longman Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 Вобщем на крылья заказаны повторители фирмы TYC , так называемые "дымчатые"... А вот назад в Экзисте есть еще Депо по 1.250 рэ - они что , резко хуже Хеллы будут ? Ато жаба отговаривать начинает когда вижу ценник в 5 рублей за белые задние повороты =) У Депо ценнег в два раза дешевле.... :neznau: На Вектру Б брал стекла фар фирмы Депо - встали как родные и светят хорошо , и тоже чет копейки стояли.... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вобщем на крылья заказаны повторители фирмы TYC , так называемые "дымчатые"... А вот назад в Экзисте есть еще Депо по 1.250 рэ - они что , резко хуже Хеллы будут ? Ато жаба отговаривать начинает когда вижу ценник в 5 рублей за белые задние повороты =) У Депо ценнег в два раза дешевле.... :neznau: На Вектру Б брал стекла фар фирмы Депо - встали как родные и светят хорошо , и тоже чет копейки стояли.... у меня depo никак не хотел ставится. во-первых шпильки для крепления начали трещать еще при монтаже фонарей. дальше начал притягивать гайками - чуьт не лопнул фонарь. второе, это то, что фишки для подключения у меня не подошли. третье - сам материал какашечный.. hella встала как литая. единственное, для hella надо купить желтые лампы указателя поворотов. в depo они в комплекте.. так что мой опыт такой.. может совсем левак фонари были, но были они точно depo! Цитата
longman Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 у меня depo никак не хотел ставится. во-первых шпильки для крепления начали трещать еще при монтаже фонарей. дальше начал притягивать гайками - чуьт не лопнул фонарь. второе, это то, что фишки для подключения у меня не подошли. третье - сам материал какашечный.. hella встала как литая. единственное, для hella надо купить желтые лампы указателя поворотов. в depo они в комплекте.. так что мой опыт такой.. может совсем левак фонари были, но были они точно depo! Да, забыл, у мну еще передние белые поворотники Депо - тож хорошего качества, стоят ровно, уплотнительная резинка в комплекте. Похоже многа подделок у них просто.... А ты где брал свои Депо , в Экзисте ? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Да, забыл, у мну еще передние белые поворотники Депо - тож хорошего качества, стоят ровно, уплотнительная резинка в комплекте. Похоже многа подделок у них просто.... А ты где брал свои Депо , в Экзисте ? depo брал в калининградском магазине по тунинг оптике. там такого "добра" навалом. а hella покупалась уже в нормальном магазине, специализирующемуся на оригинальной оптике. передние поворотники у меня tyc.. Сообщение склеено: [time]1248683433[/time] красота: надо только купить еще оригинальную прокладку 5 (71 11 1 179 046), если она отсутствует.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Друг работал на складе, куда свозились различные запчасти. Что касается оптики. Есть, скажим так, оригинальные Depo (по качеству, очень даже добротные), а есть китайский Depo (у них качество, паршивое. Все как описывает Tarantinov). Конечно, если есть возможность, то лучше заказать Hella. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Друг работал на складе, куда свозились различные запчасти. Что касается оптики. Есть, скажим так, оригинальные Depo (по качеству, очень даже добротные), а есть китайский Depo (у них качество, паршивое. Все как описывает Tarantinov). Конечно, если есть возможность, то лучше заказать Hella. угу. был именно кЕтай! Цитата
longman Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Опубликовано 27 июля, 2009 depo брал в калининградском магазине по тунинг оптике. там такого "добра" навалом. а hella покупалась уже в нормальном магазине, специализирующемуся на оригинальной оптике. передние поворотники у меня tyc.. Сообщение склеено: [time]1248679833[/time] красота: надо только купить еще оригинальную прокладку 5 (71 11 1 179 046), если она отсутствует.. Ха Ха =) А я думал там не предусмотрено прокладки =))) Уже сколхозил сам из куска материала , похожего на обшивку багажника =) Но сфотать этот колхоз не успел, т. к на фотиге батарейки сели -( Сделаю фотку позднее.. Кста, без материала и правда инструмент гремит на кочках... Цитата
