не_папа Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Советую прикупить антигубораскатина, для мужской части обитателей форума. Ну и на ближайшей встрече раздать, как гуманитарную помощь!))) Цитата
Женька Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ха-ха-ха-ха наезжает ну вы даёте...и с чего это бы мне на вас наезжать??? а как вести себя я наверно сама разберусь. ок? на хамство, принято отвечать хамством...НО...я сделаю исключение для девушки с мозгами блондинки, которая одела уже на себя корону, немного не по статусу...смари корона как одевается легко, так же легко и сносится! Цитата
Юлька Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 на хамство, принято отвечать хамством...НО...я сделаю исключение для девушки с мозгами блондинки, которая одела уже на себя корону, немного не по статусу...смари корона как одевается легко, так же легко и сносится! ++++1 Цитата
DoCEnT Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 о какие перепетии, дамы, может не стоит ругаться... Цитата
Женька Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 о какие перепетии, дамы, может не стоит ругаться... Досечка!мы не ссоримся, просто кажется у нас есть админы, модеры, мемберы, други и гости...и выделения личностей как таковых не подразумеваеца...но кто-то решил себя выделить, эо конечно хорошо, но не таким методом! Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Лёха, Дось, а может быть сделать так, чтобы можно было голосовать не за одну, а, допустим, за трёх девушек? А то никак определиться не могу... Все такие очаровательные!!! :angell: Цитата
DoCEnTka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Лёха, Дось, а может быть сделать так, чтобы можно было голосовать не за одну, а, допустим, за трёх девушек? А то никак определиться не могу... Все такие очаровательные!!! :angell: а может всем дать по призу и все... )))или сделать три призовых места...за первое место-2 рубля, за 2 и 3 по 1,5 рубля)) Цитата
Гость LoLy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ха-ха-ха-ха-ха-ха где же хамство??? кажется это было пояснение в полне приличной форме! да и что всё обо мне да обо мне))) может лучше о вас??м? Цитата
Галина Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ха-ха-ха-ха-ха-ха где же хамство??? кажется это было пояснение в полне приличной форме! да и что всё обо мне да обо мне))) может лучше о вас??м? Давай) о чем ты хочешь поговорить? Цитата
fuchis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 о какие перепетии, дамы, может не стоит ругаться... Дося...Приветик! мы не ссоримся...а просто по отношению к другим...мы себе такого не позволяем1 Цитата
Гость LoLy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 вы наверно нежные девушки) не забывайте это интернет здесь могут послать на....или в )) так что обижаться не стоит) Цитата
roma525 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 ха-ха-ха-ха-ха-ха где же хамство??? кажется это было пояснение в полне приличной форме! да и что всё обо мне да обо мне))) может лучше о вас??м? LoLy выражаемся культурно!!!! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 LoLy выражаемся культурно!!!! Ром у них наверное в Питере девушки такие не культурные, любят всякие плохие словечки Цитата
DjMaxx Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 а может всем дать по призу и все... )))или сделать три призовых места...за первое место-2 рубля, за 2 и 3 по 1,5 рубля)) я серьёзно! Победительница-то всё равно одна будет! А голосовать за одну, когда столько прекрасных дам - ой как сложно! Цитата
fuchis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 вы наверно нежные девушки) не забывайте это интернет здесь могут послать на....или в )) так что обижаться не стоит) Што касаеться...послать...детка...не заблуждайся....ПОШЛЮТ и вякнунуть не успеешь! Цитата
DoCEnTka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я серьёзно! Победительница-то всё равно одна будет! А голосовать за одну, когда столько прекрасных дам - ой как сложно! в принципе на всех конкурсах "красоты" всегда есть три места Цитата
roma525 Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ром у них наверное в Питере девушки такие не культурные, любят всякие плохие словечки а мы за плохие словечки баним!!!! Цитата
fuchis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Предлагаю----"Побидила Дружба"))))))) Цитата
Afrodita Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я вообще не понимаю зачем разговаривать с человеком который ведет себя по отношению к другим не корректно, да же если это интернет не надо делать из него ............... Цитата
Гость LoLy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я ж к слову сказала. что ж вы так придираетесь к каждому сообщению! никого никуда не посылала и не собиралась делаете из мухи слона Цитата
fuchis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я вообще не понимаю зачем разговаривать с человеком который ведет себя по отношению к другим не корректно, да же если это интернет не надо делать из него ............... А может полный ИГНОР?????? Цитата
DoCEnTka Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я вообще не понимаю зачем разговаривать с человеком который ведет себя по отношению к другим не корректно, да же если это интернет не надо делать из него ............... +1 Цитата
Галина Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 вы наверно нежные девушки) не забывайте это интернет здесь могут послать на....или в )) так что обижаться не стоит) Ты знаешь,обычно говорят,что как ты относишься к себе,так ты относишься и к другим) Знаешь.... Чего ж ты себя так не уважаешь -то??? Цитата
Гость LoLy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я вообще не понимаю девушки что вы так взъелись. изначально у меня был конфликт с 2 парнями и всё решили. а тут мусолят и мусолят. Цитата
Afrodita Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я ж к слову сказала. что ж вы так придираетесь к каждому сообщению! никого никуда не посылала и не собиралась делаете из мухи слона я лично прочитав все посты твои увидела много не приличных выражений в сторону других людей! если б ты была умненькой девочкой пришла б на форум с позитивом, а в данный момент я вижу только негатив в твою сторону! Цитата
fuchis Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 Ты знаешь,обычно говорят,что как ты относишься к себе,так ты относишься и к другим) Знаешь.... Чего ж ты себя так не уважаешь -то??? па любому!!!!! Цитата
Женька Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 я вообще не понимаю зачем разговаривать с человеком который ведет себя по отношению к другим не корректно, да же если это интернет не надо делать из него ............... Афрочка, я с тобой солидарна!!!!+ мильон! Цитата
Гость LoLy Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 что хотим то и видим я так скажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.