Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня только зад высоковат - перед нормуль.

Если то что указано стрелкой это проставка, зачем снимать стойку? Можно судя по всему просто вывесить машину на подъемнике, ослабить три гайки и вытащить проставку по кускам (предварительно испортив) . Она мягкая как оказалось (если это она вобще) ??  :neznau:

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Если то что указано стрелкой это проставка, зачем снимать стойку? Можно судя по всему просто вывесить машину на подъемнике, ослабить три гайки и вытащить проставку по кускам (предварительно испортив) . Она мягкая как оказалось (если это она вобще) ??  :neznau:

Проставку (если она есть) таким способом не вытащишь, т.к. она алюминиевая.

По твоему фото уверенно не скажу есть проставка или нет, т.к. к задним стойкам лазил уже давненько. Но, по-моему, проставок нет.

Опубликовано

Народ, кто может по тем фоткам сказать точно есть они или нет?? Просто так снимать стойки тоже неохота.

дык через салон глянуть же собирался..

Опубликовано

дык через салон глянуть же собирался..

Дык я глянул - ниче не понял (

Фото на предыдущей странице (6 в этой теме) . Может сможешь определить?

Опубликовано

Дык я глянул - ниче не понял (

Фото на предыдущей странице (6 в этой теме) . Может сможешь определить?

это как роды по телефону..

там и пружины от туринга могут какие стоять, могут проставки, а может от Е32 какие.

Опубликовано

не нене, по любому проставки стоят!!! у меня центральная шайба на см 2 выдается от уровня кузова!! короче оттуда торчит на пару см!!!! а до этого как у тя было!!!

не обязательно она алюминиевая!! у меня стальная была  и полая внутри)) кольцо профилем как буква "П" ))

Опубликовано

это как роды по телефону..

там и пружины от туринга могут какие стоять, могут проставки, а может от Е32 какие.

Нет, просто мне сказали что если открыть обшивку и снять спинку седла можно понять есть проставки или нет. Я все снял , а не врублюсь - они стоят или нет .

Как узнать не снимая стойку ? То что стрелкой указано не они?

Опубликовано

завтра поищу свои опоры старые с проставками и сфоткаю , что бы понятно было!!!! и увидишь!!!

Опубликовано

Нет, просто мне сказали что если открыть обшивку и снять спинку седла можно понять есть проставки или нет. Я все снял , а не врублюсь - они стоят или нет .

Как узнать не снимая стойку ? То что стрелкой указано не они?

фотки есть?

Опубликовано

Фотки есть - они на стр 6 в этой теме - я же написал уже . Фотки не открываются??

Сообщение склеено: [time]1256237227[/time]

завтра поищу свои опоры старые с проставками и сфоткаю , что бы понятно было!!!! и увидишь!!!

А по фоткам с шестой страницы сможешь определить ?

Опубликовано

ды причем тут шайбы, дело не в этом, нормальная шайба, все ровно!! так и придется седуху снять и показать как должно быть!!!! но это завтра!!!! и опору старую валяяется в гараже, еси найду сфоткаю, так что не кипишуйте пока!!!)))

завтра все увидите и поймете сами!! :aiaiai:

Опубликовано

ды причем тут шайбы, дело не в этом, нормальная шайба, все ровно!! так и придется седуху снять и показать как должно быть!!!! но это завтра!!!! и опору старую валяяется в гараже, еси найду сфоткаю, так что не кипишуйте пока!!!)))

завтра все увидите и поймете сами!! :aiaiai:

Пасиб. Жду заффтра .

Опубликовано

окэ!!!)) ;)

Сообщение склеено: [time]1256268389[/time]

Я вот тут сфоткал : Проставки у меня стоят, я правильно понимаю ? :duma:

6c329b2963f4.jpg

8f760151c706.jpg

Сообщение склеено: [time]1256206853[/time]

Это проставка?? Или ее вообще не видно на фотках?   :neznau:

5f32237cf6e4.jpg

а теперь сравни с моими!! думаю комментарии излишни!!!!!!

132312926.jpg

132312931.jpg

Сообщение склеено: [time]1256272104[/time]

в принципе вот эта разница в высотах и есть высота проставки!! соответственно на столько машина должна опуститься!!!

Сообщение склеено: [time]1256275847[/time]

тока я вот одного не пойму, почему у меня вся машина внутри фиолетовая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

диамандшварц, так и на писано и по заводу бьется как диаманд шварц!!))))) чет тут не так по любому,

Опубликовано

диамандшварц, так и на писано и по заводу бьется как диаманд шварц!!))))) чет тут не так по любому,

Я бы забил что жопа фиолетовая....

Машина у тебя  ровная, красивая , ездит отлично, судя по всему, бьется по цвету и вину .

Опубликовано

ну да, а салон и  жопа фиолетовая!!!! морду не видно, там все под родной краской!!!  летает для моей компресии на удивление не плохо!!

№ цилиндра                 1            2        3        4           5            6

величина компрессии   10.5    10.5     9.0      10.5     10.5       9.5

Опубликовано

Во у меня такие же проставки стояли как у T.J.

А в чем проблема стойки снять? 3 болта сверху, один снизу... и стойка в руках...

Правда после снятия таких проставок нужно поворачивать опору на одну шестую оборота, а для этого хорошобы пружину сжать...

Также нужно заменить гайки(по ETK)

Сообщение склеено: [time]1256295155[/time]

N

Так бывает если машину из 2 варили, но надеюсь всетаки по другой причине...

Опубликовано

Фотографии в альбоме «temp» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

0_352ea_62c1fed_L.jpg

[more]

0_352eb_d77829bf_L.jpg

Сообщение склеено: [time]1256292575[/time]

У T.J проставок вобще нет - я так понял ?

В смысле про которые он говорил...

Сообщение склеено: [time]1256296238[/time]

Фотографии в альбоме «БМВ» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

0_229dc_6c655cf3_XL.jpg

[more]

0_229dd_2431f669_-1-XL.jpg

Опубликовано

Да конечно... Верней 3 гайки сверху легко, и один болт снизу посложней....

Вот к слову пример чистки кузова под стойкой сислотой...

До и после )))

Фотографии в альбоме «temp» STOXANOFF на Яндекс.Фотках

0_352ec_e00b4976_L.jpg

[more]

0_352ed_a4988429_L.jpg

Сообщение склеено: [time]1256296937[/time]

вот этот болт 0_1e7ba_e0904150_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/stoxanoff/view/124858/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...