bratan Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А кармашек спереди в ногах пассажира штатный? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 А кармашек спереди в ногах пассажира штатный? штатный.. сетка 4 (51 47 2 261 407) и четыре крепления 5 (51 47 2 263 062) Цитата
Brodyaga Опубликовано 10 августа, 2009 Опубликовано 10 августа, 2009 Ещё один авто-маньяк! :driverss: longman, уважуха тебе за такое отношени к легенде! Я представляю какой кайф ты получаешь от восторженных взоров окружающих. Цитата
longman Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет =) Да, кармашег штатный ) Вобщем машино свозило меня и мою вторую половинку на Юг и обратно, + в окрестностях города Анапа покатала =) Слетала туда-обратно без каких либо проблем, только лампочка заднего габарита перегорела, о чем не замедлила сообщить бегущая строка :rogg: На 4.300 км скушала 200 гр масла Шелл 5-40 синт... (временами топил до отсечки на обгонах, двиг тянет "до упора " как оказалось -)))) Расход на сотню по трассе около 9 ти литров 95 бенза , это еще я не особо заморачивался с расходом, т. е не "держал стрелку" расходомера с зоне "до 10"... Ну и конечно на штрафы (взятки) ушло 1.100 руб.... Наши Дай Пока Стою - шники просто достали..... На пример Стоит знак 40 (ремонт дороги якобы) - и ни отмены, ни перекресткофф впереди нет вообще , хотя дорога отличная, и все начинают набирать скорость - ОПА - в кустах мент с палкой - превышение на 70 км/ч.... А за что? На расстоянии видимости ни одного рабочего с лопатой и дорога закончена и хорошая.... И вобще воскресенье и все отдыхают =) Короче закон и здравый смысл как всегда расходятся =((( Вот... А вообще классно съездил :driverss:, куча впечатлений =)))) :angell: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет =) Да, кармашег штатный ) Вобщем машино свозило меня и мою вторую половинку на Юг и обратно, + в окрестностях города Анапа покатала =) Слетала туда-обратно без каких либо проблем, только лампочка заднего габарита перегорела, о чем не замедлила сообщить бегущая строка :rogg: На 4.300 км скушала 200 гр масла Шелл 5-40 синт... (временами топил до отсечки на обгонах, двиг тянет "до упора " как оказалось -)))) Расход на сотню по трассе около 9 ти литров 95 бенза , это еще я не особо заморачивался с расходом, т. е не "держал стрелку" расходомера с зоне "до 10"... Ну и конечно на штрафы (взятки) ушло 1.100 руб.... Наши Дай Пока Стою - шники просто достали..... На пример Стоит знак 40 (ремонт дороги якобы) - и ни отмены, ни перекресткофф впереди нет вообще , хотя дорога отличная, и все начинают набирать скорость - ОПА - в кустах мент с палкой - превышение на 70 км/ч.... А за что? На расстоянии видимости ни одного рабочего с лопатой и дорога закончена и хорошая.... И вобще воскресенье и все отдыхают =) Короче закон и здравый смысл как всегда расходятся =((( Вот... А вообще классно съездил :driverss:, куча впечатлений =)))) :angell: а фотки из поездки?? з.ы.: дешево отделался от продавцов полосатых палочек.. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Главное, что машина не подвела)) Цитата
longman Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 а фотки из поездки?? з.ы.: дешево отделался от продавцов полосатых палочек.. Фотге вечером ) Ну там только пару штук с машиной.... И то пыльная вся (( А то что дешево отделался от ментов - факт . По дороге на привалах рассказывали вообще жуткие истории про ДэПСов.... Деньги качают из автотуристов они мешками короче . Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Фотге вечером ) Ну там только пару штук с машиной.... И то пыльная вся (( А то что дешево отделался от ментов - факт . По дороге на привалах рассказывали вообще жуткие истории про ДэПСов.... Деньги качают из автотуристов они мешками короче . с машиной фотки сюда, а вообще фотоотчет о такой поездке и отдельной темой не грех сделать! Цитата
