rawmeathunter Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сочи-Красноярск 2011 ______________________________________ В общем, сгонял я. Не буду лить воду про то, насколько это было непросто, а только покажу фотки. Если у кого-то будут вопросы, задавайте их в теме. Итак, Красноярский край Заповедник "Столбы", г. Красноярск Хакасия, озеро Тус Курганская область, г. Курган Через Урал г. Белорецк Татарстан, Башкирия г. Томск Самарская область Волгоградская область, г. Волгоград Ростовская область Краснодарский край Всё! Есть, конечно, еще много фоток, может быть, они пригодятся мне, когда кто-нибудь захочет узнать что-то поподробнее :) Да, кому полноразмерных фоток, сходите сюда, они там хостятся. 2 Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Я бы не рискнул....и не потому что машина старая и плохая, а просто гробить жалко. Расстояние на которое комфортно ездить на авто - не больше 500-700 км в один конец, для больших есть самолет и поезд. (имхо) Цитата
zloiy Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 на машине намного интересней ехать, я на своей тоже с м20в25 ездил Москва -Карелия порядка 1000км , столько мест красивых увидел , на поезде и на самалетте такую красотищу не увидишь , так что автор вперед ,полюбуйся красивыми местами . Я бы обратил внимание по мимо ремней и всякого другого барахла на патрубки и на крепеж глушителя , в полевых условиях его хреново присобачить ... удачи в поездке Цитата
rawmeathunter Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 гробить жалко Нуу, это-то меня напрягает меньше всего. Машину я делал чтобы ездить, а не чтобы пылинки с неё сдувать. А на самолете/поезде мне скучно - ни шагу влево/вправо не сделаешь, какое-то путешествие ни о чём - тупо транспорт... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нуу, это-то меня напрягает меньше всего. Машину я делал чтобы ездить, а не чтобы пылинки с неё сдувать. А на самолете/поезде мне скучно - ни шагу влево/вправо не сделаешь, какое-то путешествие ни о чём - тупо транспорт... Да не только машину, и себя тоже))) Цитата
Pavel1125 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ездил на юг и обратно в Орен около 2400км в одну сторону, Путь занял 26 часов, полет нормальный. Масса положительных впечатлений от машины и компании! В этом году снова собираюсь, только чуть по обстоятельнее ехать (фотки, посещение местных достопримечательностей и т.д.) 5000км в одну сторону думаю будет вообще супер, я бы поехал... Реально страна у нас обалденная и оно стоит того! Про запаски,аптечки к ним и т.д. это на любителя, сейчас почти везде по трассе есть и шиномонтажки и сто. 1 Цитата
system Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 В 2009 ездил Москва-Сочи-Москва если бы не ремонт дороги под Ростовым ваще сказка, но нужен либо друган на подмену либо ночевать в отелях, сервисов и сто полно на каждом шагу, впечатлений море. 1 Цитата
bimer525i Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 каждый год гоняю по маршруту Мурманск-Владикавказ, в одну сторону 4000 получается, по опыту могу посоветовать, проверь генератор, состояние щеток, контактных колец, подшипников, об этом как-то забывается. Цитата
alex16041976 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Нужно доверять своей машинке. Возми топливный фильтр и насос про запас. Сам катаюсь, не подводила и не подведёт. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Про насос я тоже подумал... А как вообще в средней полосе с запчастями, кто знает? Цитата
alex16041976 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю что туго. Только под заказ. Дай бог что бы они тебе не пригодилось. Цитата
Antoniodem Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ну я там где есть дилеры и работает экзист проблем нет. Вот чем дальше за Урал думаю хуже и хуже с запчастями. Я думаю что совершать такие пробеги на нада одеть 15 колеса,бензонасос взять полюбому,запас масла. инструмент,ноутбук со скаченной етк и тисом. Проинспектировать тормоза,сцепление подвеску,генератор стартер,помпу,ремни,радиатор. все вызыващее хотьмалейшее сомнение-замена. А так где то видел тему на е30 в европу,парни катали чуть ли не 10ккм за 2 недели. Цитата
KAVKAZ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 По любому систему охлаждения проверить нужно, все подтянуть, может помпу с термостатом на запас кинуть, по любому ближний свет хороший нужен, так как он у нас далеко не у всех отлично светит то нужно по возможности поменять от этого меньше устанешь,+ возьми средство для чистки стекол и губку для посуды а то на рассвете и на закате мошкара все лобовое загадит так что щетки не справляются, ну а по факту если о техническом плане говорить то лучше тебя твою машину ни кто не знает так же как и ни кто не знает что может выйти из строя в машине, сам когда на газели в рейс еду то всегда ожидаю чего либо от машины,к счастью в дороге она редко стала ломаться так как я её наизусть выучил уже,тебе счастливой дороги, без поломок, но побольше позитивных приключений, сам когда нибудь соберусь в путь по России, очень хочу попасть на Байкал, и чтоб был я на 80-ом крузаке Цитата
