Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня в 7ом часу на перекрестке Красноказарменной и Авиамоторной улиц. Чёрный 34ый. Хотел в ответ посигналить, но клаксон не сотрудничал))

Опубликовано

нужно вообще традицию ввести) аля как смотровские под дворник семки кладут так и нам при встрече клубной машины тож как нить отмечаться))

Опубликовано

Золотники с вентилей выкручивать и на щетку дворника складывать

а ты суровый) и что делать хозяину золотника если он без насоса?)))))))

Опубликовано

в воскресенье, 4 числа, на развороте под новой ригой, километров за 90 от москвы, за ново-петровским, черный седан до рестайл, ухоженный, 90% наш, но рассмотреть не успел я ему дальним, он мне фа-фа. Фиолетовый седан на шницерах без поворотника:) 

Опубликовано

Сегодня ехал от Alco, в районе 12 дома по Ломоносовскому проспекту видел зеленый седан 55 регион, номер не запомнил. Но флажок клубный на панели срисовал )) Привет!!!

Опубликовано

Сегодня ехал от Alco, в районе 12 дома по Ломоносовскому проспекту видел зеленый седан 55 регион, номер не запомнил. Но флажок клубный на панели срисовал )) Привет!!!

привет, это был ЯЯЯЯ.... 664 номер регион 55 омский

Опубликовано

кому я вчера сигналил на волоколамке в центр под съездом со свободы?? брокатрот с депо фонарями? сначала обошел меня в районе тушинской, потом у свободы вместе встали на светофоре посигналил в ответ мне махнули и на том разъехались))

Опубликовано

Кто в Тойота Центр Новорижский сегодня заезжал? Черный рестайл на 5м стиле.

наверное я заезжал тогда О 544 МВ , часто там бываю и живу там рядом) иногда вижу твою)

Опубликовано

кому я вчера сигналил на волоколамке в центр под съездом со свободы?? брокатрот с депо фонарями? сначала обошел меня в районе тушинской, потом у свободы вместе встали на светофоре посигналил в ответ мне махнули и на том разъехались))

я там оч часто бываю, но у меня техно-фиолетт)

Опубликовано

Вчера ко мне подъехал Е32 в идеале на огромных катках! Я даже язык прикусил )))) Постояли поболтали и разъехались! Молодчик сам ко мне подкатил!

Опубликовано

я там оч часто бываю, но у меня техно-фиолетт)

если твоя на аватарке то не ты это был)))) там была на дисках с полками и парень за рулем был короткостриженый)

Опубликовано

вчера на съезде со МКАД на Щёлковское шоссе в область чёрная 34ка. Парень был за рулём и рядом девушка на пассажирском сидела.

Чуть позже ещё раз видел на повороте на Щёлково. Если с форума, привет))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...