Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Зимняя резина это гуд.) А Алш нервный какой-то стал.......))))) Разрядка ему нужна.))) :sisi: :sisi: :sisi: Ему да, наверное... И как так я про него забыл)) спасибо огромное)) Так у него точно есть, я уже узнал все)))) Заодно спроси про распорку))))
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 еле дочитал, тож ухохатываюсь ))) с чего так заводится? зачем все в штыки? ))) Привет!!!! Я вчера тоже пацталом валялся.))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 еле дочитал, тож ухохатываюсь ))) с чего так заводится? зачем все в штыки? ))) Ну так ты думаешь он только тут так все обостренно воспринимает??? Ну что Тема, успел урвать накладку на стекло?)))
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У тебя стоит 80Ач перестань очковать!))) точно блин, а с чего я придумал.... Кстате, капот еле закрыл )))))))))))))))) Сообщение склеено: [time]1264586680[/time] слуш, а чё майфун гаснет, когда заводишь? Не должон же гаснуть, если всё ok?
artem.fas Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ну так ты думаешь он только тут так все обостренно воспринимает??? Ну что Тема, успел урвать накладку на стекло?))) не не только тут, уже читал )) а накладку дааааа, успел )))) там так много всего интересного проскакивает за пидцот )))) :heyy1:
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 слуш, а чё майфун гаснет, когда заводишь? Не должон же гаснуть, если всё ok? Он выключается или тупо дисплей тухнет. Сообщение склеено: [time]1264586882[/time] не не только тут, уже читал )) а накладку дааааа, успел )))) там так много всего интересного проскакивает за пидцот )))) :heyy1: Чо за накладка?
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 не не только тут, уже читал )) а накладку дааааа, успел )))) там так много всего интересного проскакивает за пидцот )))) :heyy1: На орке есть еще тема в гараже, почитай, поржешь!))) Ну когда люди начинают разбирать гаражи, много интересного всплывает!))) Чо за накладка? На заднее стекло.
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Он выключается или тупо дисплей тухнет. выключается. Так быть не должно и дело не в майфуне, в пятёре он не выключался с новым аккумом. Со старым выключался.
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 выключается. Так быть не должно и дело не в майфуне, в пятёре он не выключался с новым аккумом. Со старым выключался. У меня когда ключ поварачиваешь и заводишь мафон тоже выключается.....и сразу включается обратно.
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 У меня когда ключ поварачиваешь и заводишь мафон тоже выключается.....и сразу включается обратно. у тебя же аккум новый?
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 у тебя же аккум новый? Дык мафон так всегда работал у меня..... даже на жигулях была такая фигня..... Вставил ключ-мафон работает, повернул ключ и завожу - мафан отключается.... и включается тока когда мотор завелся....
Павлентий Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Лёха МАТРИКС +1000!)))) Кстати, ПРИВЕТ ВСЕМ!)))
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Дык мафон так всегда работал у меня..... даже на жигулях была такая фигня..... Вставил ключ-мафон работает, повернул ключ и завожу - мафан отключается.... и включается тока когда мотор завелся.... у меня тоже самое Сообщение склеено: [time]1264598273[/time] Лёха МАТРИКС +1000!)))) Кстати, ПРИВЕТ ВСЕМ!))) Здарова Паша!!)) Сообщение склеено: [time]1264598383[/time] Привет Паша!!! Даныч)) Бардачек формально мой уже и по сладкой цене)) На Орке с Вадимом еще спишусь, за одно и про распорку спрошу)) еще раз спасибо)
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Даныч)) Бардачек формально мой уже и по сладкой цене)) На Орке с Вадимом еще спишусь, за одно и про распорку спрошу)) еще раз спасибо) Формально он числится за мной, но изначально мутил для тебя))))) И что за цена? Ну ты помнишь что за это мне полагается?
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Формально он числится за мной, но изначально мутил для тебя))))) И что за цена? Ну ты помнишь что за это мне полагается? Вроде как на 9 сотен договорились)) мне за эту цену помню обыкновенный бардак предлагали)) Я помню помню, что тебе замок полагается))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Вроде как на 9 сотен договорились)) мне за эту цену помню обыкновенный бардак предлагали)) Я помню помню, что тебе замок полагается)) \ Отлично! Куда заносить ты знаешь)))) Замок в сборе, попрошу заметить!)))
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Отлично! Куда заносить ты знаешь)))) Замок в сборе, попрошу заметить!))) Самой собой в сборе)) так бы я тебе и от старого бардака отдал бы уже
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Самой собой в сборе)) так бы я тебе и от старого бардака отдал бы уже Привози на встречу замочек))))
lexa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Лёха МАТРИКС +1000!)))) Кстати, ПРИВЕТ ВСЕМ!))) а вот и нифига! Это смотря, как подключить. Можно и подсветку завязать на габариты и вааще, выкл с зажиганием. Я не об этом. Ну да и фиг с им ))))) всем + )))))))))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Главное что заводится и ездит!!!! А я так и не купил резину сегодня .... мутный тип какой-то... написал что с 12 до 15 приезжать, приехал в 14 он сказал что надо было звонить раньше и ни кого нету там....
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 а вот и нифига! Это смотря, как подключить. Можно и подсветку завязать на габариты и вааще, выкл с зажиганием. Я не об этом. Ну да и фиг с им ))))) всем + ))))))))))) Машина едет...... едет...... Дык и не парся.)))))
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Привози на встречу замочек)))) я думаю он мне еще не передаст бардачек к встрече...я думаю теперь тока в феврале.
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 я думаю он мне еще не передаст бардачек к встрече...я думаю теперь тока в феврале. Так... начинается...)))) Ну ладно, все равно у меня начнется секас с обшивками дверными и салоном вообще, только в феврале!)))
ViSHNYa Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Так... начинается...)))) Ну ладно, все равно у меня начнется секас с обшивками дверными и салоном вообще, только в феврале!))) ничего не начинается)) просто он долго как то везет(( я накладку на кпп месяца два ждал...если не больше
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Парни!!!!! Вопрос: Чел хочет купить себе e39.))) Какие в них проблемные места? Что хуже в них по сравнению с 34-ой. Насколько они ломучие и т.д.???? Спасибо за ответы.))))
Дан Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Леха а с каким мотором он хочет? Какого года? Какой бюджет?
Matrix2410 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Леха а с каким мотором он хочет? Какого года? Какой бюджет? Чот про 96 год говорил.... мотор фиг его знает, но явно меньше 3.0 хочет брать, не удивлюсь если скажет, что 2.0 жжОт.))) Бюдж тоже не знаю, но совсем недавно он себе еще хотел 34-ку. Из этого можно сделать вывод, что он имеет не более 300.000+- рублей.)))))
Рекомендуемые сообщения