Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вобщем на крылья заказаны повторители фирмы TYC , так называемые "дымчатые"...

А вот назад в Экзисте есть еще Депо по 1.250 рэ - они что , резко хуже Хеллы будут ? Ато жаба отговаривать начинает когда вижу ценник в 5 рублей за белые задние повороты =)

У Депо ценнег в два раза дешевле.... :neznau:

На Вектру Б брал стекла фар фирмы Депо - встали как родные и светят хорошо , и тоже чет копейки стояли.... :duma:

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вобщем на крылья заказаны повторители фирмы TYC , так называемые "дымчатые"...

А вот назад в Экзисте есть еще Депо по 1.250 рэ - они что , резко хуже Хеллы будут ? Ато жаба отговаривать начинает когда вижу ценник в 5 рублей за белые задние повороты =)

У Депо ценнег в два раза дешевле.... :neznau:

На Вектру Б брал стекла фар фирмы Депо - встали как родные и светят хорошо , и тоже чет копейки стояли.... :duma:

у меня depo никак не хотел ставится. во-первых шпильки для крепления начали трещать еще при монтаже фонарей. дальше начал притягивать гайками - чуьт не лопнул фонарь. второе, это то, что фишки для подключения у меня не подошли. третье - сам материал какашечный.. hella встала как литая. единственное, для hella надо купить желтые лампы указателя поворотов. в depo они в комплекте..

так что мой опыт такой.. может совсем левак фонари были, но были они точно depo!

Опубликовано

у меня depo никак не хотел ставится. во-первых шпильки для крепления начали трещать еще при монтаже фонарей. дальше начал притягивать гайками - чуьт не лопнул фонарь. второе, это то, что фишки для подключения у меня не подошли. третье - сам материал какашечный.. hella встала как литая. единственное, для hella надо купить желтые лампы указателя поворотов. в depo они в комплекте..

так что мой опыт такой.. может совсем левак фонари были, но были они точно depo!

Да, забыл, у мну еще передние белые поворотники Депо - тож хорошего качества, стоят ровно, уплотнительная резинка в комплекте. Похоже многа подделок у них просто....

А ты где брал свои Депо , в Экзисте ?

Опубликовано

Да, забыл, у мну еще передние белые поворотники Депо - тож хорошего качества, стоят ровно, уплотнительная резинка в комплекте. Похоже многа подделок у них просто....

А ты где брал свои Депо , в Экзисте ?

depo брал в калининградском магазине по тунинг оптике. там такого "добра" навалом. а hella покупалась уже в нормальном магазине, специализирующемуся на оригинальной оптике.

передние поворотники у меня tyc..

Сообщение склеено: [time]1248683433[/time]

красота:

419c4831c23f.jpg

надо только купить еще оригинальную прокладку 5 (71 11 1 179 046), если она отсутствует..

19.png

Опубликовано

Друг работал на складе, куда свозились различные запчасти. Что касается оптики. Есть, скажим так, оригинальные Depo (по качеству, очень даже добротные), а есть китайский Depo (у них качество, паршивое. Все как описывает Tarantinov).

Конечно, если есть возможность, то лучше заказать Hella.

Опубликовано

Друг работал на складе, куда свозились различные запчасти. Что касается оптики. Есть, скажим так, оригинальные Depo (по качеству, очень даже добротные), а есть китайский Depo (у них качество, паршивое. Все как описывает Tarantinov).

Конечно, если есть возможность, то лучше заказать Hella.

угу. был именно кЕтай!

Опубликовано

depo брал в калининградском магазине по тунинг оптике. там такого "добра" навалом. а hella покупалась уже в нормальном магазине, специализирующемуся на оригинальной оптике.

передние поворотники у меня tyc..

Сообщение склеено: [time]1248679833[/time]

красота:

419c4831c23f.jpg

надо только купить еще оригинальную прокладку 5 (71 11 1 179 046), если она отсутствует..

19.png

Ха Ха =)

А я думал там не предусмотрено прокладки =))) Уже сколхозил сам из куска материала , похожего на обшивку багажника =) Но сфотать этот колхоз не успел, т. к на фотиге батарейки сели -( Сделаю фотку позднее..

