Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

держи если что в курсе

Я свапать буду, тут уж 100% отпишусь, просто так свапать тоже толку мало - у меня голова новая стоит, щас еще я ее подтяну до уровня

Опубликовано

Может у кого есть мысли какие? M50B20 на Bosch'e троит, при подключении ДМРВ сильно начинают плавать обороты от 1000 до 3500, свечи, катушки, ДПРВ в порядке.. ах да, безваносный, неправильное газораспределение можно отметать..

Опубликовано

Может у кого есть мысли какие? M50B20 на Bosch'e троит, при подключении ДМРВ сильно начинают плавать обороты от 1000 до 3500, свечи, катушки, ДПРВ в порядке.. ах да, безваносный, неправильное газораспределение можно отметать..

масло жрет?

Опубликовано

чуть не по авто скажу.....Кто согласен? думаю наш город (подразделение клуба) отдельно как казань надо вывести и не Челны написать а Набережные Челны-наравне с другими городами как Екатеренбург и Пермь, а то так получается я смотрю мы в составе Казани находимся.

Опубликовано

чуть не по авто скажу.....Кто согласен? думаю наш город (подразделение клуба) отдельно как казань надо вывести и не Челны написать а Набережные Челны-наравне с другими городами как Екатеренбург и Пермь, а то так получается я смотрю мы в составе Казани находимся.

Все верно, согласен

Опубликовано

даешь Бугульму! а и Нурлат тоже, там мой дружище живет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...