Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зацените плиз  :welcome:

Взял за 250, вложил уже окола 100, еще есть что доводить до ума", но думаю справлюсь  :driverss:

0_282f5_216702de_L.jpg

0_282f4_2af2916d_L.jpg

0_282f3_d864ddc8_L.jpg

0_282f6_1eb916db_L.jpg

0_282f8_fdff93e0_L.jpg

0_282f7_e5959628_L.jpg

А вот так было когда приобрел, первые 2-3 недели по сервисам:

0_282f9_6a0b7f19_L.jpg

0_282fa_6cff8cb4_L.jpg

0_282fb_e4df2b2c_L.jpg

0_282fd_5dde267a_L.jpg

А это главный процесс - музЫчку "под себя", фронд 3-х компанентный Hertz, тыл 13 коаксиалки Hertz, 5-ти канальный усь Helix DB Five, саб Pioneer 12" free air (Классика :oldd:)

0_282fc_402b5253_L.jpg

Еще добавлю фоток попозже....

Опубликовано

наконец-то исчез передний тунинг-бампер.. еще бы скамейку с заднего стекла снять!

диски borbet отпад! морду чуть занизить бы..

по технической стороне как авто?

Опубликовано

наконец-то исчез передний тунинг-бампер.. еще бы скамейку с заднего стекла снять!

Да, бампер в топку полетел первым делом! А вот это крыло на крыше приклеено прям к металлу стекольным клеем! Отдирать только с краской = перекрашивать, так что попозже займусь. Диски кул, только тоже красить надо, думаю черным матовым звезду, а полку располировать....

А технически много всего по-мелочи устранял, мнооого... А глобально - гуд!

Сообщение склеено: [time]1242992570[/time]

Да, бампер в топку полетел первым делом! А вот это крыло на крыше приклеено прям к металлу стекольным клеем! Отдирать только с краской = перекрашивать, так что попозже займусь. Диски кул, только тоже красить надо, думаю черным матовым звезду, а полку располировать....

Опубликовано

к shadowline и общему стилю авто черные звезды очень пойдут, ну и зеркальная полка..

Сообщение склеено: [time]1242993480[/time]

еще и брат в германии есть

Kai520i-2k.jpg Kai520i-4k.jpg Kai520i-8k.jpg

цвет Maledivenblau-Metallic (BMW Individual AG)

Опубликовано

поделитесь пожалуйсто размером дисков (передних задних) ну уж очень *****Ахтунг**** смотрятся машина зачет поздровляю

Опубликовано

поделитесь пожалуйсто размером дисков (передних задних) ну уж очень *****Ахтунг**** смотрятся машина зачет поздровляю

Спасибо!

Диски как у всех :) 5х120, тут все дело в ширине, передние 8.5J, а задние 10.5J

Вылет передних 20, а вот задних думаю может быть 15-10....

Радиус 17

Опубликовано

Спасибо!

Диски как у всех :) 5х120, тут все дело в ширине, передние 8.5J, а задние 10.5J

Вылет передних 20, а вот задних думаю может быть 15-10....

Радиус 17

это тебе прошлый хозяин сказал, что задние диски 10.5j?? он явно юморист.. на диске написано же 10j.. вылет должен быть выбит или под крышками-заглушками, или на оборотной стороне диска.

DSC03409_sized.JPG

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

афигеть я читал про эту машину на DRIVE2.ru даже вот эту фото на память о проделанной работе владельца сохранил, а щас смотрю номера одни и те же!!!

0_32590_6cc30b07_L.jpg

Опубликовано

О! Новая волна интереса к машинке... :)

Опять была продана?

Да, продана...

афигеть я читал про эту машину на DRIVE2.ru даже вот эту фото на память о проделанной работе владельца сохранил, а щас смотрю номера одни и те же!!!

Точно, там я тоже есть....  :bye:

эта 520  у меня в районе была раньше.

я её знаю.

хороший экземпляр.

сууууперррр!!!!!!!

Да, купил у паренька с вашего района.... Тока состояние у нее было, мягко говоря не СУУУУУУПЕРРРРРР!!!! :aiaiai:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...