Кста, без материала и правда инструмент гремит на кочках...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ещё один авто-маньяк! :driverss:

longman, уважуха тебе за такое отношени к легенде!  :drugii: Я представляю какой кайф ты получаешь от восторженных взоров окружающих.

Опубликовано

Всем привет =)

Да, кармашег штатный )

Вобщем машино свозило меня и мою вторую половинку на Юг и обратно, + в окрестностях города Анапа покатала =)

Слетала туда-обратно без каких либо проблем, только лампочка заднего габарита перегорела, о чем не замедлила сообщить бегущая строка  :rogg:

На 4.300 км скушала 200 гр масла Шелл 5-40 синт... (временами топил до отсечки на обгонах, двиг тянет "до упора " как оказалось -))))

Расход на сотню по трассе около 9 ти литров 95 бенза , это еще я не особо заморачивался с расходом, т. е не "держал стрелку" расходомера с зоне "до 10"...

Ну и конечно на штрафы (взятки) ушло 1.100 руб.... Наши Дай Пока Стою - шники просто достали.....

На пример Стоит знак 40 (ремонт дороги якобы) - и ни  отмены, ни перекресткофф впереди нет вообще , хотя дорога отличная, и все начинают набирать скорость - ОПА - в кустах мент с палкой - превышение на 70 км/ч.... А за что?

На расстоянии видимости ни одного рабочего с лопатой и дорога закончена и хорошая.... И вобще воскресенье и все отдыхают =)

Короче закон и здравый смысл как всегда расходятся =(((

Вот...

А вообще классно съездил  :driverss:, куча впечатлений =))))  :angell:

:e34:

Опубликовано

Всем привет =)

Да, кармашег штатный )

Вобщем машино свозило меня и мою вторую половинку на Юг и обратно, + в окрестностях города Анапа покатала =)

Слетала туда-обратно без каких либо проблем, только лампочка заднего габарита перегорела, о чем не замедлила сообщить бегущая строка  :rogg:

На 4.300 км скушала 200 гр масла Шелл 5-40 синт... (временами топил до отсечки на обгонах, двиг тянет "до упора " как оказалось -))))

Расход на сотню по трассе около 9 ти литров 95 бенза , это еще я не особо заморачивался с расходом, т. е не "держал стрелку" расходомера с зоне "до 10"...

Ну и конечно на штрафы (взятки) ушло 1.100 руб.... Наши Дай Пока Стою - шники просто достали.....

На пример Стоит знак 40 (ремонт дороги якобы) - и ни  отмены, ни перекресткофф впереди нет вообще , хотя дорога отличная, и все начинают набирать скорость - ОПА - в кустах мент с палкой - превышение на 70 км/ч.... А за что?

На расстоянии видимости ни одного рабочего с лопатой и дорога закончена и хорошая.... И вобще воскресенье и все отдыхают =)

Короче закон и здравый смысл как всегда расходятся =(((

Вот...

А вообще классно съездил  :driverss:, куча впечатлений =))))  :angell:

а фотки из поездки??

з.ы.: дешево отделался от продавцов полосатых палочек..

Опубликовано

а фотки из поездки??

з.ы.: дешево отделался от продавцов полосатых палочек..

Фотге вечером ) Ну там только пару штук с машиной.... И то пыльная вся ((

А то что дешево отделался от ментов - факт .

По дороге на привалах рассказывали вообще жуткие истории про ДэПСов.... Деньги качают из автотуристов они мешками короче .

Опубликовано

Фотге вечером ) Ну там только пару штук с машиной.... И то пыльная вся ((

А то что дешево отделался от ментов - факт .

По дороге на привалах рассказывали вообще жуткие истории про ДэПСов.... Деньги качают из автотуристов они мешками короче .

с машиной фотки сюда, а вообще фотоотчет о такой поездке и отдельной темой не грех сделать!

Опубликовано

Главное, что машина не подвела))

Да уж =) Е34 отлично справилась ! Обгоны совершать одно удовольствие , на скорости идти так же - Оч приятно, как утюг едет =)

Единственное - в Саратовской области дорог вообще нет =( Кошмар - тачко жалко было по кочкам скакать -(((

Но Порадовали дороги Краснодарского края - ровные, с указателями, с отбойниками и столбиками со светоотражателями...

