longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 У меня только зад высоковат - перед нормуль. Если то что указано стрелкой это проставка, зачем снимать стойку? Можно судя по всему просто вывесить машину на подъемнике, ослабить три гайки и вытащить проставку по кускам (предварительно испортив) . Она мягкая как оказалось (если это она вобще) ?? :neznau: Цитата
Samurai Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Если то что указано стрелкой это проставка, зачем снимать стойку? Можно судя по всему просто вывесить машину на подъемнике, ослабить три гайки и вытащить проставку по кускам (предварительно испортив) . Она мягкая как оказалось (если это она вобще) ?? :neznau: Проставку (если она есть) таким способом не вытащишь, т.к. она алюминиевая. По твоему фото уверенно не скажу есть проставка или нет, т.к. к задним стойкам лазил уже давненько. Но, по-моему, проставок нет. Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Народ, кто может по тем фоткам сказать точно есть они или нет?? Просто так снимать стойки тоже неохота. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Народ, кто может по тем фоткам сказать точно есть они или нет?? Просто так снимать стойки тоже неохота. дык через салон глянуть же собирался.. Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 дык через салон глянуть же собирался.. Дык я глянул - ниче не понял ( Фото на предыдущей странице (6 в этой теме) . Может сможешь определить? Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Дык я глянул - ниче не понял ( Фото на предыдущей странице (6 в этой теме) . Может сможешь определить? это как роды по телефону.. там и пружины от туринга могут какие стоять, могут проставки, а может от Е32 какие. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 не нене, по любому проставки стоят!!! у меня центральная шайба на см 2 выдается от уровня кузова!! короче оттуда торчит на пару см!!!! а до этого как у тя было!!! не обязательно она алюминиевая!! у меня стальная была и полая внутри)) кольцо профилем как буква "П" )) Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 это как роды по телефону.. там и пружины от туринга могут какие стоять, могут проставки, а может от Е32 какие. Нет, просто мне сказали что если открыть обшивку и снять спинку седла можно понять есть проставки или нет. Я все снял , а не врублюсь - они стоят или нет . Как узнать не снимая стойку ? То что стрелкой указано не они? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 завтра поищу свои опоры старые с проставками и сфоткаю , что бы понятно было!!!! и увидишь!!! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Нет, просто мне сказали что если открыть обшивку и снять спинку седла можно понять есть проставки или нет. Я все снял , а не врублюсь - они стоят или нет . Как узнать не снимая стойку ? То что стрелкой указано не они? фотки есть? Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Фотки есть - они на стр 6 в этой теме - я же написал уже . Фотки не открываются?? Сообщение склеено: [time]1256237227[/time] завтра поищу свои опоры старые с проставками и сфоткаю , что бы понятно было!!!! и увидишь!!! А по фоткам с шестой страницы сможешь определить ? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 открываются!! все показывает!!)) смотри выше!!!!!!!!!!!^^^^^^^^^^^ Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 глянул фотки.. нет там проставок как я понял! Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 глянул фотки.. нет там проставок как я понял! есть!!! однозначно!!!! блин... Как занизить жопу тогда ? на 10 мм. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 есть!!! однозначно!!!! там шайба какая-то непонятная.. типа шайбы с передней подвески со сложной опорой. но это на высоту влиять не будет. Цитата
Гость T.J. Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 ды причем тут шайбы, дело не в этом, нормальная шайба, все ровно!! так и придется седуху снять и показать как должно быть!!!! но это завтра!!!! и опору старую валяяется в гараже, еси найду сфоткаю, так что не кипишуйте пока!!!))) завтра все увидите и поймете сами!! :aiaiai: Цитата
longman Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 ды причем тут шайбы, дело не в этом, нормальная шайба, все ровно!! так и придется седуху снять и показать как должно быть!!!! но это завтра!!!! и опору старую валяяется в гараже, еси найду сфоткаю, так что не кипишуйте пока!!!))) завтра все увидите и поймете сами!! :aiaiai: Пасиб. Жду заффтра . Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 окэ!!!)) ;) Сообщение склеено: [time]1256268389[/time] Я вот тут сфоткал : Проставки у меня стоят, я правильно понимаю ? Сообщение склеено: [time]1256206853[/time] Это проставка?? Или ее вообще не видно на фотках? :neznau: а теперь сравни с моими!! думаю комментарии излишни!!!!!! Сообщение склеено: [time]1256272104[/time] в принципе вот эта разница в высотах и есть высота проставки!! соответственно на столько машина должна опуститься!!! Сообщение склеено: [time]1256275847[/time] тока я вот одного не пойму, почему у меня вся машина внутри фиолетовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
longman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо огромное! =) Фиолетовая? А на самом деле какая? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181), черный металлик, а в нутри фся фиолетовая!!! Цитата
longman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Х.З может быть перекрасили с изменением цвета до тебя еще... :neznau: А на правой чашке что написано? Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 диамандшварц, так и на писано и по заводу бьется как диаманд шварц!!))))) чет тут не так по любому, Цитата
longman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 диамандшварц, так и на писано и по заводу бьется как диаманд шварц!!))))) чет тут не так по любому, Я бы забил что жопа фиолетовая.... Машина у тебя ровная, красивая , ездит отлично, судя по всему, бьется по цвету и вину . Цитата
Гость T.J. Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 ну да, а салон и жопа фиолетовая!!!! морду не видно, там все под родной краской!!! летает для моей компресии на удивление не плохо!! № цилиндра 1 2 3 4 5 6 величина компрессии 10.5 10.5 9.0 10.5 10.5 9.5 Цитата
STOXANOFF Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Во у меня такие же проставки стояли как у T.J. А в чем проблема стойки снять? 3 болта сверху, один снизу... и стойка в руках... Правда после снятия таких проставок нужно поворачивать опору на одну шестую оборота, а для этого хорошобы пружину сжать... Также нужно заменить гайки(по ETK) Сообщение склеено: [time]1256295155[/time] N диамандшварц, так и на писано и по заводу бьется как диаманд шварц!!))))) чет тут не так по любому, Так бывает если машину из 2 варили, но надеюсь всетаки по другой причине... Цитата
longman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 У T.J проставок вобще нет - я так понял ? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Фотографии в альбоме «temp» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Сообщение склеено: [time]1256292575[/time] У T.J проставок вобще нет - я так понял ? В смысле про которые он говорил... Сообщение склеено: [time]1256296238[/time] Фотографии в альбоме «БМВ» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Цитата
longman Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Спасибо за фотки!! =) Наглядно Чтобы стойку снять действительно только четыре гайки надо открутить ? ? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Да конечно... Верней 3 гайки сверху легко, и один болт снизу посложней.... Вот к слову пример чистки кузова под стойкой сислотой... До и после ))) Фотографии в альбоме «temp» STOXANOFF на Яндекс.Фотках [more] Сообщение склеено: [time]1256296937[/time] вот этот болт http://fotki.yandex.ru/users/stoxanoff/view/124858/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.