Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 608
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Алкксей, а чё эт под миллениумом что ли?

Ага)

Сообщение склеено: [time]1266693187[/time]

зачные фото!!!))) тока было бы еще сказнее если бы проставок не было))

Вот потеплеет сниму проставки - будет ровно стоять =)

Опубликовано

Спасибо парни, очень приятно  :e34:

Еще не все конечно доделано, по салону в частности... Как сделаю будет фотоотчет -) :pisaka:

Сообщение склеено: [time]1266697469[/time]

Я вот буду атермальной пленкой тонировку делать...

Чтобы не пригревало летним солнцем...

А можно подробнее? Стекло становится темнее после атермальной пленки? Стоимость выше чем у обычной тонировочной?

Сообщение склеено: [time]1266701402[/time]

Эхххх...машинка просто класс...:respect:

что касается тонировки, то мне кажется, было не плохо замутить легкую тонировочку.

З.Ы. и кстати...с центральным дефлектором разобрался??

Да, я вот тоже думаю что если буду делать то легкую.

С центральным дефлектором - ну да, там подсветка у меня почему то не предусмотрена... -(

Опубликовано

Особенности атермальной пленки LLumar:

Задержка 99% ультрафиолетового излучения и 93% инфракрасного. Учитывая, что в современных автомобилях нагрев салона происходит в основном через стекла (а не через крышу, которая имеет хорошую теплоизоляцию), нанесение атермальной пленки LLumar позволит существенно снизить температуру в салоне по сравнению с автомобилями без какого-либо солнцезащитного покрытия.

Полное соответствие ПДД и никаких проблем с прохождением техосмотра.

Защита пассажиров от осколков. В случаях, когда стекло разбивается, оно не рассыпается на осколки, а остается в едином блоке (т.е. осколки удерживаются пленкой, которая благодаря эластичным свойствам просто мнется, оставаясь целой).

Атермальная пленка LLumar практически не изменяет степень прозрачности стекла, поэтому никакого дискомфорта при движении в темное время суток у водителя не возникает.

Опубликовано

Хто нас рассудит? у кого холостые 600?

Сообщение склеено: [time]1266795265[/time]

800 да поверю, но 600 холостые это слишком маловато....

Сообщение склеено: [time]1266795543[/time]

Либо на всех машинах которые я встречал были завышенные обороты на холостом ходу  :cryy:  )))))

Опубликовано

Конфетка  :nyam:

ток мне не понравились обороты на фото приборки...как то очень маловато

Хе Хе, а сколько по вашему должно быть? 600 - норма на прогретом двиге М50 на Х.Х. Все что выше - уже косяк.

Сообщение склеено: [time]1266825948[/time]

Сообщение склеено: [time]1266795265[/time]

800 да поверю, но 600 холостые это слишком маловато....

Сообщение склеено: [time]1266795543[/time]

Либо на всех машинах которые я встречал были завышенные обороты на холостом ходу  :cryy:  )))))

Вы встречали неисправные машины судя по всему...

На Х.Х у меня ест 0.7-0.8-0.9 л /час бензина - если обороты будут выше она и бенза жрать будет больше.... Да неправильно это...

Вобщем У М50 600 обороты. 800 у меня прогревочные.

Опубликовано

если больше то в основном клапан ХХ, по нему ключем сверху( через щелку во впуске) стукнеш, и обороты падают, там обычно писчинки попадают и он заедает!

Опубликовано

если больше то в основном клапан ХХ, по нему ключем сверху( через щелку во впуске) стукнеш, и обороты падают, там обычно писчинки попадают и он заедает!

=) Промыть его лучше, а не ключем... -)

Опубликовано

Это у 4-х цилиндровых около 800 об/мин, у шестёрки воздух прогоняется через камеру сгорания в 1.5 раза быстрее, от того и стабильные холостые обороты можно сделать ниже.

Опубликовано

Вы встречали неисправные машины судя по всему...

Эм, я вообще то не только про BMW говорил.

Это у 4-х цилиндровых около 800 об/мин, у шестёрки воздух прогоняется через камеру сгорания в 1.5 раза быстрее, от того и стабильные холостые обороты можно сделать ниже.

За 4 - х цилиндр +1, за шестерки, почему же тогда ХХ пробитый в  DME даже у m20  760+-40 , m30 800+-50 ..... я сомневаюсь что в m50 резко скинули до 600......

Сообщение склеено: [time]1266832476[/time]

Сегодня днем посмотрю че у меня там, на прогреве 800 точно, на горячей как то не обращал внимания.

Опубликовано

Я имел ввиду М50 движки

У 4-х цилиндровых норма 900 примерно.

+1, кто нить нашел что пробито в мозгах DME, то что я нашел, правда от m20, там обороты ХХ выше.

Опубликовано

А можно подробнее? Стекло становится темнее после атермальной пленки? Стоимость выше чем у обычной тонировочной?

Нет стекло не темнеет, просто не пропускает ИК-лучи, которые, собственно, и греют...

Стоит немного дороже 4000 за лобовик и 10000 за все остальное....

Опубликовано

Нет стекло не темнеет, просто не пропускает ИК-лучи, которые, собственно, и греют...

Стоит немного дороже 4000 за лобовик и 10000 за все остальное....

С праздником!

14 к влить в пленку на стекла =)))

Думаю я бы на Е60 ездил еслибы мог себе такое позволить =)

За инфу спасибо

Сообщение склеено: [time]1266909684[/time]

обалденный внешний вид

Спасибо

Стараюсь чтобы и техническое состояние соответствовало  :doctor:

Опубликовано

Ну у меня только стекла выходят в 40к...

:duma: Фигасе.... Куда ж там на стекла 40 шку можно потратить...

Да уж, таких средств в свою я не вкладываю -)

С момента покупки "всего" около 30 ки влил, за год почти...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...