Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 хз, но надо, пока не определенно Надо, надо.))))
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 хз, но надо, пока не определенно Надо, надо! Мне так точно надо!)))
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 без бокса не куда(( Так найти не проблема, вопрос в том бокс ли это будет с условиями или гараж без условий...
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Так найти не проблема, вопрос в том бокс ли это будет с условиями или гараж без условий... да какие могут быть условия?
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 да какие могут быть условия? Не понял вопроса... условия это типа яма(подъемник), свет, тепло и комфорт в боксе....
Pr. Saimon750 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Не понял вопроса... условия это типа яма(подъемник), свет, тепло и комфорт в боксе.... забудь)))
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 забудь))) А что так? Сообщение склеено: [time]1265014495[/time] Так, что ты скажешь??? Почему нет?
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 А что так? Сообщение склеено: [time]1265014495[/time] Так, что ты скажешь??? Почему нет? +1???
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как всегда вопрос сложный был задан а Сережа пропал, потом будет куча флуда и все типа забудется.... И не надо отвечать на неудобные вопросы..... В общем придется как всегда все делать самому...
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как всегда вопрос сложный был задан а Сережа пропал, потом будет куча флуда и все типа забудется.... И не надо отвечать на неудобные вопросы..... В общем придется как всегда все делать самому... Да может у него дела срочные нарисовались.)))
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Да может у него дела срочные нарисовались.))) Опять бараны? В общем приедет надо брать за жабры и общаться!!!
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В общем приедет надо брать за жабры и общаться!!! :chert: :chert: :chert: :rolff: :rolff: :rolff:
artem.fas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ееееее! всем респэкт и уважуха! + ))) я починил своя лягуху )))) ремонт ограничелся заменой свечей и катушки, все сделал сам )))) :metall: Надо, надо! Мне так точно надо!))) и мне точно надо, чтоб у Среги бокс был.. :metall: ну или каратэ
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 ееееее! всем респэкт и уважуха! + ))) я починил своя лягуху )))) ремонт ограничелся заменой свечей и катушки, все сделал сам )))) :metall: и мне точно надо, чтоб у Среги бокс был.. :metall: ну или каратэ Молодец!!!)) Так зачем тебе тогда мастерская? )))) Лучше бы у Сереги секс был, а не бокс!))))
artem.fas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Молодец!!!)) Так зачем тебе тогда мастерская? )))) мастерская чтоб поменять/опоры/амморты/пружины - зад кстате нужны пружины зад, мож есть у кого? ищу в отличном состоянии :tricolor: Лучше бы у Сереги секс был, а не бокс!)))) :rolff: Сообщение склеено: [time]1265024905[/time] Всем прювет +) йоу! )) +
Павлентий Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Всем прювет +) УОЙ!!!))))))))))+ Сообщение склеено: [time]1265025218[/time] мастерская чтоб поменять/опоры/амморты/пружины - зад Там делать-то нечего... Снял, притаранил домой, поменял, вытащил поставил!)))
lexa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ну может тебе ограничили права там)))) надо сделать в питерском отделении свою барахолку и пусть эти масквачи сами там у себя маньячат, а сюда не лезут. В чём промблемо? Сообщение склеено: [time]1265026142[/time] Как всегда вопрос сложный был задан а Сережа пропал, потом будет куча флуда и все типа забудется.... И не надо отвечать на неудобные вопросы..... В общем придется как всегда все делать самому... и не говори, опять паршивец испарился. Кароч. Надо найти бокс и взять на работу этого кадра )))))))
artem.fas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 надо сделать в питерском отделении свою барахолку и пусть эти масквачи сами там у себя маньячат, а сюда не лезут. В чём промблемо? Сообщение склеено: [time]1265026142[/time]и не говори, опять паршивец испарился. Кароч. Надо найти бокс и взять на работу этого кадра ))))))) привет Леха, Дан не про Серегу Доктора :doctor: или про него?
lexa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 привет Леха, Дан не про Серегу Доктора :doctor: или про него? привет! Семён - доктор????
Павлентий Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Привет Лёха! Ну да, он своего рода ДОХТОР!)))) Ну что, Вован уехал?
artem.fas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 привет! Семён - доктор???? ага, автомобильный ))
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 надо сделать в питерском отделении свою барахолку и пусть эти масквачи сами там у себя маньячат, а сюда не лезут. В чём промблемо? Вопросы к Питерскому админу!!! и не говори, опять паршивец испарился. Кароч. Надо найти бокс и взять на работу этого кадра ))))))) Думаешь он будет на кого-то работать? тем более на нас? Он будет гордо бить себя пяткой в грудь и говорить, я не буду ни на кого работать! Он ведь гордый. млять! В общем когда приедет устроим собрание желающих Клубного Сервиса и будем обсуждать варианты и детали!!!
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 В общем когда приедет устроим собрание желающих Клубного Сервиса и будем обсуждать варианты и детали!!! Вот это правильно!
artem.fas Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот это правильно! присоединяюсь!
Дан Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вот это правильно! Это единственный выход для нас всех, на ОРКе тоже создается такое объединение, почитав тему их, можно увидеть то чего не надо делать, а что лучше, как говориться, учиться на чужих ошибках. Так, что ждем Семена и по приезду его соберутся те кому это интересно и кто готов реально вписаться в тему, не просто "Я готов там ремонтироваться", а вкладываться и временем и деньгами!!!
lexa Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Так, что ждем Семена и по приезду его соберутся те кому это интересно и кто готов реально вписаться в тему............ .........устроить ему тёмную! )))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения