Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жесть!!! Но помоему это все постановочные фото)) Красил наверно в другом месте, т.к. по всей квартире был бы опыл от черной краски. Фары у него классные! Что за оптика у него такая? Или просто пленкой обклеено?

Опубликовано

прошлой зимой у меня сосед дома красил морду от 2115, красил с балончиков базой и лаком, потом полировал. получилось как в малярке, но дороговато по материалам вышло.

при продаже машину человек 10 посмотрело, ни у одного не возникло вопросов по покраске. один специалист правд сказал что одно из передних крыльев крашено, капота, второго крыла и телевизора он незаметил.

Опубликовано

он не красил, а натягивал пленку в домашних условиях, что вполне реально принципе

По очереди он снимал по одной детали со своей BMW и приносил домой, обрабатывал детали от ржавчины, покрывал грунтом и натягивал черную матовую пленку, но и строительного тепло-пистолета у него не было, поэтому для нагрева использовал обычный фен для сушки волос.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Респект рукастым паренькам из Бруклина, с такими настоящими американскими фамилиями)) кстати по обстановке хатка то на бруклин не тянет(

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

фейк полюбому!!!! я над своей женой так тоже раз пошутил сказал что нашёл донора (гаража нет) распилю и принесу домой и в углу комнаты слажу)))) она меня чуть из дома не выгнала!! от идеи отказался)))

Опубликовано

" По очереди он снимал по одной детали со своей BMW и приносил домой, обрабатывал детали от ржавчины, покрывал грунтом и натягивал черную матовую пленку "

Опубликовано

Фары мне понравились - есть в этих gelb стеклах что-то притягивающее...

А по поводу машины дома... Есть здесь на форуме парень, который е32 в разобранном виде держал: гаража не было, так он ее до металла всю разобрал (включая ходовку и подкапотное)и домой перетаскал. Я когда увидел - дара речи лишился... :respect:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...