Хотя все логично - Юг страны...

Сообщение склеено: [time]1249998260[/time]

Батько с тачкой , поездка в местечко Утриш, там кстати чистейшая вода, купаться одно удовольствие - а нырять так вообще кайф =)

363ce8c2c028.jpg

Гонялсо =)

Впереди идет пилот со стажем (Отец) и начинающий водитель (племянник) , догоняю Я и моя вторая пловинка =)

38db70ad1c30.jpg

Собственно МЫ  :driverss:

f3cf90b4f256.jpg

В этом месте море очень чистое и вобще красиво.. .  .

d2b731262268.jpg

Фрукты в Анапе относительно дешевые, поэтому стол всегда был полон витаминофф =)

701635884eb8.jpg

Сообщение склеено: [time]1250017276[/time]

Отдельно попробую выложить фотоотчет про посещение выставки американской автоклассики!

Лично на мну она произвела сильное впечатление!! :angell:

Опубликовано

Отдельно попробую выложить фотоотчет про посещение выставки американской автоклассики!

Лично на мну она произвела сильное впечатление!! :angell:

это обязательно!

отличные фотки! ммм..

как лкп капота и морды после поездки?

Опубликовано

ЛКП почти не пострадало, только насекомых долго оттирал от морды...

Да и на капоте появились крошечные царапинки до грунта.... (

Но их почти не видно, если только упереться носом в капот и разглядывать , тогда тока заметно...

Опубликовано

ЛКП почти не пострадало, только насекомых долго оттирал от морды...

Да и на капоте появились крошечные царапинки до грунта.... (

Но их почти не видно, если только упереться носом в капот и разглядывать , тогда тока заметно...

насекомые - зло. я каждое утро с капота сметаю штук 50-70 насекомых. перелести фонаря, который надо мной на стоянке светит..

царапинки можно и полирнуть.

Опубликовано

На царапинки забить мона)

Их не полирнешь, они до грунта, но оч оч мелкие... Полировать можно если только не глубже лака поцарапано по моему...

Сообщение склеено: [time]1250167939[/time]

Машина сделала мне сегодня небольшой сюрприз - оказывается в ней есть функция доводчика стекол =) :bye:

На даче сегодня хотел окна приоткрытыми оставить, а она опа! - И закрыла их от брелока сигналки =)

Мелочь - а так приятно )

:driverss:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Решил поднять темку чтобы не терялась  :poet:

Итак )

Прохимчистил потолочег, подремонтировал  :doctor: и немного подколхозил  :aiaiai: =))

Так же заменил наконец то старые поворотники на крыльях - установил тонированные TYC

Более подробно мона глянуть тут:

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6280.0

А это мы в праздничном наряде :heyy1: - моя 34 ка была главной машиной - катала невесту и жениха  :driverss:

3fc7d88a81fc.jpg

8eafb53fa747.jpg

885f53ac7b58.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подтягиваю темку свежими фотками на фоне осеннего леса -)  :angell:

Я кстати учусь рядом с этим местом   :pisaka:

На фотках видно как мне номера испортили на парковке :golova: Месяц назад уже...

Кто то заехал в машину, попал прямо в номер, бампер задели только чуть - почти не заметно.... Радует только одно - хорошо хоть не в кузов попали..... :angry: Да, еще молдинг на бампере отошел после этой фигни - но он вылечился ударом кулака и встал на место.  :chert:  :doctor:

Ну да ладно , не буду о грустном  :duma:

Фоты  :heyy1:

705edadd32c2.jpg

13456a64f860.jpg

d44c1d76a74f.jpg

657fe742fcba.jpg

d3124bc9dfd0.jpg

7a0418566b49.jpg

5cb3ad73fa35.jpg

7ae2df631087.jpg

Опубликовано

Как новая, с каждым разом удивляеш меня.

Почему?

Еще не все косяки выведены . На очереди перепрессовка сайлентов передних рычагов....

Да и много куда еще можно руки прикладывать.... Цеж Е34!=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...