Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А создайте нам дамскую курилку)))) И без  права бана в ней))))

И назовите ее БабКом(бабский комитет),поделитесь на фракции...будете укреплять здоровье в политической борьбе.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

И назовите ее БабКом(бабский комитет),поделитесь на фракции...будете укреплять здоровье в политической борьбе.

как вариант...)))

Опубликовано

тема мисс клуба загублена, выражениеми и оскарблениями получается не мисс, а типа "баба-базарная"!единстенное порадовало наличие женской логики у некоторых мисс.

Опубликовано

тема мисс клуба загублена, выражениеми и оскарблениями получается не мисс, а типа "баба-базарная"!единстенное порадовало наличие женской логики у некоторых мисс.

+1

Опубликовано

Бабком как - то грубо) уж лучше Женсовет))))

Опубликовано

ДедКом

плюс много )))))))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

БабКом от слова бабский, не от слова бабка, которая была у дедки!

Сообщение склеено: [time]1242486479[/time]

А Бабком весело?

Забавненько

Опубликовано

БабКом от слова бабский, не от слова бабка, которая была у дедки!

Сообщение склеено: [time]1242479279[/time]Забавненько

хых  :rolff:

Опубликовано

противно читать

Девочки с Ростова, особенно, следите за собой и примите как должное)) (я не хамлю, я справедлив)

Все остальные, я только о девушках, противно читать.

DoCEnTka все вышесказанное мной, к Вам никоем образом не относится!

Девушка с Питера, это интернет, но Вы на форуме, на котором присутствуют разные люди, они могут послать на........ и в.........., как Вы выразились, но на нашем форуме, данные выражения и оскорбления будут жестко присекаться, задумайтесь!

Живите дружно!

Зависть - это плохо )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас только конкурс красоты в программе конкурса мисс клуба БМВ е34 намечен??

Или вы/мы готовы дать титул "Мисс Клуба БМВ Е34" просто красотке??

Опубликовано

А у нас только конкурс красоты в программе конкурса мисс клуба БМВ е34 намечен??

Или вы/мы готовы дать титул "Мисс Клуба БМВ Е34" просто красотке??

можно ещё что-нибудь добавить) я не против)) как готовит например)) аля хозяюшка :rolff:

Опубликовано

я думаю бмв не главное для того чтобы носить этот титул... скажем так, достаточно, иметь некое отношение к клубу... посредством знакомства с мембером например...

Простой пример: почему моя подружка, или даже моя девушка не может стать мисс клуба БМВ Е34... ведь конкурс не ради извечной темы сисек... а ради определения одной, в чем-то лучшей, мисс среди тусовки клуба бмв е34

Опубликовано

я думаю бмв не главное для того чтобы носить этот титул... скажем так, достаточно, иметь некое отношение к клубу... посредством знакомства с мембером например...

Простой пример: почему моя подружка, или даже моя девушка не может стать мисс клуба БМВ Е34... ведь конкурс не ради извечной темы сисек... а ради определения одной, в чем-то лучшей, мисс среди тусовки клуба бмв е34

как то грубо сказано по поводу "извечной темы сисек". конкурс вообще не на эту тему!
Опубликовано

тоже неплохо. мне так оч повезло ребята хорошие, быстро освоилась..приятно проводим время. оч много интересного узнаю) так сказать сначала теория, а потом практика)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...