Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Дан

6392

• Matrix2410

4662

• Pr. Saimon750

4318

• Alsh

3015

Опубликовано

И зачем удалил???

Антип заблокировал... Намёк на то, что ЗА РЕКЛАМУ ПЛАТИТЬ НАДО! ТОлько интересно одно: ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТОЛЬКО ПИТЕРСКИЕ ТЕМЫ О ПРОДАЖАХ!!! Хотел послать, да ладно... ЗАе@ло всё что-то...

Опубликовано

Антип заблокировал... Намёк на то, что ЗА РЕКЛАМУ ПЛАТИТЬ НАДО! ТОлько интересно одно: ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТОЛЬКО ПИТЕРСКИЕ ТЕМЫ О ПРОДАЖАХ!!! Хотел послать, да ладно... ЗАе@ло всё что-то...

Вот и здесь финансовая сторона появилась..... Помнишь Серега(Семен) рассказывал про лансер клаб.)))) К тому-же идем.))))
Опубликовано

Вот и здесь финансовая сторона появилась..... Помнишь Серега(Семен) рассказывал про лансер клаб.)))) К тому-же идем.))))

Да ну на ЙУХ!!! Итак нихера настроя нет, так ещё и подрезают...

Опубликовано

Да ну на ЙУХ!!! Итак нихера настроя нет, так ещё и подрезают...

будите теперь сами читать темы о покупках и предлагать свои запчасти;)

Опубликовано

К стати мою тему тоже закрыли, хотя только хотел отдать блоки фар.....

Типа подправить надо было, но все, сцуко, стер....

Сережа, ты как админ должен вписаться за Питерских!!!!

Опубликовано

будите теперь сами читать темы о покупках и предлагать свои запчасти;)

У меня ОДИН ВОПРОС: почему только наших подрезали? Макса спросил, он ответил, что типа с другими ещё думают! ЭТО НОРМАЛЬНО?

Опубликовано

У меня ОДИН ВОПРОС: почему только наших подрезали? Макса спросил, он ответил, что типа с другими ещё думают! ЭТО НОРМАЛЬНО?

Макса Тарантинова? Т.е. скоро будет реклама за деньги??? ТОгда им придется потрудиться с точной формулировком, что есть реклама. Или они хотят за объявления брать деньги?

Ну не всех Питерских, много еще объяв висит!

Опубликовано

Наших подрезали наверное по тому что мы взносы не платим.)
Опубликовано

Макса Тарантинова? Т.е. скоро будет реклама за деньги??? ТОгда им придется потрудиться с точной формулировком, что есть реклама. Или они хотят за объявления брать деньги?

Ну не всех Питерских, много еще объяв висит!

Кто занимается разбором подрезали( Колёк и Таксист)! А таких, как я, в Мск не тронули! Объявы Питерских висят только те, которые мелочь какую-либо продают свою личную. За разборки и рекламу УЖЕ БЕРУТ БАБЛО, только требуют с Питера.

Опубликовано

Взносы чисто Московская тема, да и вроде было пару конфликтов и их отменили...

Боюсь что Питерская тусовка и форум переедет да и потом к нам потянутся остальные.....

Опубликовано

Хер знает...

Взносы чисто Московская тема, да и вроде было пару конфликтов и их отменили...

Боюсь что Питерская тусовка и форум переедет да и потом к нам потянутся остальные.....

Да помню, были конфликты... Только КУДА переезжать?

Опубликовано

За разборки и рекламу УЖЕ БЕРУТ БАБЛО, только требуют с Питера.

Не только, просто нас тут большинство и наиболее активные и заметные, уйдем мы, за нами пойдет много народу!

Только КУДА переезжать?

Паша, если я говорю об этом, значит у меня есть идеи.

Опубликовано

Не только, просто нас тут большинство и наиболее активные и заметные, уйдем мы, за нами пойдет много народу!

Ну как вариант.)
Опубликовано

А ПАРОВОЗ сидит и слушает...))))))))

Не сомневаюсь!)))

Ну как вариант.)

БУНТ НА КОРАБЛЕ!!!))))

Сообщение склеено: [time]1264798759[/time]

Мск                                                     Питер

:admin:                                                :horse2: :hhhhh:

Опубликовано

Ну как вариант.)

Надо посмотреть что будет дальше, если иначнут щемить таких как мы которые раз в год что-то продают, то буду поднимать кипишь.

Уже задал много вопросов, посмотрим что ответят!

Сообщение склеено: [time]1264798899[/time]

Добрый вечер! ) Что за бунт? )))

+

Добрый!!!

Даже не бунт а просто реакция на то, что - "реклама будет платная...

удаляю всех партнеров и все магазины...  на ресурсе отныне будут размещать объявления о продажах только люди которые за это платят" (с) Доцент

Опубликовано

Добрый вечер! ) Что за бунт? )))

+

Привет! )))

удаляю всех партнеров и все магазины...  на ресурсе отныне будут размещать объявления о продажах только люди которые за это платят" (с) Доцент

О чём я и говорил... В ПИ@ДУ...

Опубликовано

Надо посмотреть что будет дальше, если иначнут щемить таких как мы которые раз в год что-то продают, то буду поднимать кипишь.

Надеюсь до такого не дойет!
Опубликовано

Добрый!!!

удаляю всех партнеров и все магазины...  на ресурсе отныне будут размещать объявления о продажах только люди которые за это платят" (с) Доцент

мдя. Как всё сложно.. а вот я и думал, что тут больно хорошая барахолка и скоро с этого захотят иметь прибыль.

Хотя вместо прибыли получат мертвый форум.

Опубликовано

Получат мертвый форум через пару месяцев, а потом придут туда где будет жизнь.

Мне не за подло будет создать что-то подобное, только в этом случае Е34 Клуб переедет  в Питер полностью... а тут останется только та тусовка которая с форума будет кормиться...

Ой как не хочется чтоб так случилось!

Вот например форум дружественного клуба Z3, как основа есть)))

http://rzrbmw.ru/forum/index.php

Опубликовано

Мск                                                       Питер

:admin:                                                      :horse2: :hhhhh:

)))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...