BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Собственно говоря, такой вопрос; Как вы считаете, стоит ли покупать штатный CD майфун, и поставить его вместо Pioneer? Или пускай все будет как есть? Цитата
trouble Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Не стоит заморачиваться со штатной магнитолой, всё же возраст берет свое, да и не дешевые они, за такие деньги можно взять новую алпайн с подсветкой под панель, хотя для понта я бы себе поставил профешнл рдс с цейнджерем и хай-фай акустикой. Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 однозначно не сток устарели они нереально + по частотам зарезаны Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Не стоит заморачиваться со штатной магнитолой, всё же возраст берет свое, да и не дешевые они, за такие деньги можно взять новую алпайн с подсветкой под панель, хотя для понта я бы себе поставил профешнл рдс с цейнджерем и хай-фай акустикой. с ченджерем много мороки)) Хотелось бы услышать отзывы у владельцев Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 да гавно будет ставь нормальный мафон с экраном и на него камеру заднего вида выведи Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Я кстати за такой вариант тоже думал вот только я не знаю, буду ли я использовать на весь её потенциал... Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 будеш будеш только не ставь моторизированые здоровые экраны которые дифлекторы перекрывают они не живучие нифига да и качество звука на них отвратное до нельзя что то типа такой балалайки Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 кстати да, те что дефлекторы перекрывают я не одобряю... Офигенная балалайка Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 оно сенсорное ещё вдобавок звать JVC Exad KD-AVX55EE вот инфы побольше тыц Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 ага) щя гляну пасиб) Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 самое зверство то что оно даже винты усб поддерживает 32 гига музыки с фильмами закатаааал ... Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 с ченджерем много мороки)) Хотелось бы услышать отзывы у владельцев Я вот заморочился, стоит родной дисковый мафон, замутил в него выходы на саб и усилок (отдал денег,но это того стоит),перепаял всю подсветку, починил привод - на выходе около 8к, до этого были живиси и алпайн....в классике должна быть классика, хотя бы внешне (имхо). Цитата
Roma_lg Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 и всё равно остался на CD нужно было хотябы линейный выход на айпод вывести Цитата
Гость ///Antoha/// Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 и всё равно остался на CD нужно было хотябы линейный выход на айпод вывести Это колхоз!))) К тому же 20 песен да дицке хватает по Опу. Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 оно сенсорное ещё вдобавок звать JVC Exad KD-AVX55EE вот инфы побольше тыц Ух, клёвая, но на такую сумму я пока не рассчитываю... Я вот заморочился, стоит родной дисковый мафон, замутил в него выходы на саб и усилок (отдал денег,но это того стоит),перепаял всю подсветку, починил привод - на выходе около 8к, до этого были живиси и алпайн....в классике должна быть классика, хотя бы внешне (имхо). Вот, хоть кто-то меня понял)))То есть, можно ставить? Цитата
Семен Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Считаю нештатные магнитолы диким колхозом, очень сильно портящим вид салона.Потому что 99% этих магнитол устанавливаются незаподлицо. Жуть. Но это исключителшьно моя точка зрения. А так навероне играют нештатные конечно лучше. Цитата
Antoniodem Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 К слову-всем известно что в е34 шикарно встают Накамичи и алпайны некоторые.так же известно что они не засыпают даж со снятыми панелями,из-за этого высаживает акум за 4-5 дней на стоянке.как бороться? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 К слову-всем известно что в е34 шикарно встают Накамичи и алпайны некоторые.так же известно что они не засыпают даж со снятыми панелями,из-за этого высаживает акум за 4-5 дней на стоянке.как бороться? Это в зависимости как подключена магнитола наверно... Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 если мафон вписывается в интерьер машины то можно и поставить вот у меня например такая балалайка стоит да и МНЕ важнее как она играет просто старение акустики проиходит нааамного быстрее чем остальной машины и мафон нормальный немного это оживляет Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 JVC - хорошая вещь! Всю дорогу стоит, или сначала тоже штатный мафун был? Цитата
Roma_lg Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 штатный был поначалу но выкинул он уже устарел нереально я его разобрал посмотрел на чипы в усилке и долго плакал ... какой там мосфет ... а серьёзно не заморачивайся с родной балалайкой она устарела жутко купи нормальный ЧЁРНЫЙ мафун с флешками и ездий если есть кому поменять светодиоды в нём могу те для эстетики прислать родных светодиодов которых я с приборки е39 наковырял Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 Так уж и быть Буду ездить с тем, что есть Цитата
bRaun Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Конечно лучше покупать хорошую магнитолу, только нужно сразу думать, для каких целей она нужна? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.