Voltasha Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Зацените плиз :welcome: Взял за 250, вложил уже окола 100, еще есть что доводить до ума", но думаю справлюсь :driverss: А вот так было когда приобрел, первые 2-3 недели по сервисам: А это главный процесс - музЫчку "под себя", фронд 3-х компанентный Hertz, тыл 13 коаксиалки Hertz, 5-ти канальный усь Helix DB Five, саб Pioneer 12" free air (Классика :oldd:) Еще добавлю фоток попозже.... Цитата
biocat Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Ух...какая красотка.....цвет однозначно зачёт, приковывает взгляд, достойно выглядит в целом. Цитата
Svgar Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Похожи? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2163.0 Цитата
Voltasha Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 Похожи? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2163.0 Хехехе.... Она! Только фоткам лет...эдак..... много короче :) Я как раз у паренька с аватарки и покупал, Вадик зовут. Цитата
Дан Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Хехехе.... Она! Только фоткам лет...эдак..... много короче :) Так владелец поменялся??? Машинка хороша!))) Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 наконец-то исчез передний тунинг-бампер.. еще бы скамейку с заднего стекла снять! диски borbet отпад! морду чуть занизить бы.. по технической стороне как авто? Цитата
Voltasha Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Опубликовано 22 мая, 2009 наконец-то исчез передний тунинг-бампер.. еще бы скамейку с заднего стекла снять! диски borbet отпад! морду чуть занизить бы.. по технической стороне как авто? Да, бампер в топку полетел первым делом! А вот это крыло на крыше приклеено прям к металлу стекольным клеем! Отдирать только с краской = перекрашивать, так что попозже займусь. Диски кул, только тоже красить надо, думаю черным матовым звезду, а полку располировать.... А технически много всего по-мелочи устранял, мнооого... А глобально - гуд! Сообщение склеено: [time]1242992570[/time] наконец-то исчез передний тунинг-бампер.. еще бы скамейку с заднего стекла снять! диски borbet отпад! морду чуть занизить бы.. по технической стороне как авто? Да, бампер в топку полетел первым делом! А вот это крыло на крыше приклеено прям к металлу стекольным клеем! Отдирать только с краской = перекрашивать, так что попозже займусь. Диски кул, только тоже красить надо, думаю черным матовым звезду, а полку располировать.... А технически много всего по-мелочи устранял, мнооого... А глобально - гуд! Цитата
TARANTINOV Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Да, бампер в топку полетел первым делом! А вот это крыло на крыше приклеено прям к металлу стекольным клеем! Отдирать только с краской = перекрашивать, так что попозже займусь. Диски кул, только тоже красить надо, думаю черным матовым звезду, а полку располировать.... А технически много всего по-мелочи устранял, мнооого... А глобально - гуд! к shadowline и общему стилю авто черные звезды очень пойдут, ну и зеркальная полка.. Сообщение склеено: [time]1242993480[/time] еще и брат в германии есть цвет Maledivenblau-Metallic (BMW Individual AG) Цитата
GoodLife Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 машина СЕКС !!!! нет слов! уважуха тебе брат :privett: Цитата
Diller Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 поделитесь пожалуйсто размером дисков (передних задних) ну уж очень *****Ахтунг**** смотрятся машина зачет поздровляю Цитата
Voltasha Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Опубликовано 25 мая, 2009 поделитесь пожалуйсто размером дисков (передних задних) ну уж очень *****Ахтунг**** смотрятся машина зачет поздровляю Спасибо! Диски как у всех :) 5х120, тут все дело в ширине, передние 8.5J, а задние 10.5J Вылет передних 20, а вот задних думаю может быть 15-10.... Радиус 17 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 26 мая, 2009 Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо! Диски как у всех :) 5х120, тут все дело в ширине, передние 8.5J, а задние 10.5J Вылет передних 20, а вот задних думаю может быть 15-10.... Радиус 17 это тебе прошлый хозяин сказал, что задние диски 10.5j?? он явно юморист.. на диске написано же 10j.. вылет должен быть выбит или под крышками-заглушками, или на оборотной стороне диска. Цитата
Voltasha Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Опубликовано 26 мая, 2009 Блин, я и сам юморист :girls: Не проверил и гоню тут дезинформацию Конечно 10J и не j больше! Цитата
est34it Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 блин хотел поставить себе такие диски, даже уже купил, тока 9 шириной и чёт передумал. Но смотрятся отлично Цитата
Svgar Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 интересно, новый хозяин этой мышинки у нас появится? Цитата
Stasun Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 интересно, новый хозяин этой мышинки у нас появится? Опять была продана? Цитата
beck Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 афигеть я читал про эту машину на DRIVE2.ru даже вот эту фото на память о проделанной работе владельца сохранил, а щас смотрю номера одни и те же!!! Цитата
bumer e34 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 эта 520 у меня в районе была раньше. я её знаю. хороший экземпляр. сууууперррр!!!!!!! Цитата
megapavluha Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 Да, классненький авто. Зачет)) Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 я брежу этими дисками....продайте кто нибуть :angell: Цитата
Voltasha Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Опубликовано 12 декабря, 2009 О! Новая волна интереса к машинке... :) Опять была продана? Да, продана... афигеть я читал про эту машину на DRIVE2.ru даже вот эту фото на память о проделанной работе владельца сохранил, а щас смотрю номера одни и те же!!! Точно, там я тоже есть.... эта 520 у меня в районе была раньше. я её знаю. хороший экземпляр. сууууперррр!!!!!!! Да, купил у паренька с вашего района.... Тока состояние у нее было, мягко говоря не СУУУУУУПЕРРРРРР!!!! :aiaiai: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.