Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не стоит заморачиваться со штатной магнитолой, всё же возраст берет свое, да и не дешевые они,

за такие деньги можно взять новую алпайн с подсветкой под панель,

хотя для понта я бы себе поставил профешнл рдс с цейнджерем и хай-фай акустикой.

Опубликовано

Не стоит заморачиваться со штатной магнитолой, всё же возраст берет свое, да и не дешевые они,

за такие деньги можно взять новую алпайн с подсветкой под панель,

хотя для понта я бы себе поставил профешнл рдс с цейнджерем и хай-фай акустикой.

с ченджерем много мороки))

Хотелось бы услышать отзывы у владельцев

Опубликовано

будеш будеш

только не ставь моторизированые здоровые экраны которые дифлекторы перекрывают

они не живучие нифига

да и качество звука на них отвратное до нельзя

Format_b.jpg

что то типа такой балалайки

Опубликовано

с ченджерем много мороки))

Хотелось бы услышать отзывы у владельцев

Я вот заморочился, стоит родной дисковый мафон, замутил в него выходы на саб и усилок (отдал денег,но это того стоит),перепаял всю подсветку, починил привод - на выходе около 8к, до этого были живиси и алпайн....в классике должна быть классика, хотя бы внешне (имхо).

138967915.jpg

Опубликовано

и всё равно остался на CD

нужно было хотябы линейный выход на айпод вывести

Это колхоз!))) К тому же 20 песен да дицке хватает по Опу.

Опубликовано

оно сенсорное ещё вдобавок

звать

JVC Exad KD-AVX55EE

вот инфы побольше тыц

Ух, клёвая, но на такую сумму я пока не рассчитываю...

Я вот заморочился, стоит родной дисковый мафон, замутил в него выходы на саб и усилок (отдал денег,но это того стоит),перепаял всю подсветку, починил привод - на выходе около 8к, до этого были живиси и алпайн....в классике должна быть классика, хотя бы внешне (имхо).

138967915.jpg

Вот, хоть кто-то меня понял)))

То есть, можно ставить?

Опубликовано

Считаю нештатные магнитолы диким колхозом, очень сильно портящим вид салона.Потому что 99% этих магнитол устанавливаются незаподлицо. Жуть. Но это исключителшьно моя точка зрения. А так навероне играют нештатные конечно лучше.

Опубликовано

К слову-всем известно что в е34 шикарно встают Накамичи и алпайны некоторые.так же известно что они не засыпают даж со снятыми панелями,из-за этого высаживает акум за 4-5 дней на стоянке.как бороться?

Опубликовано

К слову-всем известно что в е34 шикарно встают Накамичи и алпайны некоторые.так же известно что они не засыпают даж со снятыми панелями,из-за этого высаживает акум за 4-5 дней на стоянке.как бороться?

Это в зависимости как подключена магнитола наверно...
Опубликовано

если мафон вписывается в интерьер машины то можно и поставить

вот у меня например такая балалайка стоит

8ce180b949ad.jpg

ac9c61d8334c.jpg

да и МНЕ важнее как она играет

просто старение акустики проиходит нааамного быстрее чем остальной машины

и мафон нормальный немного это оживляет

Опубликовано

штатный был поначалу

но выкинул он уже устарел нереально

я его разобрал посмотрел на чипы в усилке и долго плакал ... какой там мосфет ...

а серьёзно

не заморачивайся с родной балалайкой она устарела жутко

купи нормальный ЧЁРНЫЙ мафун с флешками и ездий если есть кому поменять светодиоды в нём могу те для эстетики прислать родных светодиодов которых я с приборки е39 наковырял

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...