Павлентий Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Я вот не хочу мучиться!))) Это на Кубинской 78-76 ))) У Лехи можешь спросить, он в курсе мы там с ним как-то раз встречались!))) Грузовое АТП "АВТОСКОР" Кубинская 78. Ок! Ты во-сколько там появишься?
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Грузовое АТП "АВТОСКОР" Кубинская 78. Ок! Ты во-сколько там появишься? Ну я буду не прямо там, но не далеко))) Ты во сколько с Лехой встречаешься?
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Грузовое АТП "АВТОСКОР" Кубинская 78. Ок! Ты во-сколько там появишься? пробковое место))) Добрый День флудеры))
Matrix2410 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 пробковое место))) Добрый День флудеры)) Привет!
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет!!! как у вас тут делы?? Барыжите все??))) :mafia:
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Барыжите все??))) :mafia: Было бы чем!)))
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Было бы чем!))) да ладно??)) неужели все так плохо??? как там у тебя успехи с поиском широкой морды??))
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 да ладно??)) неужели все так плохо??? как там у тебя успехи с поиском широкой морды??)) А что искать-то ???? Все нашел, мелочи буду покапать новые если не найду за адекватные деньги в сборе, а капот на ЕА лежит ждет))) А мелочь под заказ пару недель придет. Сейчас надо будет подготовить машинку к установке салончика и сделать уже внутренний шедоу))))
Matrix2410 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 как у вас тут делы?? Барыжите все??))) :mafia: Делы норм! Барыжим потихоньку.))))
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 В Января пойдет мой салон с молотка.... Ну и несколько обшивок останется на продажу)))))
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 А что искать-то ???? Все нашел, мелочи буду покапать новые если не найду за адекватные деньги в сборе, а капот на ЕА лежит ждет))) А мелочь под заказ пару недель придет. Сейчас надо будет подготовить машинку к установке салончика и сделать уже внутренний шедоу)))) Ну это хоршо, что все нашел)) А внутренний шэдоу это круто...тащусь от того как с черным салоном смотрится :nyam: Сообщение склеено: [time]1262079319[/time] Делы норм! Барыжим потихоньку.)))) ВОоо))) вот это правильно)) надо поднимать экономику)))))
Matrix2410 Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Парни, чо значит ошибка "brake linings" Датчику колодок хана????? Иль чо. Колодки все новые.
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Парни, чо значит ошибка "brake linings" Датчику колодок хана????? Иль чо. Колодки все новые. нее, это вроде как не колодки... если дословно переводить, то "выравнивание торможения" как так))) до этого не встречал такую ошибку...
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну это хоршо, что все нашел)) А внутренний шэдоу это круто...тащусь от того как с черным салоном смотрится :nyam: Слава, при наличии денег все найти быстро можно, а вот за не дорого долго придется искать, я думаю что время у меня есть, по этому буду искать еще дешевле)) А шедой буду делать, т.к. все равно обшивки снимать!))) Ну заодно найду себе ровных молдингов внешних парочку))) Скоро будет обновление фоток в темке про мою машинку))) Сообщение склеено: [time]1262079668[/time] до этого не встречал такую ошибку... с английского подкладка, внутренняя обивка +1 не встречал....
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Слава, при наличии денег все найти быстро можно, а вот за не дорого долго придется искать, я думаю что время у меня есть, по этому буду искать еще дешевле)) А шедой буду делать, т.к. все равно обшивки снимать!))) Ну заодно найду себе ровных молдингов внешних парочку))) Скоро будет обновление фоток в темке про мою машинку))) есче бы)) когда деньги есть, так и живется хорошо)) кстати, а где будешь заниматься салоном??? ждем фотки)) я вот тоже может обновлю темку :sorry1: Сообщение склеено: [time]1262079964[/time] Парни, чо значит ошибка "brake linings" Датчику колодок хана????? Иль чо. Колодки все новые. Леха!!! Гугля советует глянуть датчики износа колодок...частый глюк...чаще всего приходится поменять датчик и усе))
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 есче бы)) когда деньги есть, так и живется хорошо)) кстати, а где будешь заниматься салоном??? ждем фотки)) я вот тоже может обновлю темку :sorry1: Салон буду менять у Семена в гараже, он по любому будет где-то тусить!))) Ну или сам сниму теплый бокс!)))) У меня радость !!!! Оплатили счет на 100кр!!!! Теперь можно хоть оригинал морду заказывать!))) Но на самом деле просто теперь будет не в напряг ремонтировать авто!)))
