Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Из Москвы район Царицыно-БирюлевоВосточное. :kuku:

соседям привет :privve:

пЫ.Сы Бирюлёво-Восточное через дефис пишется )))

Опубликовано
пиши подробней, зема, когда и где в Рязани бываешь?

В Рязани по случаю бываю. Как в голову стукнет так и еду ))). Девушка у меня там живет. И сестра тоже там. Вот и катаюсь частенько, практически каждую неделю. Фото скоро будет, пока нет их в электронке. :racers:

А ты где там обитаешь?

Опубликовано

А я на Элеваторной 10 ) :drink:

у нас на районе много 34-ых ))))

Да, эт точно. За последнии месяца 3-4 наверно во дворе у меня еще пару экземпляров появилось. ))) Кто такие, откуда?! Незнаю. Даж владельцев ниразу не видел.

Опубликовано

я на московском живу. Когда в сл раз поедешь, сообщи мне , встретимся. А девушка у тебя там где живет?

Опубликовано
я на московском живу. Когда в сл раз поедешь, сообщи мне , встретимся. А девушка у тебя там где живет?

Боюсь что до нового года не ездок я к вам. Новогодние хлопоты, работа. Да еще и безлошадный на некоторый срок. Вчера вечером лобовуху раздили воздушным шариком. ))))))))))))) Наполненым водой и брошеным с нннного этажа. Седня ездил покупал все необходимое. На неделе постараюсь поменять. Жуть как обидно. Но что поделаешь, народ у нас безбашки.

А где девушка живет я те не скажу!! )))))))))

Не помню как улица называется. Шабулина чтоль... Да. Помойму Шабулина.

Опубликовано

Шабулина - знаю где. Где живет девушка, я имел ввиду район, я же женатый человек, меня кроме жены никто больше не интересует)))))

Опубликовано
Шабулина - знаю где. Где живет девушка, я имел ввиду район, я же женатый человек, меня кроме жены никто больше не интересует)))))

:drink:

Опубликовано

:drink:

Опубликовано

+1000 :buga: :buga:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...