Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сколько собирался к тебе заехать, чет так и не получилось. Как делишки? Как процесс сборки?

сборки пока нет, готовлю машину к покраске, осталось переварить одну дверь затереть капот и крылья.

по плану покраска в конце сентября начало октября, покраска займет 2 недели, ну а потом начну процесс сборки это еще месяца полтора два.

торопится не буду.

заезжай время будет. рад буду тебя видеть

Опубликовано

Бугульма с вами, неделю назад взял себе e34, буду учиться, и естественно сам помогу, чем смогу)

приветствую, а комплектация машинки какая? 

Опубликовано

сборки пока нет, готовлю машину к покраске, осталось переварить одну дверь затереть капот и крылья.

по плану покраска в конце сентября начало октября, покраска займет 2 недели, ну а потом начну процесс сборки это еще месяца полтора два.

торопится не буду.

слава..капец...у меня иногда такое ощущение что ты там не машину а бобмардировщик собираешь..))

Опубликовано

слава..капец...у меня иногда такое ощущение что ты там не машину а бобмардировщик собираешь..))

Женя, подход к работе такой, не хочу чтоб потом сам на себя обижался)))))

Опубликовано

Как снять телевизор спереди, с фарами, решеткой и усами? Там вроде 4 болта, они где находятся?

на крыльях по 2 самореза с каждой стороны  и 4 болта внутри радиаторного отсека.

а что ты хочешь делать то?

Опубликовано

на крыльях по 2 самореза с каждой стороны  и 4 болта внутри радиаторного отсека.

а что ты хочешь делать то?

осмотр ремня грм, роликов, помпы, думаю так удобнее будет. Плюс надо усы приладить нормально, а то болтаются

Опубликовано

Так, окей, еще с электрикой разобратся надо, выдает bresli.elektrik и сдох ближний, пр ирабочих лампах. В блоке нет сигнала.

Опубликовано

Наверно всех задолбал тут уже :D Но как и где можно фары отполировать?

поворотники и задние шкуркой 2 000.. потом 3М 95...как новые будут а на сами фары-на стекло есть паста какая то специальная 3М не подойдет.. может у тебя внутри пыль сними промой да и всё..

Опубликовано

Как снять телевизор спереди, с фарами, решеткой и усами? Там вроде 4 болта, они где находятся?

мануал в группе в контакте выложен с фото http://vk.com/doc-61323893_289926815?dl=0279519688c93efa44 ..его смотри если что разбираешь..

Опубликовано

у меня осталось только редуктор с карданом и балкой. и задняя часть кузова не гнилая с тонированым стеклом и бак в нем

бак кстати хороший..у тебя же его тогда пацанчик при мне купить хотел всю заднюю часть..че так и не забрал?

Опубликовано

от гэса когда в сторону БСИ едешь справа будет..не знаю про заправку.. большая разборка там..е34 и не только тоже стояли..у кости или андрея тогда спроси где еще разбор..

я от туда последнюю 32 забрал,еще вроде 30 стоил

Опубликовано

бак кстати хороший..у тебя же его тогда пацанчик при мне купить хотел всю заднюю часть..че так и не забрал?

кузов ставить негде а бак забрал.
Опубликовано

торопится не буду.

"Где-то это я уже слышал")))

Сборка, Слав, это тоже пи..дец еще тот.. Как будет время, я обязательно загляну! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...