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Салон буду менять у Семена в гараже, он по любому будет где-то тусить!))) Ну или сам сниму теплый бокс!)))) У меня радость !!!! Оплатили счет на 100кр!!!! Теперь можно хоть оригинал морду заказывать!))) Но на самом деле просто теперь будет не в напряг ремонтировать авто!))) Зови, составлю компанию)) мне надо будет пищалки протягивать)) Счет оплатили...хорошо тебе)) при деньгах будешь))
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Зови, составлю компанию)) мне надо будет пищалки протягивать)) Счет оплатили...хорошо тебе)) при деньгах будешь)) Ну как бы будет что покушать!))) Ну я думаю придумаем что ни будь!))) Если не Серега, так я намучу что-то))) Не на улице ведь менять!))) Да и подвеску мне перебирать надо всю с зади.....
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну как бы будет что покушать!))) Ну я думаю придумаем что ни будь!))) Если не Серега, так я намучу что-то))) Не на улице ведь менять!))) Да и подвеску мне перебирать надо всю с зади..... подвеску сам будешь дрючить?? или кого то напряжешь??))
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 подвеску сам будешь дрючить?? или кого то напряжешь??)) Как сказать.... вроде и самому будет время, но подпустит "кое-кто" меня к жтому делу? ))))) Думаю Серега приедет порешаем что ни будь!)))
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Как сказать.... вроде и самому будет время, но подпустит "кое-кто" меня к жтому делу? ))))) Думаю Серега приедет порешаем что ни будь!))) хе хе)) понятно)) Не помню, спрашивал у тебя или нет)) Нет ли на примете бордачка с деревом в сборе??
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 хе хе)) понятно)) Не помню, спрашивал у тебя или нет)) Нет ли на примете бордачка с деревом в сборе?? Нее, нету.... мне бы замочек бардачка с ручкой.....
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Нее, нету.... мне бы замочек бардачка с ручкой..... Видишь ли, я надеялся что мне МАкс привезет из москвы бардачек в сборе, и тогда бы я отдал бы тебе замок с ручкой...но облом((
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Видишь ли, я надеялся что мне МАкс привезет из москвы бардачек в сборе, и тогда бы я отдал бы тебе замок с ручкой...но облом(( Плохо... ну если я что увижу дам тебе знать!)))
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Плохо... ну если я что увижу дам тебе знать!))) буду благодарен)) Ооо, кстати, может быть у Лехи (который с Ломоноов) есть нужный бардачок
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 буду благодарен)) Ооо, кстати, может быть у Лехи (который с Ломоноов) есть нужный бардачок У него есть в коже... с деревом нету...у него бардачек в коже Но есть у Бандерлогина или как-то там, накладка деревянная на бардачек.....
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 У него есть в коже... с деревом нету...у него бардачек в коже Но есть у Бандерлогина или как-то там, накладка деревянная на бардачек..... Бандерлог продал уже(( Деревянная накладка у меня тоже есть, а вот самого бардачка нет. А кожааный бардачок под деревянную вставку???
Дан Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Бандерлог продал уже(( Деревянная накладка у меня тоже есть, а вот самого бардачка нет. А кожааный бардачок под деревянную вставку??? Нет, кожаенный бардачек без всяких вставок))) А с твоим бардачком что? Наклеить на него накладку не вариант?
ViSHNYa Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Нет, кожаенный бардачек без всяких вставок))) А с твоим бардачком что? Наклеить на него накладку не вариант? старый мой бардачек серого цвета...он как то не очень будет гармонировать с черным салоном...типа не по феншую)))) а то что отец привез, так он ломанным оказался(( + надо искать детали для бардачка, которые под торпедой (хз как их назвать))))
Рекомендуемые сообщения