Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Привет! Ну что, когда начинаем пилить?)))
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну что, когда начинаем пилить?))) Цуки! Все вам пилить бы!!! ЧТо Паша моторчег присматриваешь?
artem.fas Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Привет! Дан, а что будет 11.02.10 ???
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Дан, а что будет 11.02.10 ??? Это конец ..... конец времянки... начало распила....
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Цуки! Все вам пилить бы!!! ЧТо Паша моторчег присматриваешь? Да, мы такие!))) Было бы не плохо...)))) Сообщение склеено: [time]1264763075[/time] Тему свою в продаже удалил...(((
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Тему свою в продаже удалил...((( И зачем удалил???
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 И зачем удалил??? Антип заблокировал... Намёк на то, что ЗА РЕКЛАМУ ПЛАТИТЬ НАДО! ТОлько интересно одно: ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТОЛЬКО ПИТЕРСКИЕ ТЕМЫ О ПРОДАЖАХ!!! Хотел послать, да ладно... ЗАе@ло всё что-то...
Matrix2410 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Антип заблокировал... Намёк на то, что ЗА РЕКЛАМУ ПЛАТИТЬ НАДО! ТОлько интересно одно: ЗАБЛОКИРОВАНЫ ТОЛЬКО ПИТЕРСКИЕ ТЕМЫ О ПРОДАЖАХ!!! Хотел послать, да ладно... ЗАе@ло всё что-то... Вот и здесь финансовая сторона появилась..... Помнишь Серега(Семен) рассказывал про лансер клаб.)))) К тому-же идем.))))
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Вот и здесь финансовая сторона появилась..... Помнишь Серега(Семен) рассказывал про лансер клаб.)))) К тому-же идем.)))) Да ну на ЙУХ!!! Итак нихера настроя нет, так ещё и подрезают...
Svgar Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Да ну на ЙУХ!!! Итак нихера настроя нет, так ещё и подрезают... будите теперь сами читать темы о покупках и предлагать свои запчасти;)
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 К стати мою тему тоже закрыли, хотя только хотел отдать блоки фар..... Типа подправить надо было, но все, сцуко, стер.... Сережа, ты как админ должен вписаться за Питерских!!!!
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 будите теперь сами читать темы о покупках и предлагать свои запчасти;) У меня ОДИН ВОПРОС: почему только наших подрезали? Макса спросил, он ответил, что типа с другими ещё думают! ЭТО НОРМАЛЬНО?
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 У меня ОДИН ВОПРОС: почему только наших подрезали? Макса спросил, он ответил, что типа с другими ещё думают! ЭТО НОРМАЛЬНО? Макса Тарантинова? Т.е. скоро будет реклама за деньги??? ТОгда им придется потрудиться с точной формулировком, что есть реклама. Или они хотят за объявления брать деньги? Ну не всех Питерских, много еще объяв висит!
Matrix2410 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 У меня ОДИН ВОПРОС: почему только наших подрезали? Макса спросил, он ответил, что типа с другими ещё думают! ЭТО НОРМАЛЬНО? Наших подрезали наверное по тому что мы взносы не платим.)
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Макса Тарантинова? Т.е. скоро будет реклама за деньги??? ТОгда им придется потрудиться с точной формулировком, что есть реклама. Или они хотят за объявления брать деньги? Ну не всех Питерских, много еще объяв висит! Кто занимается разбором подрезали( Колёк и Таксист)! А таких, как я, в Мск не тронули! Объявы Питерских висят только те, которые мелочь какую-либо продают свою личную. За разборки и рекламу УЖЕ БЕРУТ БАБЛО, только требуют с Питера.
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наших подрезали наверное по тому что мы взносы не платим.) Взносы чисто Московская тема, да и вроде было пару конфликтов и их отменили... Боюсь что Питерская тусовка и форум переедет да и потом к нам потянутся остальные.....
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наших подрезали наверное по тому что мы взносы не платим.) Хер знает... Взносы чисто Московская тема, да и вроде было пару конфликтов и их отменили... Боюсь что Питерская тусовка и форум переедет да и потом к нам потянутся остальные..... Да помню, были конфликты... Только КУДА переезжать?
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 За разборки и рекламу УЖЕ БЕРУТ БАБЛО, только требуют с Питера. Не только, просто нас тут большинство и наиболее активные и заметные, уйдем мы, за нами пойдет много народу! Только КУДА переезжать? Паша, если я говорю об этом, значит у меня есть идеи.
Matrix2410 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Не только, просто нас тут большинство и наиболее активные и заметные, уйдем мы, за нами пойдет много народу! Паша, если я говорю об этом, значит у меня есть идеи. Ну как вариант.)
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 А ПАРОВОЗ сидит и слушает...)))))))) Не только, просто нас тут большинство и наиболее активные и заметные, уйдем мы, за нами пойдет много народу! Паша, если я говорю об этом, значит у меня есть идеи. Не сомневаюсь!))) Ну как вариант.) БУНТ НА КОРАБЛЕ!!!)))) Сообщение склеено: [time]1264798759[/time] Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh:
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Ну как вариант.) Надо посмотреть что будет дальше, если иначнут щемить таких как мы которые раз в год что-то продают, то буду поднимать кипишь. Уже задал много вопросов, посмотрим что ответят! Сообщение склеено: [time]1264798899[/time] Добрый вечер! ) Что за бунт? ))) + Добрый!!! Даже не бунт а просто реакция на то, что - "реклама будет платная... удаляю всех партнеров и все магазины... на ресурсе отныне будут размещать объявления о продажах только люди которые за это платят" (с) Доцент
Matrix2410 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Добрый вечер! ) Что за бунт? ))) + Привет!
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Добрый вечер! ) Что за бунт? ))) + Привет! ))) Даже не бунт а просто реакция на то, что - "реклама будет платная... удаляю всех партнеров и все магазины... на ресурсе отныне будут размещать объявления о продажах только люди которые за это платят" (с) Доцент О чём я и говорил... В ПИ@ДУ...
Matrix2410 Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Надо посмотреть что будет дальше, если иначнут щемить таких как мы которые раз в год что-то продают, то буду поднимать кипишь. Надеюсь до такого не дойет!
AtoMM Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Добрый!!! Даже не бунт а просто реакция на то, что - "реклама будет платная... удаляю всех партнеров и все магазины... на ресурсе отныне будут размещать объявления о продажах только люди которые за это платят" (с) Доцент мдя. Как всё сложно.. а вот я и думал, что тут больно хорошая барахолка и скоро с этого захотят иметь прибыль. Хотя вместо прибыли получат мертвый форум.
Дан Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Получат мертвый форум через пару месяцев, а потом придут туда где будет жизнь. Мне не за подло будет создать что-то подобное, только в этом случае Е34 Клуб переедет в Питер полностью... а тут останется только та тусовка которая с форума будет кормиться... Ой как не хочется чтоб так случилось! Вот например форум дружественного клуба Z3, как основа есть))) http://rzrbmw.ru/forum/index.php
Павлентий Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Мск Питер :admin: :horse2: :hhhhh: )))))))))))
Рекомендуемые сообщения