Android Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 А создайте нам дамскую курилку)))) И без права бана в ней)))) И назовите ее БабКом(бабский комитет),поделитесь на фракции...будете укреплять здоровье в политической борьбе. Цитата
fuchis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 И назовите ее БабКом(бабский комитет),поделитесь на фракции...будете укреплять здоровье в политической борьбе. как вариант...))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Будешь председателем! :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 :duma: ..........ВОТЭТОДААААААА, коршуны млин :shoked: Цитата
DoCEnTka Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 :duma: ..........ВОТЭТОДААААААА, коршуны млин :shoked: хто??? Цитата
vital36 Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 тема мисс клуба загублена, выражениеми и оскарблениями получается не мисс, а типа "баба-базарная"!единстенное порадовало наличие женской логики у некоторых мисс. Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 тема мисс клуба загублена, выражениеми и оскарблениями получается не мисс, а типа "баба-базарная"!единстенное порадовало наличие женской логики у некоторых мисс. +1 Цитата
Галина Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 И назовите ее БабКом(бабский комитет),поделитесь на фракции...будете укреплять здоровье в политической борьбе. Бабком как - то грубо) уж лучше Женсовет)))) Цитата
Android Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Женсовет-скучно,да и КПССом отдает Цитата
Галина Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 Женсовет-скучно,да и КПССом отдает А Бабком весело? Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 НКВД Бабкома будет? :rolff: Цитата
Baks Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 ДедКом плюс много )))))))))))))))))))))))))))) :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: Цитата
Android Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 БабКом от слова бабский, не от слова бабка, которая была у дедки! Сообщение склеено: [time]1242486479[/time] А Бабком весело? Забавненько Цитата
DoCEnT Опубликовано 16 мая, 2009 Опубликовано 16 мая, 2009 БабКом от слова бабский, не от слова бабка, которая была у дедки! Сообщение склеено: [time]1242479279[/time]Забавненько хых :rolff: Цитата
Гость Antip Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 противно читать Девочки с Ростова, особенно, следите за собой и примите как должное)) (я не хамлю, я справедлив) Все остальные, я только о девушках, противно читать. DoCEnTka все вышесказанное мной, к Вам никоем образом не относится! Девушка с Питера, это интернет, но Вы на форуме, на котором присутствуют разные люди, они могут послать на........ и в.........., как Вы выразились, но на нашем форуме, данные выражения и оскорбления будут жестко присекаться, задумайтесь! Живите дружно! Зависть - это плохо ) Цитата
Eugene Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А у нас только конкурс красоты в программе конкурса мисс клуба БМВ е34 намечен?? Или вы/мы готовы дать титул "Мисс Клуба БМВ Е34" просто красотке?? Цитата
Гость LoLy Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 А у нас только конкурс красоты в программе конкурса мисс клуба БМВ е34 намечен?? Или вы/мы готовы дать титул "Мисс Клуба БМВ Е34" просто красотке?? можно ещё что-нибудь добавить) я не против)) как готовит например)) аля хозяюшка :rolff: Цитата
Гость Antip Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 и вообще, у мисс клуба должна быть бмв, думаю самое главное Цитата
Гость LoLy Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 :rolff: Сообщение склеено: [time]1243277172[/time] я у мужа одолжу хахахахахаха Цитата
Eugene Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 я думаю бмв не главное для того чтобы носить этот титул... скажем так, достаточно, иметь некое отношение к клубу... посредством знакомства с мембером например... Простой пример: почему моя подружка, или даже моя девушка не может стать мисс клуба БМВ Е34... ведь конкурс не ради извечной темы сисек... а ради определения одной, в чем-то лучшей, мисс среди тусовки клуба бмв е34 Цитата
Afrodita Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 я думаю бмв не главное для того чтобы носить этот титул... скажем так, достаточно, иметь некое отношение к клубу... посредством знакомства с мембером например... Простой пример: почему моя подружка, или даже моя девушка не может стать мисс клуба БМВ Е34... ведь конкурс не ради извечной темы сисек... а ради определения одной, в чем-то лучшей, мисс среди тусовки клуба бмв е34 как то грубо сказано по поводу "извечной темы сисек". конкурс вообще не на эту тему! Цитата
Гость LoLy Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 я думаю бмв не главное для того чтобы носить этот титул... скажем так, достаточно, иметь некое отношение к клубу... посредством знакомства с мембером например... Простой пример: почему моя подружка, или даже моя девушка не может стать мисс клуба БМВ Е34... ведь конкурс не ради извечной темы сисек... а ради определения одной, в чем-то лучшей, мисс среди тусовки клуба бмв е34 тоже неплохо. мне так оч повезло ребята хорошие, быстро освоилась..приятно проводим время. оч много интересного узнаю) так сказать сначала теория, а потом практика) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.