Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ха-ха-ха-ха наезжает ну вы даёте...и с чего это бы мне на вас наезжать???

а как вести себя я наверно сама разберусь. ок?

на хамство, принято отвечать хамством...НО...я сделаю исключение для девушки с мозгами блондинки, которая одела уже на себя корону, немного не по статусу...смари корона как одевается легко, так же легко и сносится!

Опубликовано

на хамство, принято отвечать хамством...НО...я сделаю исключение для девушки с мозгами блондинки, которая одела уже на себя корону, немного не по статусу...смари корона как одевается легко, так же легко и сносится!

++++1
Опубликовано

о какие перепетии, дамы, может не стоит ругаться...

Досечка!мы не ссоримся, просто кажется у нас есть админы, модеры, мемберы, други и гости...и выделения личностей как таковых не подразумеваеца...но кто-то решил себя выделить, эо конечно хорошо, но не таким методом!

Опубликовано

Лёха, Дось, а может быть сделать так, чтобы можно было голосовать не за одну, а, допустим, за трёх девушек?

А то никак определиться не могу... Все такие очаровательные!!!  :angell:

Опубликовано

Лёха, Дось, а может быть сделать так, чтобы можно было голосовать не за одну, а, допустим, за трёх девушек?

А то никак определиться не могу... Все такие очаровательные!!!  :angell:

а может всем дать по призу и все... )))или сделать три призовых места...за первое место-2 рубля, за 2 и 3 по 1,5 рубля))

Опубликовано

ха-ха-ха-ха-ха-ха где же хамство???

кажется это было пояснение в полне приличной форме!

да и что всё обо мне да обо мне))) может лучше о вас??м?

Опубликовано

Давай) о чем ты хочешь поговорить?

Опубликовано

о какие перепетии, дамы, может не стоит ругаться...

Дося...Приветик!

мы не ссоримся...а просто по отношению к другим...мы себе такого не позволяем1

Опубликовано

вы наверно нежные девушки)

не забывайте это интернет здесь могут послать на....или в )) так что обижаться не стоит)

Опубликовано

LoLy  выражаемся культурно!!!!

Опубликовано

а может всем дать по призу и все... )))или сделать три призовых места...за первое место-2 рубля, за 2 и 3 по 1,5 рубля))

я серьёзно! Победительница-то всё равно одна будет!

А голосовать за одну, когда столько прекрасных дам - ой как сложно!  :daz:

Опубликовано

не забывайте это интернет здесь могут послать на....или в )) так что обижаться не стоит)

Што касаеться...послать...детка...не заблуждайся....ПОШЛЮТ и вякнунуть не успеешь!

Опубликовано

я серьёзно! Победительница-то всё равно одна будет!

А голосовать за одну, когда столько прекрасных дам - ой как сложно! :daz:

в принципе на всех конкурсах "красоты" всегда есть три места

Опубликовано

я вообще не понимаю зачем разговаривать с человеком который ведет себя по отношению к другим не корректно, да же если это интернет не надо делать из него ...............

Опубликовано

я ж к слову сказала. что ж вы так придираетесь к каждому сообщению!

никого никуда не посылала и не собиралась

делаете из мухи слона

Опубликовано

я вообще не понимаю зачем разговаривать с человеком который ведет себя по отношению к другим не корректно, да же если это интернет не надо делать из него ...............

А может полный ИГНОР??????

Опубликовано

+1

Опубликовано

Ты знаешь,обычно говорят,что как ты относишься к себе,так ты относишься и к другим) Знаешь.... Чего ж ты себя так не уважаешь -то???

Опубликовано

я вообще не понимаю девушки что вы так взъелись.  изначально у меня был конфликт с 2 парнями и всё решили.

а тут мусолят и мусолят.

Опубликовано

я ж к слову сказала. что ж вы так придираетесь к каждому сообщению!

никого никуда не посылала и не собиралась

делаете из мухи слона

я лично прочитав все посты твои увидела много не приличных выражений в сторону других людей! если б ты была умненькой девочкой пришла б на форум с позитивом, а в данный момент я вижу только негатив в твою сторону!

Опубликовано

Ты знаешь,обычно говорят,что как ты относишься к себе,так ты относишься и к другим) Знаешь.... Чего ж ты себя так не уважаешь -то???

па любому!!!!!

Опубликовано

Афрочка, я с тобой солидарна!!!!+ мильон!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...