Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А так все правильно у Даныча..... всегда нада стремицца к лучшему.) Ну вот и пусть себе стремится =) Нахрен срать тех, кто тоже делает машину лучше?)
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 пытаясь с темы съехать и меня зачмырить =) У тя это плохо получается =) С какой темы интересно я съехал? С темы оригинальных з.ч. для авто? Или с темы наполеоновских планов, а по итогу кроилова? Мне без разницы кто что думает =) Машину то для себя делаю, а не для кого-то =) То что тебе на всех пох это уже давно понятно, так ты думаешь всем на тебя нет? ))) Плюнув в коллектив - коллектив утрется, а вот если коллектив плюнет в тебя ты захлебнешься! Все же мы живем в социуме! И зачмырю я тебя ещё больше, если ты свой турбокорч так и не построишь =) В чём, кстати, я уверен =) Ну, чмырить меня у тебя еще нос не дорос. )))) Найди хоть одну цитату про мой турбо корч, а то, что я когда-то об этом говорил, это еще бабка надвое сказала!)))) Хорошо, что у тебя есть уверенность хоть в чем-то! НУ Дан корч то точно не построит ))) он салончиком новым озавёлся недавно )) Ну за меня решать тоже не надо)))) А салон да, новый, но он не отменяет как и не подтверждает корчевание авто!))) Которым по счёту?) У него скоро в кузове резьба сорвётся под салазки кресел =) 3-й при мне будет! Завидно? Завидуй молча. А так все правильно у Даныча..... всегда нада стремицца к лучшему.) Леха, я знал что ты поймешь))))) Опции и ништяки ни кому еще не вредили, а только вызывали у других уважение, а у некоторых изжогу!)))) Сообщение склеено: [time]1264537860[/time] Нахрен срать тех, кто тоже делает машину лучше?) Милый, где я тебя засрал? А, сладенький ты мой? )))) Что же ты успел сделать в ней лучше с момента покупки?
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Леха, я знал что ты поймешь))))) Опции и ништяки ни кому еще не вредили, а только вызывали у других уважение, а у некоторых изжогу!)))) Да....ништяки никто не отменял.))) Сообщение склеено: [time]1264538046[/time] Что же ты успел сделать в ней лучше с момента покупки? Дицки купил.))))) А еще мотор разобрал.)
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Милый, где я тебя засрал? А, сладенький ты мой? )))) Что же ты успел сделать в ней лучше с момента покупки? Как ты меня затрахал своими нападками ревнивыми. Нормальный стабильный доход у меня появился не так давно. Лето я прожил довольно бедно и ни для кого это не секрет. Вот и результат. Отстань от меня уже со своим голубым ведром и его ништяками. Если к лету наконец вернут зарплату хотя бы предновогоднюю, то буду уже об М-серии думать. Потребности растут.
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дицки купил.))))) Точно! 4 передних диска 20-го стиля! НО внешний вид улучшился, действительно так!!!(Без подкола!) Да....ништяки никто не отменял.))) НО ништяк ништяку рознь, что нельзя не принимать во внимание!!! Да и для каждого разные ништяки имеют разную ценность!
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дицки купил.))))) А еще мотор разобрал.) Трапеция, расходомер, кулиса, мелочёвка всякая. Опять же бедно провёл лето, вот и результат.
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Если к лету наконец вернут зарплату хотя бы предновогоднюю, то буду уже об М-серии думать. Потребности растут. Дааа... думать это хорошо.) Ты Саня тут с капиталкой в ступор встал.....а м-ка еще больше тянуть бабоса будет.) Никак у тя наследство привалило.)
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как ты меня утомил своими нападками ревнивыми. Нормальный стабильный доход у меня появился не так давно. Лето я прожил довольно бедно и ни для кого это не секрет. Вот и результат. Отстань от меня уже со своим голубым ведром и его ништяками. Если к лету наконец вернут зарплату хотя бы предновогоднюю, то буду уже об М-серии думать. Потребности растут. Первое тебе предпреждение за открытый мат! Твой доход ни кто не считает не парься! Ты надеешься содержать М серию на одну пред новогоднюю з.п. ???? Или ты реально начал зарабатывать приличные деньги или ты просто дурачек и угробишь кроиловом очередную М-ку в виду отсутствия денег на ее содержание!!!!
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Дааа... думать это хорошо.) Ты Саня тут с капиталкой в ступор встал.....а м-ка еще больше тянуть бабоса будет.) Никак у тя наследство привалило.) Это будет не через год и не через два даже. А наследство действительно привалило ввиде гаража в прибалтике, квартиры и дачи. Всё это стоит даже в кризис на новую М3. Но я не хочу с этим расставаться.
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 .... и угробишь кроиловом очередную М-ку в виду отсутствия денег на ее содержание!!!! Это я и имел в виду.) Сообщение склеено: [time]1264538612[/time] Это будет не через год и не через два даже. А наследство действительно привалило ввиде гаража в прибалтике, квартиры и дачи. Всё это стоит даже в кризис на новую М3. Но я не хочу с этим расставаться. Да... вот гаража у меня еще нет.))) Стока добра на м-ку слить.)))) ИМХО но бред.) А где в прибалтике?
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Это будет не через год и не через два даже. Ну тогда я спокоен!!!)))) А где в прибалтике? В эстонии )))
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ну тогда я спокоен!!!)))) Да.... интересно через год два мы еще будем сами-то гонять на 34-ах ?)))))
