Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

страшно такое ставить,трубки нагреются даже отановиться не успеешь как вспыхнешь)))))

один вон на главной ветке форума и отписал что у него такая проблема началась, т.е. огненный выпускной коллектор стал...но там причину еще выясняют, вроде у него там шкив ушёл..

Опубликовано

вот так союз и развалился.всем суверенитет подавай. требую в Бугульме собственной валюты! печатание оной беру на себя.

))))

и мне напечатой чуток заранее

Опубликовано

легко!тока не знаю какой будет курс к челнинской.мож тебе выгодней на своей будет)))))))

загран валюта в кармане не помешает)))))

Опубликовано

челны прошу о помощи,делать не чего надо просто сидеть и "дрыгать"ногой)))тормоза прокачать

Костя, админ для данных целей создал у нас раздел  Помощь!, если что туда всегда пиши, чтобы в одной теме всё не мешать..

Опубликовано

Костя, админ для данных целей создал у нас раздел  Помощь!, если что туда всегда пиши, чтобы в одной теме всё не мешать..

Он писал еще до создания отдельной ветки, вроде

Опубликовано

Уф, осталось направляйки получить и все, мотор можно собирать. На гренаде недорого берут за замену направляек - 100р за каждую.

Опубликовано

Уф, осталось направляйки получить и все, мотор можно собирать. На гренаде недорого берут за замену направляек - 100р за каждую.

до 18 числа соберешь, как думаешь?

Опубликовано

до 18 числа соберешь, как думаешь?

Думаю да. Странно, не могу направляйки подобрать - ту что сняли с моего двигателя, она как ремонтная идет, 13.3 по внешнему.

Как думаете, 13.25 размер подойдет?

Опубликовано

Думаю да. Странно, не могу направляйки подобрать - ту что сняли с моего двигателя, она как ремонтная идет, 13.3 по внешнему.

Как думаете, 13.25 размер подойдет?

слава должен знать..

Опубликовано

Уебки из кобельшмидта хорошо делали. В свою оборотную голову забили не норм направляйки 13.00 размера, а РЕМОНТНЫЕ СВОИ ЖЕ 13.3, которые стоят в 2 раза дороже, и только у них есть. И у ТРВ (но трв редкость)

как маркетолог, заценил, молодцы

Опубликовано

Уебки из кобельшмидта хорошо делали. В свою оборотную голову забили не норм направляйки 13.00 размера, а РЕМОНТНЫЕ СВОИ ЖЕ 13.3, которые стоят в 2 раза дороже, и только у них есть. И у ТРВ (но трв редкость)

как маркетолог, заценил, молодцы

подбирай по клапанам
Опубликовано

говори

машина завелась(неправильно датчик каленвала и распредвала подключил) башку наверно придеться еще раз снимать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...