Семен Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Конечно все зависит от сотсояния. Я езжу по всей России, и еще не разу меня моя 34 не подводила. Цитата
predator503 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Ежегодно мотаюсь Питер-Владимир-Питер.НИ разу 34-ка не подвела! Удачи в пути !!! Цитата
Roma_lg Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 фотоотчёт потом ! я бы ещё в запас взял датчик коленвала вообще остановить машину спонтанно может только датчик колена и бензонасос всё остальное предсказуемо достаточно и я бы пролез по ходовке предварительно скорее всего всё бы поменял вместе с опорными подшипниками Цитата
Берик Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 О тож за длинные поездки! Пока прав не было ездил пассажиром Караганда-Москва-Смоленск-Питер-Караганда, накатали более 7000 и очень понравилось!!! тем более если в машине уверен, то вообще без разговоров! Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Я лично за путешествия на машине... надо уметь доверять своей машинке, на то она и своя! Я бы обратил внимание на систему охлаждения... потому что... ой, как будет не хорошо, если помпа полетит во время поездки. Так же, запастись маслами, лампочками, предохранителями, всякими тестерами... масла взять... Вообщем, УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ! Цитата
Barker Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Расстояние на которое комфортно ездить на авто - не больше 500-700 км в один конец, для больших есть самолет и поезд. (имхо) +1 Долгая поездка сильно утомляет и физически и морально, в итоге добравшись до красот уже хочется отдохнуть, поесть, поспать, а не любоваться природой. Цитата
rawmeathunter Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Опубликовано 5 мая, 2011 добравшись до красот уже хочется отдохнуть, поесть, поспать, а не любоваться природой. А что мешает, добравшись, сначала сделать первое, а потом уже второе? =) Цитата
Вайт Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 читая вашу тему сделал вывод что стоит на жёсткую сцепку ещё один такой бумерок кинуть)))на всяк случай))) Цитата
bimer525i Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 читая вашу тему сделал вывод что стоит на жёсткую сцепку ещё один такой бумерок кинуть)))на всяк случай))) Делая своевременное Т.О., вожу с собой 2 ключа, колесный и от замка зажигания. Цитата
Берик Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Делая своевременное Т.О., вожу с собой 2 ключа, колесный и от замка зажигания. я про то же!!! считаю что чем меньше ключей в авто тем меньше оно ломается))) Цитата
rawmeathunter Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Да я тоже думаю что доедет, никуда не денется. Просто хочется всё сделать по уму. Цитата
Barker Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А что мешает, добравшись, сначала сделать первое, а потом уже второе? =) Да ничего не мешает, просто больше удовольствия на свежую голову, а не после дороги. Цитата
Бига Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Мы в советские времена с отцом на море на "копейке" гоняли, она была 1973 г.в.еще итальянской сборки (кто в теме, тот знает). С Кавказа до Крыма, на Азовское, Черное и Каспийское море ездили и БЕЗ ПОЛОМОК!!! Хотя полбагажника были запчасти и канистры с бензином, т.к. в перестроечные времена в сезон посевных с бензом была жопа... Так вот Е34 по сравнению с жигулем сами понимаете... Если ежедневно следишь за машиной, то ехать можно и не на 5000км. Возить кучу запчастей тоже глупо , т.к. сейчас на каждом углу есть сервисы и магазины, а если это такая глушь где нет этого, то на 34-ке туда и суваться нечего. Цитата
Зорик Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Самое главное денег с собой взять)))) и все проблемы решены))) Цитата
Timur044 Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Самое главное денег с собой взять)))) и все проблемы решены))) С Этой запчастью,любой ремонт не страшен! Цитата
Alexx_05 Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Едь и не думай, самое главное проверь все перед поездкой и в перед. Сам каждые три месяца, а то и чаще, мотаюсь Москва-Рига (через Беларуссию) выходит 1000 в один конец и все отлично. Машинка 88 года рождения двиг М20В20. Соглашусь с советом Злого, проверь крепления и протяни все хомуты на глушителе, за два года мотаний туда-сюда единственное что напрягло один раз. А так все отлично, не разу машинка не подвела (тьфу тьфу).Удачи в поездке и ждем отчет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.