Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Всем привет. Принимайте новенького. Зовут Лехой. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 здорова теЗка, чувствуй себя как дома Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 привет!! Ты от куда? :mafia: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 давай фото своей БМВ в соотвествуещем разделе. Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Из Москвы район Царицыно-БирюлевоВосточное. :kuku: соседям привет пЫ.Сы Бирюлёво-Восточное через дефис пишется ))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 пиши подробней, зема, когда и где в Рязани бываешь? Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати где в Бирюлёво живёшь !? я в 46-ом на Липецкой Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Кстати где в Бирюлёво живёшь !? я в 46-ом на Липецкой :drink: Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А я на Элеваторной 10 ) у нас на районе много 34-ых )))) Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 пиши подробней, зема, когда и где в Рязани бываешь? В Рязани по случаю бываю. Как в голову стукнет так и еду ))). Девушка у меня там живет. И сестра тоже там. Вот и катаюсь частенько, практически каждую неделю. Фото скоро будет, пока нет их в электронке. А ты где там обитаешь? Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 А я на Элеваторной 10 ) у нас на районе много 34-ых )))) Да, эт точно. За последнии месяца 3-4 наверно во дворе у меня еще пару экземпляров появилось. ))) Кто такие, откуда?! Незнаю. Даж владельцев ниразу не видел. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 я на московском живу. Когда в сл раз поедешь, сообщи мне , встретимся. А девушка у тебя там где живет? Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 я на московском живу. Когда в сл раз поедешь, сообщи мне , встретимся. А девушка у тебя там где живет? Боюсь что до нового года не ездок я к вам. Новогодние хлопоты, работа. Да еще и безлошадный на некоторый срок. Вчера вечером лобовуху раздили воздушным шариком. ))))))))))))) Наполненым водой и брошеным с нннного этажа. Седня ездил покупал все необходимое. На неделе постараюсь поменять. Жуть как обидно. Но что поделаешь, народ у нас безбашки. А где девушка живет я те не скажу!! ))))))))) Не помню как улица называется. Шабулина чтоль... Да. Помойму Шабулина. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Шабулина - знаю где. Где живет девушка, я имел ввиду район, я же женатый человек, меня кроме жены никто больше не интересует))))) Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Шабулина - знаю где. Где живет девушка, я имел ввиду район, я же женатый человек, меня кроме жены никто больше не интересует))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Шабулина - знаю где. Где живет девушка, я имел ввиду район, я же женатый человек, меня кроме жены никто больше не интересует))))) :drink: Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Шабулина - знаю где. Где живет девушка, я имел ввиду район, я же женатый человек, меня кроме жены никто больше не интересует))))) +1000 :buga: Цитата
Vovan Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Лёха привет.С прибавлением в наш дружный коллектив))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.