Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На форуме с осени 2009года, собственно когда и взял машину. Сегодня решил всётаки рассказать хоть что-то о ещё одной свеже сохранившейся тридцатьчетвёрке которая живёт в Питере. До нормальных фото руки так и не доходят но сегодня решил сфоткать хоть как то на телефон, а то это будет откладываться вечно!))

В начале присматривался к 39 кузову но как то не вписался в финансы, а тут вспомнил что видел предыдущую модель в приличном состоянии. Несколько встреч с продавцом и через неделю я стал её обладателем!

В Росси с августа 2008года, предыдущая страна обитания Germany.

BMW E34 520, 95-года выпуска

Собственно список основных опций:

-Коробка автомат

-Отделка деревом

-Солнцезащитная шторка заднего стекла электрическая

-Солнцезаитные шторки задних дверей

-Задний парктроник

-Кондиционер

-Подушки безопасности водителя, пассажира

-Передние эл. стеклоподъёмники

Фото:

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

Опубликовано

Ну ни есть, а бывают)) На самом деле очень редко)

Сначала не обращал на них внимания, а теперь без них немогу очень удобно)

Опубликовано

красивая машина, а бампера родные так покрашены? я думал просто на своей покрасить у меня низ черный пластик, но так как буду накладки ставить на пороги то хотелось бы и бампера в цвет сделать оказывается четко смотрится.

Пысы: наличие машин 34 в таком состоянии не может не радовать, а то хочется поменять потом свою 520 на 525 или выше и реально стал задумываться, а можно ли найти в живом виде чтоб действительно без гнилья и так далее, оказывается можно ))

Опубликовано

Всё только родное никаких переделок нет!)

Раз накладки будешь ставить бампера обязательно крась! машина сразу преобразиться, она даже больше будет казаться))

Больше шансов нормальную найти если только за границей

Опубликовано

Отличная машина, состояние и правда шикарное, сейчас редко попадаются 34 даже просто в хорошем состоянии, так что респект владельцу за отношение к машине. Комплектация хорошая, ничего лишнего и ништяки есть. У меня на 530 тоже есть парктроник, пищит :)

Опубликовано

У меня тоже всё родное на машине, и состояние в принципе такое же, только парктроника нема))

я видел в своем городе обьявление о продаже с твоими фотками :), потом их только поменяли на реальные.

Опубликовано

Вид безупречный!

видно что машину любили и любят :aleksey_01:

очень буду ждать новых фото)

по поводу парктроников.. я плохо разбираюсь в стандартных комплектациях 34-х, но заметил одну вещь, если есть парктроник есть и омыватели фар,

у меня красная тоже была с такой же комбинацией. очень не хвататет сейчас этой опции.

я даже подумываю заказать оригинальный комплект и попробовать установить все это самому.

Опубликовано

Спасибо!)

Эх вот чего чего а омывателя фар нет и по комплектации быть не должно, до меня кто то бампер поменял стоят только форсунки)

• 5 недель спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...