потом с левой!)))) это такие у тебя девушки :rolff: :rolff: :rolff: лан не боись, и ты мужиком станешь :rolff: :rolff: :rolff:
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 это такие у тебя девушки :rolff: :rolff: :rolff: лан не боись, и ты мужиком станешь :rolff: :rolff: :rolff: Знаешь сейчас вспомнилось из детства - Как обзываешься так сам и называешься!!! Хватит быть ребенком, пора взрослеть!!! Девушки не главное, у меня их(ее) нет, но мне есть на что купить ей цветы, конфеты, сходить в ресторан. Я не говорю про машину это моя основная девушка и она получает от души ништяков!!!)))) Да и размениваться утомило. Так что лучше - Быть типа крутым мачо и иметь много телок, но быть потстоянно в бедствующем положении. Или не иметь девушки но иметь стабильный заработок и наличку в кармане? Что лучше? По моему выбор очевиден, телочки ни куда не денутся, а делать дела может уже быть поздно.
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 мужиком станешь :rolff: :rolff: :rolff: http://www.youtube.com/watch?v=cl2crtIBt5c
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Знаешь сейчас вспомнилось из детства - Как обзываешься так сам и называешься!!! Хватит быть ребенком, пора взрослеть!!! Девушки не главное, у меня их(ее) нет, но мне есть на что купить ей цветы, конфеты, сходить в ресторан. Я не говорю про машину это моя основная девушка и она получает от души ништяков!!!)))) Да и размениваться утомило. Так что лучше - Быть типа крутым мачо и иметь много телок, но быть потстоянно в бедствующем положении. Или не иметь девушки но иметь стабильный заработок и наличку в кармане? Что лучше? По моему выбор очевиден, телочки ни куда не денутся, а делать дела может уже быть поздно. мда.. дэнгиии
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 мужиком станешь Ну ты то чОткий такой мужик!!! Базара нет!!! - я правильно сказал?))) Сообщение склеено: [time]1262017583[/time] мда.. дэнгиии Они много в этой сраной жизни решают и дают бонусов!!!.....
Pr. Saimon750 Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 димон чего ещё скажешь?)) машину починил? поставил то о чём не расскажешь?)))
Дан Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 димон чего ещё скажешь?)) машину починил? поставил то о чём не расскажешь?))) Димон не асилил и свалил чОткие дела мутить!))) Со мной ты больше не хочешь поговорить? Нечего сказать?
Mr D Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 димон чего ещё скажешь?)) машину починил? поставил то о чём не расскажешь?))) Агабу думайма чирих тилалай пойдет? Машин отдыхает. А что надо было чинить? Что ставить? Разве что на крышу такую штучку Димон не асилил и свалил чОткие дела мутить!))) Со мной ты больше не хочешь поговорить? Нечего сказать? Позвольте отчасти не согласиться сударь!
Рекомендуемые сообщения