Гость Parovoz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да.... интересно через год два мы еще будем сами-то гонять на 34-ах ?))))) Думаю нет )
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да.... интересно через год два мы еще будем сами-то гонять на 34-ах ?))))) Ну если свою на столб не повешу или что-то в этом роде, то у меня будет))))) Просто для души оставлю авто!!! Гараж правда надо отапливаемый для такой затеи..... Сообщение склеено: [time]1264538962[/time] Думаю нет ) Почему?
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Почему? Мы тут пару постов выше говорили о том, что надо стремицца к лучшему.))) Хотя и в 34-ке все прекрасно.)
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вообще чё за ......(засунь се в .....второе предупреждение) стереотип про кроилово? В е30 я вложил немало денег и все запчасти там был..и немецкие(особенно по мотору). Опять же напомню, что голубой фей гонял в 18-19 лет на москвиче Пошло второе!!!
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вообще чё за ......(засунь се в ...... второе предупреждение) стереотип про кроилово? В е30 я вложил немало денег и все запчасти там были немецкие(особенно по мотору). Опять же напомню, что голубой фей гонял в 18-19 лет на москвиче. :oldd: :oldd: :oldd: Что за брань.))))
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вообще чё за ебаный(засунь се в жопу второе предупреждение) стереотип про кроилово? В е30 я вложил немало денег и все запчасти там были немецкие(особенно по мотору). Опять же напомню, что голубой фей гонял в 18-19 лет на москвиче. Получил)))) Тебе явно не 19 сейчас и твой авто много хуже того на котором я гонял в 21 )))) То, что я ездил на Москвиче как-то должно было меня задеть? Примерно так звучит - Ты в 19 лет учился в ПТУ ..... Таких как ты там пиздили если что.... в ПТУ я имею в виду ))))) Стереотип про кроилово - ну наверное от твоих корней Е30... и все такое, хотя ты и не кроил на ней, но Е30 Club знают не по тебе а по другим.... И что за новый вымешленный друг у тебя - Голубой Фей?
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 :oldd: :oldd: :oldd: Что за брань.)))) Надоели просто. Я не стремлюсь кому то что то доказать, в отличие от даныча.
Гость Parovoz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Почему? Дан, хочешь не хочешь, а за пру лет при нормально раскладе, ты доделаешь свой проект и зачеться чего то другово. Я в 18 лет говорил что тоже не продам свой тюненгованный таз, но покатавшишь на нём 1,5 года. Решил что нужно покупать что то более дельное. Следствием покупки стал БМВ. И то чисто случайно. Если бы не знакомый, то моей покупкой стала бы рисовозка.
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Надоели просто. Я не стремлюсь кому то что то доказать, в отличие от даныча. Да никто Сань и не просит что-то доказывать.) Мы сидим тут трещим....обсуждаем машинки.....м-ки всякие.... Не парься.)
Гость Parovoz Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Надоели просто. Я не стремлюсь кому то что то доказать, в отличие от даныча. +1 к словам Лёхи. Делай машины по тому бюджету, какой есть. Доказывать ничего никому не нужно!!! Будет правильный подход к делу, люди сами потянуться
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Надоели просто. Я не стремлюсь кому то что то доказать, в отличие от даныча. Не повод ругаться!!! Приведи пример и обоснуй свои слова!!! Да и ни кто от тебя не ждет доказательств чего-то .... За слова только научись отвечать. Дан, хочешь не хочешь, а за пру лет при нормально раскладе, ты доделаешь свой проект и зачеться чего то другово. Ну для меня эта машина уже давно что-то большее чем машина..... Сообщение склеено: [time]1264539907[/time] Будет правильный подход к делу, люди сами потянуться Мне без разницы кто что думает =) Это есть правильные подход к делу??? ))))
Matrix2410 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Ладно господа. Пойду я пожалуй в койку.) Всем гуднайт!!! :moog: :moog: :moog:
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Получил)))) Тебе явно не 19 сейчас и твой авто много хуже того на котором я гонял в 21 )))) Сотый раз тебе говорю - я не собираюсь ни с кем письками меряться. Было ведро лучше? Рад за тебя. Сравнение было с целью тебя успокить, но ты так ничего и не понял. Примерно так звучит - Ты в 19 лет учился в ПТУ ..... Таких как ты там пиздили если что.... в ПТУ я имею в виду ))))) Это вообще к чему сказано? Стереотип про кроилово - ну наверное от твоих корней Е30... и все такое, хотя ты и не кроил на ней, но Е30 Club знают не по тебе а по другим.... Там единицы строят М20 на новых немецких запчастях и ещё меньше имеют ровный негнилой кузов. Сравнение ну очень дурацкое. А ведь когда я её в 18 лет купил - почти полгода без денег сидел из-за опять же смены работы. И что за новый вымешленный друг у тебя - Голубой Фей? Вполне реальный. Ездит на 535 и много гонит на меня.
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Саша, готов продолжить 30 в живую. Ну если ты конечно приедешь.... А то тебя не дождаться последние несколько месяцев на встречи!!!
Alsh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Это есть правильные подход к делу??? )))) Не заморачиваюсь о том, что думают другие. Хотя бы потому что многие люди машину старше 10 лет вообще за таковую не считают... Сообщение склеено: [time]1264540407[/time] А то тебя не дождаться последние несколько месяцев на встречи!!! Да и нефиг мне там делать... Я же "кроильщик".
Дан Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Да и нефиг мне там делать... Я же "кроильщик". Сопли подтереть? Не ной!
Рекомендуемые сообщения