Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто уже снимал кардан и менял подвесной, подскажите, нужно делать метки на кардане и редукторе а так же на КПП? Бывали ли случаи неправильной установки и в последствии вибрации?

Опубликовано

Обычно метки нанесены белой краской. Вибрация будет ,если метки не совпадут.

метки между половинками кардана или в местах стыковки редуктора и КПП?

Опубликовано

Между половинками, при чем тут редуктор и кпп

в мануале написано, даже когда колесо откручиваешь от ступицы, нужно делать метки. Вот я и предположил, что возможно следует и тут сделать метки.

Опубликовано

не сильно разбираюсь в этом вопросе, но считаю, что метки лучше сделать если сомневаешься. лишними не будут. и трудозатроты практически не возрастут.

Опубликовано

не сильно разбираюсь в этом вопросе, но считаю, что метки лучше сделать если сомневаешься. лишними не будут. и трудозатроты практически не возрастут.

согласен:)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Парни подскажите. Я вот менял подвесной, когда разбирал кардан на две части, ни каких меток не ставил. Вопрос вот в чем: при движении на скорости от 30км начинается вой(как на флейте играют, то сильнее, то тише) 100% звук исходит из места где стоит подвесной, потом пропадает где то на 80-ти. может быть из-за не правильной сборки? пробовал шевелить подвесной на вывешенной машине, звук меняется. но и резина напрягается в которой подшипник стоит.

всю кукушку сломал уже.

звук только при движении и не важно заведена машина или нет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...