longman Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Опубликовано 11 августа, 2009 Главное, что машина не подвела)) Да уж =) Е34 отлично справилась ! Обгоны совершать одно удовольствие , на скорости идти так же - Оч приятно, как утюг едет =) Единственное - в Саратовской области дорог вообще нет =( Кошмар - тачко жалко было по кочкам скакать -((( Но Порадовали дороги Краснодарского края - ровные, с указателями, с отбойниками и столбиками со светоотражателями... Хотя все логично - Юг страны... Сообщение склеено: [time]1249998260[/time] Батько с тачкой , поездка в местечко Утриш, там кстати чистейшая вода, купаться одно удовольствие - а нырять так вообще кайф =) Гонялсо =) Впереди идет пилот со стажем (Отец) и начинающий водитель (племянник) , догоняю Я и моя вторая пловинка =) Собственно МЫ :driverss: В этом месте море очень чистое и вобще красиво.. . . Фрукты в Анапе относительно дешевые, поэтому стол всегда был полон витаминофф =) Сообщение склеено: [time]1250017276[/time] Отдельно попробую выложить фотоотчет про посещение выставки американской автоклассики! Лично на мну она произвела сильное впечатление!! :angell: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Отдельно попробую выложить фотоотчет про посещение выставки американской автоклассики! Лично на мну она произвела сильное впечатление!! :angell: это обязательно! отличные фотки! ммм.. как лкп капота и морды после поездки? Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 ЛКП почти не пострадало, только насекомых долго оттирал от морды... Да и на капоте появились крошечные царапинки до грунта.... ( Но их почти не видно, если только упереться носом в капот и разглядывать , тогда тока заметно... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Дааа, классные фотки!!)) ждем отчет про выставку американок)) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ЛКП почти не пострадало, только насекомых долго оттирал от морды... Да и на капоте появились крошечные царапинки до грунта.... ( Но их почти не видно, если только упереться носом в капот и разглядывать , тогда тока заметно... насекомые - зло. я каждое утро с капота сметаю штук 50-70 насекомых. перелести фонаря, который надо мной на стоянке светит.. царапинки можно и полирнуть. Цитата
longman Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Опубликовано 12 августа, 2009 На царапинки забить мона) Их не полирнешь, они до грунта, но оч оч мелкие... Полировать можно если только не глубже лака поцарапано по моему... Сообщение склеено: [time]1250167939[/time] Машина сделала мне сегодня небольшой сюрприз - оказывается в ней есть функция доводчика стекол =) На даче сегодня хотел окна приоткрытыми оставить, а она опа! - И закрыла их от брелока сигналки =) Мелочь - а так приятно ) :driverss: Цитата
longman Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Решил поднять темку чтобы не терялась :poet: Итак ) Прохимчистил потолочег, подремонтировал :doctor: и немного подколхозил :aiaiai: =)) Так же заменил наконец то старые поворотники на крыльях - установил тонированные TYC Более подробно мона глянуть тут: http://www.e34.su/forum/index.php?topic=6280.0 А это мы в праздничном наряде :heyy1: - моя 34 ка была главной машиной - катала невесту и жениха :driverss: Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 класс.. свадьба на Е34.. где-то у меня были фотки свадьбы на ///М5 Е34. Цитата
longman Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Опубликовано 10 сентября, 2009 Это относительно старые фоты - там еще Шедоу стоит... Цитата
longman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 подтягиваю темку свежими фотками на фоне осеннего леса -) :angell: Я кстати учусь рядом с этим местом :pisaka: На фотках видно как мне номера испортили на парковке :golova: Месяц назад уже... Кто то заехал в машину, попал прямо в номер, бампер задели только чуть - почти не заметно.... Радует только одно - хорошо хоть не в кузов попали..... :angry: Да, еще молдинг на бампере отошел после этой фигни - но он вылечился ударом кулака и встал на место. :chert: :doctor: Ну да ладно , не буду о грустном Фоты :heyy1: Цитата
4eka Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Как новая, с каждым разом удивляеш меня. Цитата
longman Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Как новая, с каждым разом удивляеш меня. Почему? Еще не все косяки выведены . На очереди перепрессовка сайлентов передних рычагов.... Да и много куда еще можно руки прикладывать.... Цеж Е34!=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.