Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты у него не спросишь название, как искать? Просто я почитал про стоковый расходомер м20, какая то шляпа, а не расходомер.

У тебя такой? № 1 ?  http://bmwcats.com/bmw/catalog/E34/47369/HB11+1989+3/graphics/13/13_0292/

Опубликовано

Дешевле крч купить обманку, и расходомер простой, как на м50

Опубликовано

М50 В20 Ванос, Сименс, на Боше и от волги ходят., сцука заеб этот Семен(

т.е. если мозги Бош, значит это немного обегчает ситуацию?)

Опубликовано

Если мозги Бош, онлайн мотроник откатать, и свап мудрый, но и у Семена свои плюсы. дпкв нае..ся, ВСЕ Боши встанут, а Семен поедет. Но датчики дорогие. И приколхозить нечего.(((  )

Опубликовано

Серега ты говорил что вшить прошу безлямбдовую нет проблем в мозги бош. но я почему не нашёл таких людей кто смог бы это сделать. может я тебя тогда не допонял. ты рассказывал что прога вшивается как в кассовый аппарат новая информация.

Опубликовано

от лямды провода в мозг идут напрямую.? с моими подкапотными проводами мне проще вшить другую прогу в эбу. желательно Под газ и без лямбды

Опубликовано

от лямды провода в мозг идут напрямую.? с моими подкапотными проводами мне проще вшить другую прогу в эбу. желательно Под газ и без лямбды

Сигнал на мозг, подогрев через реле.

Опубликовано

Тюн и сток, на наши старушки, а также для БК и приборок, если помучиться можно пробег и вин в

приборке поменять.

Не мне менять ни че не нужно, а по прогам я в интересе, но только под реальные вещи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...